-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

О волосах...

Четверг, 03 Апреля 2008 г. 23:35 + в цитатник
Whiff_Of_The_Wind все записи автора Девушки, помогите, пожалуйста...
Сегодня покрасилась оттеночным шампунем ("Тоника"), цвет бордо. Хотела легкий оттенок, но вышел какой-то ужасный вульгарный розовый цвет.
Срочно хотелось бы это исправить! Будет очень большой вред волосам, если завтра самой перекраситься? И чем краситься, настоящей краской? Или лучше пойти в парикмахерскую?
Словом, что делать?! Подскажите, умоляю... Я в панике...
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Краски для волос
Метки:  

JeNy_PoWeR   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2008 г. 23:36 (ссылка)
усиленно мыть волосы :)
Ответить С цитатой В цитатник
Мамина_гордость   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2008 г. 23:38 (ссылка)
Подожди, если это всего лишь оттеночный шампунь, который смывается через 6-8 раз, то зачем в таком случае перекрашиваться, тем более краской??
Кстати, от мастеров слышала совет: чтобы поскорее смыть не получившийся результат покраски нужно несколько раз вымыть голову хозяйственным мылом.
Disquiet   обратиться по имени Re: О волосах... Четверг, 03 Апреля 2008 г. 23:38 (ссылка)
не, краску не надо... У тебя по видимому блонд...
Помой несколько раз голову, бальзама много нанеси и хорошо голову помассируй, часть цвета смоется. Остальной смоется еще через несколько раз, только не крась сверху, не поможет

LI 5.8.22
Аноним   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2008 г. 23:40 (ссылка)
эм... ну я как-то хотела себе немного рыжего оттенка придать, тоже этим шампунем, а получился желтый....хкм... тогда мне пришлось просто смириться и походить недельку примерно с таким ужасным цветом волос( ну конечно я их часть мыла!!), потому что если настоящей краскй краситься, то это будет вообще ужасно.. т.к. в последствии он смоется с оттеночным шампунем и поверь мне, это будет в 100 раз хуже... эм.. насчет парикмахерской... я не знаю что они могут сделать и стоит ли вообще обращаться к ним, если все таки это дело на пару дней* в смысле цвет смоется)
Whiff_Of_The_Wind   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2008 г. 23:41 (ссылка)
У меня не блонд, а русый. Просто сделать что-то нужно СРОЧНО, в течение выходных, а лучше сразу завтра...
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; О волосах... Четверг, 03 Апреля 2008 г. 23:44 (ссылка)
Исходное сообщение Пантера_Ласковая: Подожди, если это всего лишь оттеночный шампунь, который смывается через 6-8 раз, то зачем в таком случае перекрашиваться, тем более краской??

Кстати, от мастеров слышала совет: чтобы поскорее смыть не получившийся результат покраски нужно несколько раз вымыть голову хозяйственным мылом.

боже...лучше ходить розовой, чем мыть голову хоз. мылом

LI 5.8.22
луу   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2008 г. 23:45 (ссылка)
Ни в коем случае не крась.. будет хуже . раз семь голову помой лучше
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; О волосах... Четверг, 03 Апреля 2008 г. 23:46 (ссылка)
Исходное сообщение Матершинница: У меня не блонд, а русый. Просто сделать что-то нужно СРОЧНО, в течение выходных, а лучше сразу завтра...

мой голову почаще

LI 5.8.22
Мидея   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2008 г. 23:46 (ссылка)
Ага, у меня тоже так было с оттеночным бальзамом Эстель "Коньяк".)) Но я пробовала на нескольких прядях всего. Не смывалось месяц, в итоге закрасила русой краской, со второго раза.:D С тех пор не пользуюсь ничем таким.))
looking_better   обратиться по имени Re: О волосах... Четверг, 03 Апреля 2008 г. 23:49 (ссылка)
помой голову несколько раз подряд - цвет станет бледнее. и со временем вообще смоется. краской не крась!! непонятно что получится

LI 7.05.22
Мамина_гордость   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2008 г. 23:51 (ссылка)
Disquiet, кстати раньше именно им и мыли).
Просто в нем много щелочи, которая краску и нейтрализует.
Crying_MOON   обратиться по имени Re: О волосах... Четверг, 03 Апреля 2008 г. 23:52 (ссылка)
тоника смывается быстро. через 8-10 раз не остается.(у меня так было) попробуй сейчас голову помыть(если ты только покрасилась, то мытьё заметно осветлит)+ утром помой. цвет менее броский станет.
а если не поможет вообще, то сходи в парикмахерскую.
В колонках играет: P. Diddy feat. Nicole - Come to Me

LI 7.05.22
Whiff_Of_The_Wind   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2008 г. 23:55 (ссылка)
Хм, а там написано, что нельзя пользоваться шампунем сразу после окрашивания. Не повредит?
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; О волосах... Четверг, 03 Апреля 2008 г. 23:57 (ссылка)
Исходное сообщение Матершинница: Хм, а там написано, что нельзя пользоваться шампунем сразу после окрашивания. Не повредит?

нельзя, потому что цвет станет менее насыщенным. поэтому мой голову. и советую утром ещё помыть.
В колонках играет: P. Diddy feat. Nicole - Come to Me

LI 7.05.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; О волосах... Четверг, 03 Апреля 2008 г. 23:57 (ссылка)
Исходное сообщение Матершинница: Хм, а там написано, что нельзя пользоваться шампунем сразу после окрашивания. Не повредит?

это написано специально для того, чтобы она сразу не смылась

LI 5.8.22
up-and-down   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 00:08 (ссылка)
Сегодня как раз красилась и мой мастер был в шоке!!!!!!!!!!Оказывается,красить после Тоники и хны не ртеально.Приходила девочка блондинка,после Тоники при осветлении вышли зеленые пряди и их не смогла взять ни одна краска.Другая девушка брала рыжый оттенок Тоники.Была цыпленком полгода,цвет постепенно уводили.
Мне повезл больше,я брала Шоколлад и при мелировании(для бликов,я брюнетка) вышел экзотический розоо-желто-фиолетово-оранжовые пряди.Но блага краска моя все взяла и я хожу с нормальным цветом))
Никогда не берите Тонику!!!!!!!!!!!!!!!!!
-snega-   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 00:16 (ссылка)
вообще этими бальзамами нельзя краситься по инструкции.
моя подруга парикмахер всегда разводит и в воде и просто ополаскивает волос-тогда это прилично выглядит.
а выывести, пока само не смоется-ничем не выведешь, только волосы испоганишь...
Radusya   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 01:40 (ссылка)
Матершинница, беги в магазинан за смывкой color off. Намажешь минуты на три и смывай) Успеха!
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 02:02 (ссылка)
Матершинница, разделы подробно и теги
gelerra   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 07:32 (ссылка)
да.эта тоника ужасна.красилась тоже в шоколадный - вышел темно-фиолетовый.не смывался.мастер тоже был в шоке,но помучавшись 8 часов все исправил...)
looking_better   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; О волосах... Пятница, 04 Апреля 2008 г. 08:11 (ссылка)

нельзя пользоваться потому что цвет смоется

LI 7.05.22
looking_better   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; О волосах... Пятница, 04 Апреля 2008 г. 08:13 (ссылка)
Исходное сообщение Sleepi_4: Сегодня как раз красилась и мой мастер был в шоке!!!!!!!!!!Оказывается,красить после Тоники и хны не ртеально.Приходила девочка блондинка,после Тоники при осветлении вышли зеленые пряди и их не смогла взять ни одна краска.Другая девушка брала рыжый оттенок Тоники.Была цыпленком полгода,цвет постепенно уводили.

Мне повезл больше,я брала Шоколлад и при мелировании(для бликов,я брюнетка) вышел экзотический розоо-желто-фиолетово-оранжовые пряди.Но блага краска моя все взяла и я хожу с нормальным цветом))

Никогда не берите Тонику!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну не знаю.. я иногда прльзуюсь серебристо-пепельным оттенком, чтобы желтизны не было. т.к. от спец.шампуней волосы плохие становятся. у меня все отлично! никакого зеленого или фиолетового оттенка, волосы красивые.

LI 7.05.22
girlwantssex   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 08:27 (ссылка)
я пользовалась тоникой год - брала именно вишневые цвета , на моих каштановых волосах были всегда то розовые то рыжие цвета ( ну оттенки, смотря какой тон клала). Было суупер, мне подходило. Когда надоело покрасила лореал безаммиачной черный цвет и вот - уже год как брюнетка. У меня не было проблем с окрашиванием .. ттт
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; О волосах... Пятница, 04 Апреля 2008 г. 14:58 (ссылка)
я тоже красилась тоникой целый год. в шоколад.. у меня хороший оттенок получался. и смываался быстро. и проблем с окрашиванием совсем не возникло. :)

LI 7.05.22
cruxophelia   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2008 г. 18:02 (ссылка)
ха, я вчера тоже вечером тоникой покрасилась, оттенком "баклажан". ну вышло ужасное фиолетовое нечто. расстроилась и смывала 4мя видами шампуней (мужской от перхоти и гринмама смывали лучше всех!), волосы испоганила знатно, залила это все бальзамом, но чето неприятно все равно.... цвет изрядно смылся, яркость пропала, но на солнце все равно видно, и родной цвет стал серо-рыже-фиолетовым.

и это у меня с тоникой не впервые, 10 раз на грабли наступаю....

сначала красилась дикой сливой (на несколько прядок), синей. ну тогда было прикольно, красивый яркий синий цвет... через пару стирок он стал зеленым, и уже никогда не выводился с волос (эти прядки были еле заметны, но все же были!), надо сращивать. в тот же период покрасилась в блондинку и эти незаметные уже пряди стали ярко зелеными..... жуть вообщем...

ну и в шоколад красилась, толку ноль. русые волосы ничуть не стали темнее.... вот уж странно.

а для блондинок фиолетовый бальзам я удачно размешивала с водой, тогда фиолетовый оттенок не появлялся, но волосы становились пепельнее (на 2 помойки головы хватало, потом смывалось)

вообщем, сейчас тоже еще пойду волосы отмывать от этой гадости. еще и ванну перепачкала... теперь точно, никогда с ТОНИКОЙ связываться не буду.. только с веллой...
limba_lilly   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2008 г. 09:38 (ссылка)
Согласна с Sleepi_4. Никогда не берите Тонику. Опробовано на себе...
NaTaMiA   обратиться по имени Воскресенье, 13 Апреля 2008 г. 18:33 (ссылка)
У меня именно этот цвет стоит в шкафчике))) Только я его покупала для прядок и мои темно-русые волосы он абсолютно не взял))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку