-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вопрос. Estee Lauder Day Wear Plus

Пятница, 04 Апреля 2008 г. 17:57 + в цитатник
_Dive_In_Me_ все записи автора Девушки, вопрос прежде всего к тем, кто пользуется/пользовался Estee Lauder Day Wear Plus. Несколько недель назад в этом сообществе были восторженные отзывы об этом увлажняющем тональном креме. интересно узнать, не разочаровались ли вы в этом продукте, а также отзывы, впечатления от его использования. Думаю завтра купить его, но хочется удостовериться, что это не только первое впечатление.
Если будет необходимость, пост удалю. Но мне интересно узнать хотя бы несколько вразумительных отзывов.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Метки:  

МарЦкое_ЦвИнко   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 18:01 (ссылка)
Скажу тебе так.Это зависит от типа кожи и для каждого индивидуально... Мне вот не подошел, отдала сестре и ей он безумно нравиться.
Ответить С цитатой В цитатник
_Dive_In_Me_   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 18:05 (ссылка)
МарЦкое_ЦвИнко, у меня кожа не проблемная и нормальная.
Если не сложно, объясни что конкретно не понравилось
МарЦкое_ЦвИнко   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 18:09 (ссылка)
ложится не ровно и через достаточно короткий срок появлялись разводы на лице.. Вот лично у меня от него такой эффект.
_Dive_In_Me_   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 18:12 (ссылка)
la_pluie_noire   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 18:21 (ссылка)
крем замечательный, но я бы не назвала его тональным. да, цвет лица становится просто шикарным, но вот матирующим эффектом не обладает.
пользуемся им с мамой (у меня комби кожа, у мамы жирная), очень довольны. под легкую пудру супер!
_Dive_In_Me_   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 18:24 (ссылка)
xtruetilldeathx, не я назвала его тональным) а в нем есть светоотражающие частицы?
la_pluie_noire   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 18:33 (ссылка)
_Dive_In_Me_, я бы сказала, что есть, и вот они придают лицу такое сияние.
Краличкина   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 19:13 (ссылка)
я продолжаю пользоваться, очень нравится, не разочаровалась.
Radusya   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 20:11 (ссылка)
у меня кожа нормальная, и маскировать ничего не надо. Он такой..мне кажется жирноватым. Как увлажняющий хорошо а как тональный не думаю.
Puella   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 20:49 (ссылка)
У меня лично оооочень сухая кожа и это единственный тональный крем, который мне подходит. Главное для меня то, чтобы тональный крем не выделял шелушения. Он в этом плане идеальный. Отлично увлажняет кожу, придает ей красивый цвет и выравнивает тон. Только я например крашусь перед окном, где отличное освещение, потому что если плохо размазать будут разводы. Он совершенно не маскирует покраснения и прыщики, то есть для проблемной кожи не подойдет. Да и для жирной совершенно не подойдет...
ignis_fatuus   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 20:57 (ссылка)
Кстати, отличная идея - даже можно рубрику создать отдельную для отзывов "после длительного использивания"
_Dive_In_Me_   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 21:47 (ссылка)
ignis_fatuus, да, это было бы неплохо)
_Dive_In_Me_   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 21:49 (ссылка)
Всем большое спасибо за ответы. Пост оставлю, может кому-нибудь пригодится
Счастливая_Машенька   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 22:55 (ссылка)
Ну я пользуюсь им уже пол года. Как по мне так это замечательный крем, у меня достаточно превиредливая кожа, да и к тому же жирная. Я думаю что не секрет в том что все тональники сильно закупыривают поры, от этого появляется очень много неприятностей, именно поэтому я ими и не пользуюсь, но этот крем, очень легкий, делает кожу немного темнее, разводов не оставляет, кожа дышит и плюс кожа защита.
МарЦкое_ЦвИнко   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 22:59 (ссылка)
а я сейчас почуствовала себя неудачницей...))
Счастливая_Машенька   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 23:01 (ссылка)
МарЦкое_ЦвИнко, Почему неудачницей?
МарЦкое_ЦвИнко   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 23:05 (ссылка)
всееем подошел а мне нет(
Счастливая_Машенька   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 23:07 (ссылка)
МарЦкое_ЦвИнко, Ой да ладно, было бы чему расстраиватся, значит это не твоё.
МарЦкое_ЦвИнко   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 23:09 (ссылка)
да я ш шучу)) зато систер радуется...надеюсь)
Счастливая_Машенька   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 23:11 (ссылка)
Аноним   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 23:35 (ссылка)
как хорошо, что не купила))у меня на т-зоне обычный тональник-то плывет, а этот бы в момент исчезал.Вместо него взяла просто крем DayWearPlus для смеш. кожи-легенький довольно, сначала показался жирноватым,это просто много нанесла,но кожа после него очень нежная, приятно пахнет. И еще умывалку взяла Sparkling Clean для жирной кожи, не сушит, гель пенится неплохо, кожа ровная и гладкая после него, приятный цитрусовый запах-с серебряной картой вообще смешная цена-что-то порядка 650р.(200 мл.) Крем обошелся в 1200-1250.р.(50 мл.)
Счастливая_Машенька   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 23:44 (ссылка)
shawty1234, У меня такая же умывалка и крем тоже есть :-)
Аноним   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2008 г. 09:11 (ссылка)
Я тоже с Эсти Лаудер неудачница. Поэтому, прийди в магазин со своей маленькой баночкой и попроси пробник хотябы на три раза- это всего 5-6-капелек, думаю, что никто не откажет. Сразу скажи, что у тебя чувствительная кожа или что-то в этом духе.
Youlique   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2008 г. 09:43 (ссылка)
я купила пару недель назад, пользуюсь не каждый, но когда пользуюсь - от эффекта без ума!
цвет лица великолепный, никаких разводов не наблюдается, легкий оттенок загара
чудо, а не крем)
не матирует - это да
_Dive_In_Me_   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2008 г. 11:16 (ссылка)
Ala5, это было первое, что я сделала) но пробников не было, только чуть-чуть на руку поробовала, но эффекта не увидела.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку