О волосах... |
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Волосы/Краски для волос |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Пантера_Ласковая: Подожди, если это всего лишь оттеночный шампунь, который смывается через 6-8 раз, то зачем в таком случае перекрашиваться, тем более краской??
Кстати, от мастеров слышала совет: чтобы поскорее смыть не получившийся результат покраски нужно несколько раз вымыть голову хозяйственным мылом.
Исходное сообщение Матершинница: У меня не блонд, а русый. Просто сделать что-то нужно СРОЧНО, в течение выходных, а лучше сразу завтра...
Исходное сообщение Матершинница: Хм, а там написано, что нельзя пользоваться шампунем сразу после окрашивания. Не повредит?
Исходное сообщение Матершинница: Хм, а там написано, что нельзя пользоваться шампунем сразу после окрашивания. Не повредит?
Исходное сообщение Sleepi_4: Сегодня как раз красилась и мой мастер был в шоке!!!!!!!!!!Оказывается,красить после Тоники и хны не ртеально.Приходила девочка блондинка,после Тоники при осветлении вышли зеленые пряди и их не смогла взять ни одна краска.Другая девушка брала рыжый оттенок Тоники.Была цыпленком полгода,цвет постепенно уводили.
Мне повезл больше,я брала Шоколлад и при мелировании(для бликов,я брюнетка) вышел экзотический розоо-желто-фиолетово-оранжовые пряди.Но блага краска моя все взяла и я хожу с нормальным цветом))
Никогда не берите Тонику!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |