Среда, 02 Апреля 2008 г. 22:40
+ в цитатник
kiss-n-tell все записи автора
Хочу поделиться своим мнением к тональнику фирмы POETEA называется ORO.
Купила его из-за того что все что было ранее не подходило по тону, т.к. я ооочень бледнокожая, а шея вобще у меня белая( не знаю существуют ли вообще такого цвета тоналки). В общем т.к. кожа у меня проблемная нужен был тональник который хорошо замазывает красные пятна, выглядит естественно и достаточно долго держится. Еще я попросила консультанта выбрать мне самый светлый тон , котгорый есть. Она дала мне 2 , на мое удивление, почему самый светлый 2, а самый темный 1 , она ничего внятного не ответила, сказав: "Так у фирмы", ну да это не важно.
В общем тональник оказался хороший, ложиться хорошо, что-то там замазывает(в чудеса я не верю)но делает это неплохо и давольно хороше держиться. На лице очень приятное ошущение. Т.к. у меня лицо блистит только к концу раб дня , про то как он матирует пока не скажу, т.к. на работу еще не пробывала с ним ходить)
Да и тон: конечно оказался слегка желтоват ( но с другой стороны желтый хорошо замазывает синяки и прочую гадость) однако тон подошел нет никаких границ с шеей и выглядит незаметно.
Моя оценка 5)
Покупала в АП на леннинском рублей за 300.
Метки:
poetea
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-