Счастливая_Машенька все записи автора
Вот решила разместить тут свои средства по уходу за ручками и поняла что все они от Sally Hansen/ Чтож начнем:
1.Увлажняющая жидкость для снятия лака для сухих и ломких ногтей.(зелененький) Moisturizing for dry, brittle nails, polish remover with Vitamin E, aloe.Хоть лаком я пользуюсь редко(т к ноготки очень слабые)вот решила тут приобрести эту жидкость. вроде ацетоном пахнет, а как ноготки протрешь так они пахнут фруктами(прикольно!)
2.Маникюр за одну минуту(рыженький).Manicure in a minute. Честно взяла ради прикола, думаю интересно что это такое. Девченки вещь потрясающая. Она на основе сахара, плюс там много витаминов. По консинстенции похожа на скрабик. Наносишь на одну минуту и руки потом просто как шелк. Кста сегодня пришла после солярия, руки начали жутко шелушится(бббрр), так вот, нанесла ее и кожа вновь как у младенца :-)
3.Укрепляющий крем для ногтей.(маленкий беленький тюбичек)Strengthening nail creme. Обладает очень приятным ароматом, питает ноготочки.
4.Укрепляющее масло очень классное!!(желтенький)vitamine E. После него ноготки прям глянцевые!!
5 и 6 лаки,(Hand as Nails Xtreme Wear, Advanced hard as nails) тепно коричневого и бордового цвета. Коричневый прям шоколадка, долго такой искала,ну и бордовенький с мелкими блестками, я думаю такой цвет есть у всех.
Вот пока и всё, хочу сразу спросить как убрать это всё под кат, так как я в этом не очень понимаю(а знаю что модераторы попросят это сделать). Заранее извиняюсь за фоточку, ну уж лучше не получилось(и так и так ...ан не как :-), ну и собственно расскажите какие у вас есть средства от Sally Hansen? Чем они могут порадовать?