Cliven, Freeman, Smashbox, Isa Dora |
1. Компактные румяна Smashbox. Оттенок... я так точно и не поняла - название ли это, но сзади написано Smashing Public. Приятный розовый цвет, но не поросячий, а более благородный, немного "грязно"-розовый. Держатся хорошо, целый день макияж не подправляю. Выглядят естественно, но любителям нанести по-больше и пожирнее, советую умерить пыл. Сначала кажется, что румян на щеках достаточно мало, но при дневном освещении - смотриться в меру. Не нужно вазюкать по щекам сто раз! 5.

2. Кисть для румян Isa Dora, Что бы там не говорили, а кисти для тональника, пудры и румян я предпочитаю у Иса Доры. Они в меру мягкие, волоски не выпадают, очень удобно наносить макияж. Пока пользуюсь ей не долго и еще не мыла (я мою все свои кисти и аппликаторы раз в две недели).Посмотрим на ее форму, когда высохнет. 5+++

3. Крем для век Winkle Eraser от Freeman. У меня под глазами есть мимические морщинки и сколько я их не увлажняла, сколько не холила и лелеяла эту тонкую кожу век - они "залегали" все глубже. В итоге я плюнула на все и пошла выбирать себе наиболее щадящий антивозрастной крем для век. Вообще-то я шла за Caudalie (французская косметика на основе СЕМЯН винограда). Но именно этого крема там и не оказалось. Консультант мне села на уши по поводу Фримана. Я пользовалась их уходовой косметикой для лица (маски, скраьы) и осталась довольна, тем более, что цена вполне демократичная. Но ценника на крем для век почему-то не было. На кассе неприятно удивилась, что этот малюююююсенький тюбик стоит 560 рублей. Ну да ладно.... Несколько дней я его уже юзаю, а толку,если честно - совсем никакого. Эффект заключается в том, что кожа на ощупь становится как бы "припудренной" - но визуально АБСОЛЮТНО никаких изменений. Даже никакого мало-мальски ощутимого эффекта подтяжки или увлажнения. Кожа такая же тонюсенькая, но как со слоем пудры.... Плюс ко всему этот крем плохо впитывается и забивается белыми полосками в эти самые морщинки. Короче, полный бред. Жалко денег выкинутых. Пока пользуюсь попеременно с пунктом 4. Посмотрим, может потом будет какой-то результат? Пока 3.
4. Мультивитаминный питательный крем Cliven. На этот крем я наткнулась еще несколько лет назад, когда на юге ужасно спалила себе лицо. Мне Кливен посоветовал врач-дерматолог. Когда я покупала его раньше он был просто мега-густой. Тонким слоем его было тяжело размазать, а толстым - он скатывался. Но при всех этих "но" он хорошо питал кожу и увлажнял ее, делал мягкой. Купив же этот крем спустя несколько лет, была приятно удивлена немного изменившейся консистенцией (стал немного более жидким, но все свои прекрасные свойства сохранил). Также мажу им иногда веки - он хоть как-то их смягчает в отличии от Фримана. 5+
| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Уход/за лицом Ценовая категория/Масс-маркет Аксессуары/кисти |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |