Нечаянно все записи автора
1. Мыло «розовое дерево с овсяными хлопьями»
Что пишут: Мыло из масла плодовых ядер и кокосовых орехов пальмы с чудесным ароматом. Обогащено эфирным маслом розового дерева, маслом какао, маслом из семян дерева ши и маслом манго. Тонизирует кожу и придает ей приятный запах. Толченные овсяные хлопья усиливают очищающие свойства мыла. Подходит для ухода за всеми типами кожи, особенно для сухой кожи.
Мое мнение: Мыло им лицо, ощущения хорошие. Кожу не стягивает. Запах долго не держится и особо себя не проявляет. Подойдет для тех, кто не любит резкие запахи. Также пользовалась им в качестве скраба для тела. Хорошо! Овес чувствуется :)
Оценка: 5
2. Молочко для ванны «Лаванда».
Что пишут: Молочко для ванн с маслом сладкого миндаля, эфирным маслом лаванды и цветочками лаванды – для создания приятного ощущения. Питает и смягчает кожу. Рекомендуется для ухода за всеми типами кожи, особенно для сухой и уставшей кожи. Классический аромат цветов лаванды успокаивает, расслабляет и помогает заснуть.
Мои ощущения: когда добавляешь в воду, то она становится цвета молока и вся в засушенных цветуечках лаванды:) вот это мне в нем и не понравилось, ибо они липнут к телу и потом ванну очищать от них. После молочка не мазала кожу никакими кремами. Кожа приятная и бархатистая :)
Оценка: 4.
3. Бурлящий шар для ванны «Наслаждение». Попробовала. Классная штука! Коже после него мягкая, приятно пахнет. Запах держиться уже 3 часа. В ванне было заметно, что он содержит масло. Хорошо увлажняет. После него также не пользовалась никаким кремом. Единственное, что не понравилось - для лучшего эффекта стоит дождаться пока кожа сама высохнет. Я-таки практически дождалась :)
Оценка: 5
Дополняю
мылом «Ежевично малиновым».
Что пишут: Мыло из масла плодовых ядер и кокосовых орехов пальмы. Обогащено маслом сладкого миндаля и ароматом садовых ягод. Нежно и бережно очищает, тонизирует кожу и придает ей приятный запах. Подходит для ухода за всеми типами кожи.
Мои ощущения: пахнет вкусно!! Особенно когда начинает пениться. Но запах быстро исчезает. Кожу не сушит, приятное мыло в общем :)
Оценка: 5.