Так-с... если ты говоришь маскировать есть что... то корректора нужно два. Один под глаза, мягкий, жирный, чтоб не собирался в сладочках, второй более красящий, для пятнышек, покраснений и т.д.
Чем пользуюсь сама: под глаза корректор Pan Stick от Макс Фактор. Его хватает на полтора-два года, под глазами идеален, держится весь день. Им же можно замазывать все остальное, но он немного виден. Для прыщиков я использую Корректор от Мери Кей в тюбике (без кисточки), он очень сильно замазывает, по этой причине под глаза не подходит, будет сбиваться в полосочки.
Пудра нужна плотная, чтобы выравнивала. У меня Рассыпчатая минералка от Мери Кей, в течение дня ней пудрюсь, получается эффект только что нанесенного макияжа. Обожаю ее. Такая же есть от Лореаль, Альянс Перфект, но я не пробовала.
Можно подобрать компакт, у него покрытие обычно плотнее и с собой удобно носить. Тебе подойдет Манхеттен Клеар Фейс, но его сейчас сложно найти...
Я еще хочу попробовать новый компакт от Мери Кей, тоже минеральный, он выйдет в продажу через две недели, обязательно закажу и отпишуст потом о результате.
LI 5.8.22