-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Got2b Face

Суббота, 29 Марта 2008 г. 01:44 + в цитатник
Краличкина все записи автора Восхитившись эффектом от двух продуктов описанных ниже описание здесь я приобрела ещё один скраб из этой серии /руки чесались очень/ ... называется он Got2b Очищающий скраб для проблемной кожи ... но привлекла меня отнюдь не проблемная кожа, а ... салициловая кислота, гамамелис и витамин Е ... замечательный состав помоему ... так вооооот ... сначала я нашкрабилась скрабом Got2b для глубокой очистки "Абрикос, папайя, масло чайного дерева" потом сделала маску Got2b с глиной "Авокадо, каолин, розмарин" а потоооом навазюкалась этим /неееежжнейшим/ скрабом ... короче ... это нечто ... я офигела чесслово ... кожа бархатистая, поры чииистейшие ... не расширенные, а стянутые /но очучения стянутости на лице нет вообще/ ... кожа не сухая ... покраснения все прошли ... сейчас побрызгала лицо термальной водой, нанесла крем и сижу думаю что Montagne Jeunesse /Skin Treats и Сhantelle/ я больше покупать не буду ... теперь только Got2b. Стоит 206 рублей. Магазин "Элизе".

(640x480, 42Kb)

(640x480, 64Kb)
Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Процитировано 4 раз

Anna_Onikevich   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2008 г. 02:51 (ссылка)
)))Обязательно попробую))
Я вообще в восторге от гот2би..
Единственное разочарование:маска-плёнка с огурцом.
Ответить С цитатой В цитатник
Краличкина   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2008 г. 02:55 (ссылка)
Bad_Barbie, а что из этой серии ещё есть? окромя этой маски с огурцом и вот енто что я уже приманьячила к своим ручёнками))) ?
я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2008 г. 08:22 (ссылка)
я нигде не могу найти гот ту би для лица!!
живу в новосибе,поэтому скажите, бывает ли он в АП или Лэтуале?или в иль де ботэ?
АвадонЪ   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2008 г. 09:33 (ссылка)
Присоединяюсь к предыдущему оратору, у нас в городе из магазинов, которым можно доверять только Л'этуаль и ИДБ(
В интеренете пока не нашла магазин, где все эти средства можно заказать...Если я еще раз попрошу свозить меня в Екатеринбург за косметикой меня сдадут в дурку)
Краличкина   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2008 г. 10:11 (ссылка)
DesperateGirl, АвадонЪ, не знаю где ещё может быть. Написано, что поставщик "Мега Трейд" г. Москва Бережковская набережная, д. 20, стр. 64 ... посмотрите по интернету.
АвадонЪ   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2008 г. 10:56 (ссылка)
Краличкина, спасибо будем искать)
коферу   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2008 г. 11:13 (ссылка)
а я что-то не доверительно прохожу эти средства, надо будет купить)))
Влюблённая_принцесса   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2008 г. 11:18 (ссылка)
Подписываюсь под каждым словом)
Anna_Onikevich   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2008 г. 13:05 (ссылка)
Краличкина,я пробовала ещё 2 увлажняющие маски:одна с мёдом,вторая с овсяным толокном и бананом(вроде так).Обе шикарные,увлажняют на 5+,но медовая очень долго смывается.Да,и они отлично успокаивают раздражённую кожу.
Ещё там отличный скраб для тела,с авокадо и абрикосом,точнее говоря это не просто скраб,а гель для душа и скраб в одном флаконе..Абсорбирующие частички очень мелкие,не царапает кожу.Очень нежный,чтобы отполировать до идеальной гладкости кожу-не подойдёт,только для поддержания результата.И к нему лосьон для тела с авокадо и абрикосом,нежирный,впитывается моментально,увлажняет на 4.
Все средства потрясающе нежно пахнут,очень натурально.
Любовная_акварель   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2008 г. 14:13 (ссылка)
Ну где справедливость????я так хочу все это попробовать,но вот нигде в Питере не видела!!!!=((
ElenaVL   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2008 г. 14:30 (ссылка)
ПРиезжайте в нашу Тьмутаракань, я нашла полный ассортимент этой продукции в ближайшем магазине:)
Disquiet   обратиться по имени Re: Got2b Face Суббота, 29 Марта 2008 г. 16:05 (ссылка)
Элизе на Марксистской??

LI 5.8.22
Anna_Onikevich   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2008 г. 17:16 (ссылка)
Disquiet,да,около метро.
MissHoney   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2008 г. 20:29 (ссылка)
*горько всдыхает* а когда до над доедет :( специально смотрела, только шампуни и средства для укладки есть
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Got2b Face Суббота, 29 Марта 2008 г. 21:42 (ссылка)
Исходное сообщение Bad_Barbie: Disquiet,да,около метро.

вот же блин, я учусь прямо рядом, хожу в него уже года три и ни разу не замечала там их

LI 7.05.22
Anna_Onikevich   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2008 г. 13:57 (ссылка)
Disquiet,а где ты там учишься?Я просто тоже там учусь в ИБП)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Got2b Face Воскресенье, 30 Марта 2008 г. 19:31 (ссылка)
Исходное сообщение Bad_Barbie: Disquiet,а где ты там учишься?Я просто тоже там учусь в ИБП)

на Таганке?

LI 5.8.22
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку