-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Лаки для ногтей Avon

Пятница, 04 Апреля 2008 г. 18:45 + в цитатник
Little_queen все записи автора

Кто-нибудь пользовался лаками для ногтей Avon?

Какие впечатления? Хотелось бы узнать ваше мнение.

Спасибо!

p.s. прошу прощения, если что-то забыла. (я про оформление поста)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за руками, ногти
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Cyanide_Potassium   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 18:46 (ссылка)
ложатся более-менее, но быстро потрятся.
Ответить С цитатой В цитатник
Little_queen   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 18:51 (ссылка)
Substanci, спасибо. а они не слишком жидкие, не растекаются?
Cyanide_Potassium   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Лаки для ногтей Avon Пятница, 04 Апреля 2008 г. 18:53 (ссылка)
Исходное сообщение Little_queen: Substanci, спасибо. а они не слишком жидкие, не растекаются?
хм.. есть немного.

LI 5.09.15
-Леди_Аннет-   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 18:54 (ссылка)
Неплохие лаки
Little_queen   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 19:09 (ссылка)
Zelenaya_raduga, Substanci, понятно, спасибо:))
Каприза_Ка   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 19:12 (ссылка)
жидкие, смотрятся хорошо только в 2 слоя, держатся относительно долго (если с основой и закрепителем)
Little_queen   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 19:14 (ссылка)
Каприза_Ка, ясно, спасиб) а очень жидкие?
Anyell   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 19:17 (ссылка)
выравнивание сделай по левому краю..
Anyell   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 19:18 (ссылка)
по теме -- мне попался довольно жидкий лак, который к тому же быстро слез -\
Каприза_Ка   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 19:23 (ссылка)
Little_queen, ну..да! нужно приспособиться, чтобы ровно накрасить
malique   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 19:35 (ссылка)
а у меня, после того, как был педикюр приятным розовым оттенком, ногти пожелтели... по-моему, как раз из-за этого
и к тому же, цвета вообще не совпадают, даже не похожи... брала приятный крассный цвет, а он оказался розовым
commend_my_spirit   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 19:43 (ссылка)
Нормальные лаки, ложаться неплохо,
только у меня долго не держаться... день-два.
Miss_Elly   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 19:44 (ссылка)
на мой взгляд отвратные лаки, ложатся не оч, портятся быстро, быстро откалупываются.
cruxophelia   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 19:45 (ссылка)
мне попадаются почему-то либо нормальные лаки (сохнут мгновенно, правда слезают на 2 день если без закрепителя), либо те, которые сохнут долго, но и долго держатся (как салли хэнсен). но вообще, нравятся. мама тоже постоянно ими пользуется, у нее держится неделями))
ЗЫ: лечебный лак для укрепления "strong results" действительно помогает!
Са-фи-ра   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 20:42 (ссылка)
Ну не знаю кому как, а мне понравились. Ежели самую дешевку покупать, конечно будет отвратно. Те, которые из новой серии что подороже - хорошие лаки и держатся лично у меня больше 3-х дней.
Disquiet   обратиться по имени Re: Лаки для ногтей Avon Пятница, 04 Апреля 2008 г. 20:54 (ссылка)
Я люблю их лаки (из основной серии), у всех плохо держатся, а меня устраивают. Ложатся ровно, цвета есть очень интересные. Колор тренд - редкая дрянь, сходят менбше чем через сутки почти пластом и цвета вообще не совпадают с каталогом

LI 5.8.22
Алена_Власова   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 20:58 (ссылка)
не долго держатся,жидкие
мне не понравились(я про те что 109 рублей за лак)
Fenyok   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 20:59 (ссылка)
У меня ложился неважно, через 30 минут всё ещё не высох до конца и смазался. А потом стал слезать на 2-й день...
Little_queen   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 21:03 (ссылка)
всем большое спасибо!
Disquiet, а какие именно? из какой серии? меня интересует лак "любимый цвет" (109р), темные оттенки.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Лаки для ногтей Avon Пятница, 04 Апреля 2008 г. 21:10 (ссылка)
Исходное сообщение Little_queen: всем большое спасибо!

Disquiet, а какие именно? из какой серии? меня интересует лак "любимый цвет" (109р), темные оттенки.

он и есть.
Мне очень нравится оттенок Цвет ночи, но его уже сняли с производства. Новый темно-сливовый есть, но он бестолковый. На ногтях как грязно-черный.
Вобще у меня куча разных, фуксия очень красивая, Сирень (ее тоже сняли уже), бежевый калейдоскоп тоже, красивый, но прозрачный

LI 5.8.22
Little_queen   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 21:19 (ссылка)
Disquiet, а "черный бархат" как смотрится, не знаешь? а то, что-то мне очень захотелось какого-нибудь темного-претемного лака)

кстати, вот есть инет-магазин, в котором ещё есть оттенок "цвет ночи"(ссылка:http://lora.ru/shop/index.php?GID=164)
коферу   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 22:37 (ссылка)
я не люблю их лаки, для меня, это пустая трата денег.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Лаки для ногтей Avon Пятница, 04 Апреля 2008 г. 22:47 (ссылка)
Исходное сообщение Little_queen: Disquiet, а "черный бархат" как смотрится, не знаешь? а то, что-то мне очень захотелось какого-нибудь темного-претемного лака)

кстати, вот есть инет-магазин, в котором ещё есть оттенок "цвет ночи"(ссылка:http://lora.ru/shop/index.php?GID=164)

черный бархат обычный черный лак. Ну цвет ночи мне пока не нужен, у меня полный флакон

LI 5.8.22
Through-Glass   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 23:15 (ссылка)
Только недавно заказала новый лак в Эйвоне. Кошмарный какой-то. Слишком жидкий, аж с кисточки капает как капельки воды. Чтобы получить нормальный цвет нужно три слоя((( Разочаровалась... Хотя возможно, что мне так повезло...
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Лаки для ногтей Avon Пятница, 04 Апреля 2008 г. 23:19 (ссылка)
Исходное сообщение through-glass: Только недавно заказала новый лак в Эйвоне. Кошмарный какой-то. Слишком жидкий, аж с кисточки капает как капельки воды. Чтобы получить нормальный цвет нужно три слоя((( Разочаровалась... Хотя возможно, что мне так повезло...

а я наоборот люблю жидкие лаки, с ними мороки меньше, ложатся лучше и сохнут быстрее. А в тандеме с их сушилкой так вообще, три слоя полностью высыхают за полчаса

LI 5.8.22
Through-Glass   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 23:33 (ссылка)
Повезло тебе. Мне заказ в школу принесли я решила лак попробовать и один слой нанесла, так он у меня за 40 минут не высох. Попыталась дома сделать нормально, все равно результат плохой(((
Edoni   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 23:41 (ссылка)
Little_queen, я бы оценила их лаки на 4-. Цвета неплохие, достаточно долго держатся, но так ложатся...у меня есть их перламутровый лак, цвет очень-очень красивый, но ложится и сохнет на 3.
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2008 г. 00:01 (ссылка)
мне 2 штуки на НГ подарили. сама бы ни за что не заказала. не люблю эту фирму, но был приятно удивлена качеством -все более-менее прилично ( и держится, и наносится, и консистенция, и кисточка)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Лаки для ногтей Avon Суббота, 05 Апреля 2008 г. 00:11 (ссылка)
Исходное сообщение Shirly666: мне 2 штуки на НГ подарили. сама бы ни за что не заказала. не люблю эту фирму, но был приятно удивлена качеством -все более-менее прилично ( и держится, и наносится, и консистенция, и кисточка)

о, единомышленник)

LI 5.8.22
limba_lilly   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2008 г. 09:19 (ссылка)
Miss_Elly, согласна полностью Эйвон полный отстой
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку