Суббота, 29 Марта 2008 г. 18:46
+ в цитатник
Mesmerized_Bunny все записи автора
Честно просмотрела все посты где упоминалась хна Lush, даже с фотками, но вопросы все равно остались, а волосы свои ой как не хочется испортить или получить не то, что хочется.
Вобщем суть проблемы и желаний: волосы русые, но при определенном освещении они сильно кажутся рыжими. от рыжести хочется избавиться и на несколько тонов потемнеть. плюс ко всему волосы длинные и многострадальные концы отличаются по оттенку от основной массы из-за выгорания на солнце.
Вопросы следующие:
смогу ли я получить равномерный оттенок, чтоб и концы и все остальное были одного цвета? придется ли для этого на концах хну держать дольше? если да, то насколько примерно?
думаю, что хну надо выбирать коричневую для избавления от рыжего отлива? но судя по фото, которые я видела в этом сообществе и черная может подойти, если нее не оставлять надолго. ваши мысли на эту тему? какую покупать?
прочитала, что это хна быстро смывается. что имеется ввиду под смыванием? вот я к примеру темнее покрашусь ею, а потом начну РАВНОМЕРНО светлеть до своего естественного оттенка? или может получиться та же фигня, что и с красками для волос - делала несколько лет назад красные пряди, потом они через 2 недели стали блондинистые (есть мысль, что виноват осветлитель, который в краске, предварительно перед покраской волосы не осветляла) или покрашенные волосы легче выгорают от солнца? а покрашенные хной?
Метки:
lush
хна
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-