Лаки для ногтей Avon |
Кто-нибудь пользовался лаками для ногтей Avon?
Какие впечатления? Хотелось бы узнать ваше мнение.
Спасибо!
p.s. прошу прощения, если что-то забыла. (я про оформление поста)
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за руками, ногти Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Little_queen:хм.. есть немного.Substanci, спасибо. а они не слишком жидкие, не растекаются?
Исходное сообщение Little_queen: всем большое спасибо!
Disquiet, а какие именно? из какой серии? меня интересует лак "любимый цвет" (109р), темные оттенки.
Исходное сообщение Little_queen:Disquiet, а "черный бархат" как смотрится, не знаешь? а то, что-то мне очень захотелось какого-нибудь темного-претемного лака)
кстати, вот есть инет-магазин, в котором ещё есть оттенок "цвет ночи"(ссылка:http://lora.ru/shop/index.php?GID=164)
Исходное сообщение through-glass: Только недавно заказала новый лак в Эйвоне. Кошмарный какой-то. Слишком жидкий, аж с кисточки капает как капельки воды. Чтобы получить нормальный цвет нужно три слоя((( Разочаровалась... Хотя возможно, что мне так повезло...
Исходное сообщение Shirly666: мне 2 штуки на НГ подарили. сама бы ни за что не заказала. не люблю эту фирму, но был приятно удивлена качеством -все более-менее прилично ( и держится, и наносится, и консистенция, и кисточка)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |