Sshadow все записи автора
Вопрос только для девушек, у которых был конъюнктивит.
Просьба: модераторы, не удаляйте, пожалуйста, хотя бы сегодня.. Я уже просто не знаю куда обратиться..
Я вчера утром встала, а один глаз просто не могла открыть.. Промыла водой, потом черным чаем (глупая, я знаю, но у меня никогда перед этим этого не было, черный чай, конечно, советуют врачи, но никак не воду... :( )
Поехала ко врачу.. Когда меня наконец-то приняли, то мне посмотрели оба глаза, конъюнктивит только на одном (сегодня прочитала, что значит из трех видов конъюнктивита у меня вирусный...).
Врач мне выписала капли Maxitrol, сказала капать каждый час вчера и целый викенд..
Так вот я вчера естественно капала каждый час..
Сегодня проснулась в два часа ночи.. Глаз не могла открыть, но когда открыла, то выделений было намного меньше чем вчера! (вчера был УЖАС!) Я промыла раствором для линз (она мне посоветовала, что им можно промыть утром глаз, чтобы не водой, так как он стерильный...) и опять уснула..
Проснулась вот утром.. Опять промыла глаз.. И вот уже сижу целый час.. Выделений намного меньше, но глаз просто краснющий!!Так еще и выглядит так, как будто у меня фингал под глазом..
Девушки, кто знает, как можно успокоить глаз? Я слышала компрессы с ромашковым чаем успокаивают...
Так еще и глаз чешется!! Сильно!!
И еще вопрос.. сколько дней у вас, примерно, продолжался конъюнктивит?
А когда он прошел, сколько дней вы после этого не красились? (то что мне запретили минимально на неделю линзы, это понятно...) (ревела как маленький ребенок...)
И, пожалуйста, не посылайте меня ко врачу.. Сегодня врач не работает.. А просто так в Праге найти хорошего врача, это чокнуться можно :(