Light_of_the_Shadow все записи автора
Итак, найдя время, решила написать пост о моей декоративной косметике.Предупреждаю сразу - посто большой, так как расскажу все подробнейшим образом. Отдельно скажу про цены - цены некоторых средств не помню, поэтому если я не написала цену в описании этого средства, значит я ее не помню, и спрашивать про это в комментариях не надо. То же самое и с магазинами, где я покупала все это. Приступим -
Слева направо:
1. Лак Sephora № 14
Прочитала тут отзыв о том что этот лак ужасен и была очень удивлена. Неплохой лак. Ложится легко и ровно, сохнет недолго, около 10 минут (для меня это нормально), держится дня 2-3. Ну вообщем, лак как лак, ничего особенного, но за такие деньги ему это можно простить.
Цена 99 руб. Покупала в магазине Sephora в ТЦ Глобл-Сити, м. Южная, 2-ая очередь. Также видела его в ТЦ Глобл-Сити в 1-ой очереди в магазине Лэтуаль. Оценка 4.
2. Лак Sinful Colors Professional № 44 fire red
Купила этот лак из за восхищенных отзывов о нем в этом сообществе. Тем более, стоит он недорого, и не будет жалко. Скажу сразу - это самый лучший лак которым я когда либо пользовалась! Спасибо большое всем кто его рекомендовал! У этих лаков богатая палитра, лак отлично ложится, сохнет очень быстро, держится дне 5-6. Обязательно куплю еще!
Цена 97 руб. Покупала в магазине "Элизэ" ТЦ Штаер, м. Чертановская. Оценка 5.
3. Лак Sally Hansen Hard as nails Xtreme Wear № 20 brick wall
Про этот лак могу сказать то же самое что и про лак Sephora. Тоже легко ложится, недолго сохнет и держится 2-3 дня. Вообщем, цена соответствует качеству.
Цена 99 руб. Покупала в магазине Ол-Гуд м. Улица Академика Янгеля. Оценка 4.
4. Помада Rimmel № 285
Эту помаду купила из за того, что у меня по жизни бледные губы. Иногда это смотрится красиво, а иногда раздражает. Вот и искала такую помаду, чтобы была не особо темная, но при нанесении на губы она делала их чуть темнее. Но губы при этом должны выглядеть естественно. Это помада подошла идеально. Несмотря на то что она кажется темно, на губах она смотрится естественно. Держится примерно часов 8-9, а больше мне и не надо. Вообщем, я довольна. К сожалению, не могу продемонстрировать цвет помады, мой фотоаппарат плохо передает цвета и если фотографировать близко то все размывается.
Цена в районе 100 рублей. Покупала в магазине Make Up Station, ТЦ Калужский, м. Калужская, НО теперь этого магазина там нет, закрылся. Оценка 5.
5,6. Бальзам для губ (в буквальном переводе масло для губ) Body Shop. Первая баночка - тропические фрукты, вторая - грейпфрут. Ну что могу сказать. Это моя первая покупка в магазине The Body Shop и она меня не разочаровала. Привлек запах. Очень приятный (ну я думаю все со мной согласятся, что в Боди шопе практически все продукты привлекают запахом). Немного напрягает способ нанесения этих бальзамов - либо пальцем, либо кисточкой. Кисточку с собой носить я вно не хочется. А так очень хорошая вещь - увлажняет губы, смягчает. Правда не забывайте, что при нанесении бальзамов губы приобретают их цвет. Например, бальзам с запахом тропическиз фруктов немного фиолетовый, и губы приобретают оттенок фиолетового)
Цена в районе 300 рублей за баночку (покупала не в Москве, точно не помню) Оценка 5.
Слева направо :

7. Тональный крем Bourjois 10 hour sleep effect оттенок 73 beige clair
Купила этот тональник, повлекшись на рекламу, которая обещала что будет эффект как будто вы спали 10 часов. У меня все время такой вид, как будто я спала часов 5 от силы, тем более у меня вечно синяки под глазами. Но признаюсь я дура - купила тот тональник после того как прилетела с моря, и забыла что у меня на коже есть загар, поэтому оттенок мне немного не подходит, из за чего не часто пользуюсь этим кремом. А так он очень хорош - не жирный, с приятным запахом, легко наносится и не создает эффекта маски. Но вот мои синяки он не замазал. и эффекта 10 часового сна, увы, не дал.
Цена около 300 рублей. Где покупала, не помню. Оценка 4.
8. Подводка Seventeen Pro Liner черная
Месяц назад мне страшно захотелось заиметь подводку. Вот прям приспичило. Побежала я магазин и практически первое что под рурку попалось, взяла. Это оказалась вот эта подводка. Нравится в ней то, что у нее тонкая фетровая кисточка (то есть твердая). Для меня это очень удобно, тем более что я когда покупала ее, подводкой красится вообще не умела. Но с ней дело пошло на лад. Держится часов 6, но при том что у меня над глазами немного надвисают веки, и каждый раз как я моргаю, они немного стирают подводку. Еще что очень удобно, если вы накрасили глаз неровно, просто берете ватную палочку, мочите ее в ВОДЕ и подправляете. Но если вы проходили с этой подводкой полдня, она водой не сотрется. Мне это нравится. Единственный минус в том, что она не совсем черная. В ней есть малюсенькие блесточки. Меня это не смущает, но вот тот кто хочет идеально черную подоводку берите другую.
Цена около 200 рублей. окупала в магазине "Элизэ" ТЦ Штаер, м. Чертановская. Оценка 5.
9. Тени Avon precision glimmer оттенок sunshine (золотой)
Раньше болела Avon и постоянно там что нибудь заказывала. Вот и заказала эти тени с твердой кисточкой. Их можно использовать и как тени, и как подводка. Но дело в том, что для подводки кисточка толстовата, а если хочешь нанести как тени, то их растушевывать надо сразу же как нанес, так как потом они прямо такие вьедаются в кожу. Но держатся действительно долго.
Цена около 100 рублей. Оценка 4.
10. Румяна Sephora оттенок коралл
Вообще румянами крайне редко пользуюсь, просто эти мне купила мама. Я их забросила в шкаф, но однажды достала и накрасилась. Замечательные румяна! Сами по себе они темно-розовые и в них много маленьких золотых блесточек. Так как к блесткам отношусь негативно, то думала, что мне они не пойдут. Но эти румяна придали моей коже очень свежий вид. Так что теперь пользуюсь ими почти каждый день , но наношу не сильно. Очень довольна.
Цена около 250 рублей. Покупала в магазине Sephora в ТЦ Глобл-Сити, 2-я очередь, м. Южная. Оценка 5.Вообщем вот , расписала все как могла. Задавайте вопросы, если таковые имеются.