-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Cliven, Freeman, Smashbox, Isa Dora

Воскресенье, 30 Марта 2008 г. 22:44 + в цитатник
SMORODINKA все записи автора

1. Компактные румяна Smashbox. Оттенок... я так точно и не поняла - название ли это, но сзади написано Smashing Public. Приятный розовый цвет, но не поросячий, а более благородный, немного "грязно"-розовый. Держатся хорошо, целый день макияж не подправляю. Выглядят естественно, но любителям нанести по-больше и пожирнее, советую умерить пыл. Сначала кажется, что румян на щеках достаточно мало, но при дневном освещении - смотриться в меру. Не нужно вазюкать по щекам сто раз! 5.

(400x315, 28Kb)

2. Кисть для румян Isa Dora, Что бы там не говорили, а кисти для тональника, пудры и румян я предпочитаю у Иса Доры. Они в меру мягкие, волоски не выпадают, очень удобно наносить макияж. Пока пользуюсь ей не долго и еще не мыла (я мою все свои кисти и аппликаторы раз в две недели).Посмотрим на ее форму, когда высохнет. 5+++

(200x200, 9Kb)

3. Крем для век Winkle Eraser от Freeman. У меня под глазами есть мимические морщинки и сколько я их не увлажняла, сколько не холила и лелеяла эту тонкую кожу век - они "залегали" все глубже. В итоге я плюнула на все и пошла выбирать себе наиболее щадящий антивозрастной крем для век. Вообще-то я шла за Caudalie (французская косметика на основе СЕМЯН винограда). Но именно этого крема там и не оказалось. Консультант мне села на уши по поводу Фримана. Я пользовалась их уходовой косметикой для лица (маски, скраьы) и осталась довольна, тем более, что цена вполне демократичная. Но ценника на крем для век почему-то не было. На кассе неприятно удивилась, что этот малюююююсенький тюбик стоит 560 рублей. Ну да ладно.... Несколько дней я его уже юзаю, а толку,если честно - совсем никакого. Эффект заключается в том, что кожа на ощупь становится как бы "припудренной" - но визуально АБСОЛЮТНО никаких изменений. Даже никакого мало-мальски ощутимого эффекта подтяжки или увлажнения. Кожа такая же тонюсенькая, но как со слоем пудры.... Плюс ко всему этот крем плохо впитывается и забивается белыми полосками в эти самые морщинки. Короче, полный бред. Жалко денег выкинутых. Пока пользуюсь попеременно с пунктом 4. Посмотрим, может потом будет какой-то результат? Пока 3.

4. Мультивитаминный питательный крем Cliven. На этот крем я наткнулась еще несколько лет назад, когда на юге ужасно спалила себе лицо. Мне Кливен посоветовал врач-дерматолог. Когда я покупала его раньше он был просто мега-густой. Тонким слоем его было тяжело размазать, а толстым - он скатывался. Но при всех этих "но" он хорошо питал кожу и увлажнял ее, делал мягкой. Купив же этот крем спустя несколько лет, была приятно удивлена немного изменившейся консистенцией (стал немного более жидким, но все свои прекрасные свойства сохранил). Также мажу им иногда веки - он хоть как-то их смягчает в отличии от Фримана. 5+ 

Рубрики:  Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Аксессуары/кисти
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2008 г. 22:54 (ссылка)
румяна выглядят очень аппетитно
еще бы на щеках увидеть)
Ответить С цитатой В цитатник
SMORODINKA   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2008 г. 22:54 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, к сожалению, нет цифровика((
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2008 г. 22:55 (ссылка)
SMORODINKA, эх, жаль...
EXTRIMALKA   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2008 г. 23:00 (ссылка)
сколько румяна стоят?)))и где покупала?
SMORODINKA   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2008 г. 23:02 (ссылка)
EXTRIMALKA, сейчас смэшбокс во всех make up store-ах распродается до 200 рэ
EXTRIMALKA   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2008 г. 23:04 (ссылка)
спс
Happy-yes-no   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2008 г. 23:05 (ссылка)
эти румяна действительно просто замечательны.у самой такие)
Youlique   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2008 г. 23:07 (ссылка)
узнаю цвет своих румян, но мои от МАС=)
просто_Лолита   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2008 г. 23:38 (ссылка)
согласна по поводу исадоровских кистей, мне тоже они очень нравятся
SMORODINKA   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2008 г. 23:43 (ссылка)
просто_Лолита, а какие у тебя еще их кисти есть?
Kiki_ua   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2008 г. 01:37 (ссылка)
у меня тоже есть несколько кистей изадоровских: для румян, пудры, тонального. качеством довольна, но вот для румян использую эвоновскую у нее скошенный ровный край- удобно.
SMORODINKA   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2008 г. 13:23 (ссылка)
Kiki_ua, а мне наоборот, со скошенным не нравятся.... они у меня плохо прокрашивают "яблочки" щек. Единственный минус кистей для меня - это то, что они очень длинные, а тк я часто ночую вне дома - таскать жутко неудобно
Лапландия   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2008 г. 21:00 (ссылка)
Может вопрос не по теме,но Мэйк ап стори есть в Европейском?)
Anna_Onikevich   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2008 г. 23:49 (ссылка)
Лапландия,есть)На 1 этаже
Calipso-girl   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 13:27 (ссылка)
кисти у иза дора суперские
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку