-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Тональник Lancome

Среда, 02 Апреля 2008 г. 18:06 + в цитатник
-Оса- все записи автора Девчонки, нужна ваша помощь )) Сестре очень нужен тональник фирмы lancome, но у этой фирмы их огромное количество, поэтому очень прошу вас подсказать какой будет лучше по следующим качествами: чтобы ни в коем случае не был по консистенции муссом, чтобы маскировал хорошо, выравнивал цвет лица, ни в коем случае не был жирным но и не слишком лёгким, как флюид - а то маскировать не будет, чтобы держался долго, не скатывался и не исчезал и чтобы ни в коем случае не подчёркивал шелушение кожи. Очень надеемся на вашу помощь)) Заранее спасибо
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

Процитировано 1 раз

Edoni   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2008 г. 18:19 (ссылка)
тогда под твои требования НЕ подходит lancome color ideal, хотя он шелушения не подчеркивает, тем не менее он очень легкий, не очень долго держится и не маскирует, разве только цвет лица выравнивает.
Ответить С цитатой В цитатник
Э-э-экономистка   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2008 г. 19:20 (ссылка)
а у ланком есть тональный мусс?
DSQUARED_Kate   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2008 г. 22:26 (ссылка)
Я знаю точно что тебе подойдет ланком фото геник,он потрясающий,он самый лучший из ланкома,ложится потрясающе,у меня кожа в некоторых местах оч сухая а он делает ее увлажненной ,я пользуюсь уже месяц,ни на грамм не пожалела что купила,он потрясающий.....стоит около 1700р....обязательно советую,ни один тональник диор шанель не сравнится с этим чудом....так что советую.......
ЛетнееВремя   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2008 г. 22:29 (ссылка)
А мой любимый Tent Idol Ultra. Он стойкий, держится 14 часов. При этом достаточно плотный, для моей комбинированной кожи со следами от акне очень подходит. Тон красивый очень. Действительно стойкий. Пудра даже не требуется, даже летом нос не блестит в течении дня. При этом и не сушит. Незаметен. Мой любимый тон 02, такой вкусный беж.
Shalin   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2008 г. 10:22 (ссылка)
У меня AdaptiveТональный крем длительного действия создан для нормальной и комбинированной кожи. Благодаря уникальной формуле Adapti-Last крем оказывает балансирующее действие: увлажняет сухие участки кожи и матирует блеск в Т-зоне. Крем воздействует на кожу в течение всего дня, не закупоривает поры и дарит приятные ощущения. Макияж приобретает естественный, матирующий вид, а кожа выглядет гладкой, мягкой, шелковистой и приятно защищенной. Это что пишут. Я могу сказать что действительно балансирует блеск в Т-зоне, увлажняет сухие участки... шелушения не скрвает практически... оооочень стойкий, маскирует все что только можно и при этом ложится ровным тонким слоем. Очень мне нравится по текстуре,легкий..но не флюид.
кокаиновый_скандал   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2008 г. 10:45 (ссылка)
Я сама всегда пользуюсь Colour Ideal..И довольна..кожа гладенькая, ровненькая, недостатки скрыты...Советую
Худеющая_Лайла   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2008 г. 22:20 (ссылка)
DSQUARED_Kate, полностью поддерживаю . Фотодженик - шикарный тональник. Лучше еще не придумали. Мусс мне Ланкомовский еще очень нравится - отлично ложится, скрывает вСЕ дефекты - офигенская штука
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку