Light_of_the_Shadow все записи автора
Продолжаю рассказ о своей уходовой косметике. Вот ссылка на первую часть - http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post71364694/
Слева направо:

1. Дезодорант Nivea Pearl beauty
Самый лучший дезодорант который у меня когда либо был. Я его не покупала, дали в подарок при покупке в магазине белья в ОАЭ. Попробовала и мне очень понравилось. Я, можно так сказать, веду активный образ жизни и хороший дезодорант мне необходим. Этот дезодорант великолепно защищает, не раздражает кожу и не оставляет пятен на черной одежде.
Оценка 5.
2. Пилинг Mia deen it up!
Уже читала в этом сообществе отзыв от этом пилинге. Он никакой. Может там чего то и очищает, но я этого не чувствую. Содержит крупные частицы, которые неприятно царапают кожу.
Цена окколо 70 руб. Покупала в магазине Ол-Гуд, м. Улица Академика Янгеля. Оценка 3.
3. Кремя для рук и ногтей Mia body time! медовая дыня
Ну что хотеть от миа..покупала в надежде что этот крем поможет, так как у меня сухая кожа на руках. Не помог. Ну за такие деньги грех многого от него ожидать. Единственное может запах приятный.
Цена около 50 руб. Покупала в магазине Ол-Гуд, м. Улица Академика Янгеля . Оценка 3.
4. Интенсивный питательный крем для очень сухой кожи Garnier Интенсивный уход
Ну про этот крем много чего хорошего писали, поэтому мне вообщем то нечего добавить. Хорошо увлажняет, быстро впитывается, приятно пахнет, удобная упаковка.
Цена 52 руб. Покупала в магазине Ол-Гуд, м. Улица Академика Янгеля. Оценка 5.
5. Кремя для области вокруг глаз Clinique all about eyes
Покупала этот недешевый крем в надежде на то, что хоть он поможет от моих ужасных синяков под глазами. Эффекта ноль. Видимо мне уже никакие крема не помогут...
Цена около 1000 руб. Покупала в ОАЭ. Оценка 3.
Слева направо:

6. Детское молочко перед снов Johnsons baby
Молочко мне купила мама, и так как у нас пол семьи пользуется Johnsons baby, мы ожидали что это молочко тоже будет хорошим. Но надежды не оправдались. Молочко вообще не увлажняет, долго впитывается.
Цена не знаю. Оценка 3.
7. Восстанавливающая экспресс-маска Nivea Hair care Protein repair
Неплохая маска.После нее волосы блестят, мягкие. Удобная упаковка. Вообщем наверно куплю еще.
Цена около 100 руб. Покупала в магазине Ол-Гуд, м. Улица Академика Янгеля. Оценка 5.
8. Гель для душа Avon naturals body с ванилью и соевым молочком
Этот гель для душа мне подарили. Приятный запах, если мыться с мочалкой, кожа действительно мягкая и нежная. Очень экономичный. Но гели для душа яне очень люблю, поэтому
Оценка 4.
Буду с нетерпением ждать предложений и просьб, а также вопросов. Спасибо за внимание!