-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Немного декоративной косметики - лаки, бальзам для губ, тональник, подводка, тени

Среда, 02 Апреля 2008 г. 13:07 + в цитатник
Light_of_the_Shadow все записи автора Итак, найдя время, решила написать пост о моей декоративной косметике.Предупреждаю сразу - посто большой, так как расскажу все подробнейшим образом. Отдельно скажу про цены - цены некоторых средств не помню, поэтому если я не написала цену в описании этого средства, значит я ее не помню, и спрашивать про это в комментариях не надо. То же самое и с магазинами, где я покупала все это. Приступим -

Слева направо:

1. Лак Sephora № 14
Прочитала тут отзыв о том что этот лак ужасен и была очень удивлена. Неплохой лак. Ложится легко и ровно, сохнет недолго, около 10 минут (для меня это нормально), держится дня 2-3. Ну вообщем, лак как лак, ничего особенного, но за такие деньги ему это можно простить. Цена 99 руб. Покупала в магазине Sephora в ТЦ Глобл-Сити, м. Южная, 2-ая очередь. Также видела его в ТЦ Глобл-Сити в 1-ой очереди в магазине Лэтуаль. Оценка 4.

2. Лак Sinful Colors Professional № 44 fire red
Купила этот лак из за восхищенных отзывов о нем в этом сообществе. Тем более, стоит он недорого, и не будет жалко. Скажу сразу - это самый лучший лак которым я когда либо пользовалась! Спасибо большое всем кто его рекомендовал! У этих лаков богатая палитра, лак отлично ложится, сохнет очень быстро, держится дне 5-6. Обязательно куплю еще! Цена 97 руб. Покупала в магазине "Элизэ" ТЦ Штаер, м. Чертановская. Оценка 5.

3. Лак Sally Hansen Hard as nails Xtreme Wear № 20 brick wall
Про этот лак могу сказать то же самое что и про лак Sephora. Тоже легко ложится, недолго сохнет и держится 2-3 дня. Вообщем, цена соответствует качеству.
Цена 99 руб. Покупала в магазине Ол-Гуд м. Улица Академика Янгеля. Оценка 4.

4. Помада Rimmel № 285
Эту помаду купила из за того, что у меня по жизни бледные губы. Иногда это смотрится красиво, а иногда раздражает. Вот и искала такую помаду, чтобы была не особо темная, но при нанесении на губы она делала их чуть темнее. Но губы при этом должны выглядеть естественно. Это помада подошла идеально. Несмотря на то что она кажется темно, на губах она смотрится естественно. Держится примерно часов 8-9, а больше мне и не надо. Вообщем, я довольна. К сожалению, не могу продемонстрировать цвет помады, мой фотоаппарат плохо передает цвета и если фотографировать близко то все размывается. Цена в районе 100 рублей. Покупала в магазине Make Up Station, ТЦ Калужский, м. Калужская, НО теперь этого магазина там нет, закрылся. Оценка 5.

5,6.  Бальзам для губ (в буквальном переводе масло для губ) Body Shop. Первая баночка - тропические фрукты, вторая - грейпфрут.

Ну что могу сказать. Это моя первая покупка в магазине The Body Shop и она меня не разочаровала. Привлек запах. Очень приятный (ну я думаю все со мной согласятся, что в Боди шопе  практически все продукты привлекают запахом). Немного напрягает способ нанесения этих бальзамов - либо пальцем, либо кисточкой. Кисточку с собой носить я вно не хочется. А так очень хорошая вещь - увлажняет губы, смягчает. Правда не забывайте, что при нанесении бальзамов губы приобретают их цвет. Например, бальзам с запахом тропическиз фруктов немного фиолетовый, и губы приобретают оттенок фиолетового) Цена в районе 300 рублей за баночку (покупала не в Москве, точно не помню) Оценка 5.

Слева направо :

7. Тональный крем Bourjois 10 hour sleep effect оттенок 73 beige clair
Купила этот тональник, повлекшись на рекламу, которая обещала что будет эффект как будто вы спали 10 часов. У меня все время такой вид, как будто я спала часов 5 от силы, тем более у меня вечно синяки под глазами. Но признаюсь я дура - купила тот тональник после того как прилетела с моря, и забыла что у меня на коже есть загар, поэтому оттенок мне немного не подходит, из за чего не часто пользуюсь этим кремом. А так он очень хорош - не жирный, с приятным запахом, легко наносится и не создает эффекта маски. Но вот мои синяки он не замазал. и эффекта 10 часового сна, увы, не дал.Цена около 300 рублей. Где покупала, не помню. Оценка 4.

8. Подводка Seventeen Pro Liner черная
Месяц назад мне страшно захотелось заиметь подводку. Вот прям приспичило. Побежала я магазин и практически первое что под рурку попалось, взяла. Это оказалась вот эта подводка. Нравится в ней то, что у нее тонкая фетровая кисточка (то есть твердая). Для меня это очень удобно, тем более что я когда покупала ее, подводкой красится вообще не умела. Но с ней дело пошло на лад. Держится часов 6, но при том что у меня над глазами немного надвисают веки, и каждый раз как я моргаю, они немного стирают подводку. Еще что очень удобно, если вы накрасили глаз неровно, просто берете ватную палочку, мочите ее в ВОДЕ и подправляете. Но если вы проходили с этой подводкой полдня, она водой не сотрется. Мне это нравится. Единственный минус в том, что она не совсем черная. В ней есть малюсенькие блесточки. Меня это не смущает, но вот тот кто хочет идеально черную подоводку берите другую. Цена около 200 рублей. окупала в магазине "Элизэ" ТЦ Штаер, м. Чертановская. Оценка 5.

9. Тени Avon precision glimmer оттенок sunshine (золотой)
Раньше болела Avon и постоянно там что нибудь заказывала. Вот и заказала эти тени с твердой кисточкой. Их можно использовать и как тени, и как подводка. Но дело в том, что для подводки кисточка толстовата, а если хочешь нанести как тени, то их растушевывать надо сразу же как нанес, так как потом они прямо такие вьедаются в кожу. Но держатся действительно долго. Цена около 100 рублей. Оценка 4.

10. Румяна Sephora оттенок коралл
Вообще румянами крайне редко пользуюсь, просто эти мне купила мама. Я их забросила в шкаф, но однажды достала и накрасилась. Замечательные румяна! Сами по себе они темно-розовые и в них много маленьких золотых блесточек. Так как к блесткам отношусь негативно, то думала, что мне они не пойдут. Но эти румяна придали моей коже очень свежий вид. Так что теперь пользуюсь ими почти каждый день , но наношу не сильно. Очень довольна. Цена около 250 рублей. Покупала в магазине Sephora в ТЦ Глобл-Сити, 2-я очередь, м. Южная. Оценка 5.

Вообщем вот , расписала все как могла. Задавайте вопросы, если таковые имеются.
Рубрики:  Макияж/Губы
Макияж/Глаза и брови
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Уход/за руками, ногти
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Бусенеша   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2008 г. 13:19 (ссылка)
А для какой кожи тональный Буржуа?
Ответить С цитатой В цитатник
Light_of_the_Shadow   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2008 г. 13:26 (ссылка)
Бусенёша, Хм, честно не знаю, но у меня кожа суха но Т-зона жирная, и мне он подошел.
Бусенеша   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2008 г. 13:40 (ссылка)
Light_of_the_Shadow,спасибо.
Light_of_the_Shadow   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2008 г. 13:45 (ссылка)
Бусенёша, Не за что
-odessitka-   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2008 г. 13:48 (ссылка)
в тегах только названия фирм
Light_of_the_Shadow   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2008 г. 13:50 (ссылка)
-odessitka-, Сейчас исправлю, спасибо
Pavilika   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2008 г. 13:50 (ссылка)
Прекрасный отзыв! Просто образцовый! Только есть несколько добавлений: в заголовке напиши "лаки, бальзам для губ, тональник, подводка, тени".
И в тегах, если я не ошибаюсь, оставляют только названия фирм. Если я не права, модераторы меня поправят.
Light_of_the_Shadow   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2008 г. 13:51 (ссылка)
Pavilika, Спасибо, старалась)
sv_sv   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2008 г. 15:52 (ссылка)
грейпфрутовый бальзам - 220 рублей
по мне, так посредственный. увлажняет губы только пока он на них.
Light_of_the_Shadow   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2008 г. 15:55 (ссылка)
sv_sv, Ну не знаю, просто однажды у меня сильно шелушились губы и он мне отлично помог. Ну каждому свое...
Afanasik   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2008 г. 16:29 (ссылка)
хочу попробывать румяна сефора, лак склли хансен у меня такой же, не нравится что быстро облазиет
Light_of_the_Shadow   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2008 г. 16:34 (ссылка)
Afanasik, Бери румяна, не пожалеешь. Ну а про лак - за такие деньги это вполне нормально)
Bahama_mama   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2008 г. 18:23 (ссылка)
Лак сефора - моя любовь, но к сожалению не всегда счастливая - часто вижукакие-то левые в магазинах, может просроченные - прям видно слой отделившегося масла.... И цвета обычно плохие. А сохнет он у меня очень быстро, за пол минуты думаю(каждый слой отдельно, разумеется).
Масло для губ - вторая любовь) И блески мне у них тоже нравятся, а масло я наношу только на ночь, хотя у меня белое - кокосовое, и цвета губам не придаёт.
Тональник буржуа опять же обожаю. Он очень-очень лёгкий, с кругами я тебя отлично понимаю - сама с ними мучаюсь всегда, и он мне их немного скрывает. А ещё он уже очень долго не кончается, скоро буду отмечать ему год))
Light_of_the_Shadow   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2008 г. 18:40 (ссылка)
Bahama_mama, Вообщем мы очень похожи))
Bahama_mama   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2008 г. 21:32 (ссылка)
-Леди_Аннет-   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2008 г. 21:40 (ссылка)
У мен лак Sephora долго держится. А насчет Sally hansen - кому подходит, кому нет. Я считаю, что это самая лучшая фирма, которая выпускает средства для ногтей. У меня от них начали расти ногти и стали лучше))
Light_of_the_Shadow   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2008 г. 21:55 (ссылка)
Zelenaya_raduga, Ну я тоже неплохо отношусь к Sally hansen, но с те пор как попробовала Sinful Colors Professional, то поняла что буду пользоваться только этим лаком. Советую попробовать, не разочаруешься.)
xx_Baccardi_xx   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2008 г. 22:01 (ссылка)
я же говорила что синфул - просто класс))))
maiska   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2008 г. 22:40 (ссылка)
Bourjois 10 hour sleep effect - неплохая вещь, не жирнит, большой выбор оттенков, в моем случае с проблемой маскировки темных кругов справляется на ура.
Правда, что удивило - спустя 3-4 месяца "щадящего" использования начал подходить к концу, сейчас из баночки выходит один воздух. С тем учетом, что никогда не мажу все лицо, им лишь корректирую точечно (если есть необходимость) воспаления, в крайнем случае синяки и зачастую наношу на губы, больно уж губы яркие, используемые мной помады "натурального" оттенка или светлый блеск на них принимают ало-розовый, вульгарный "разгоряченный" цвет.
И вот - тонак закончился. Чересчур быстро, мне показалось О_о
Bahama_mama   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2008 г. 22:46 (ссылка)
maiska, ничего себе! только что написала, что у меня он уже целый год, правда я мажу не много, и летом я вообще не пользовалась.
Anka88   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2008 г. 23:04 (ссылка)
в Питерских Рив Гошах пропала фирма Sinful Colors, а очень хочется лак этой фирмы.
-Леди_Аннет-   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2008 г. 23:36 (ссылка)
Light_of_the_Shadow, А где можно лак этой фирмы купить??
luvli   обратиться по имени Sally Hansen Четверг, 24 Июля 2008 г. 20:39 (ссылка)
Странные отзывы о 3-м номере. Более ужасного лака я еще не встречала, разве только что дешевые. Ложится ужасно, сохнит...если у вас в распоряжении есть часа 3, при том, что если случайно вы заденете ногтями что-то через часа 4, то считайте маникюр надо делать заново. Зареклась больше не покупать. Единственное что, красивая цветовая гамма у них.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку