-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Проблемные ресницы.

Пятница, 28 Марта 2008 г. 15:03 + в цитатник
lubimaya_Stasya все записи автора Здравствуйте,девушки! Очень нуждаюсь в вашем совете!Дело в том,что в последнее время с моими ресницами черт знает что творится...(Рассказываю:после того,как я накрашу их тушью(за последнее время немало сменила) первые 5 минут они выглядят прекрасно,а потом....УЖАС: торчат как палки в разные стороны,сухие какие-то...Самое обидное в том,что мои ресницы всегда были красивыми и достаточно густыми,длинными...я вот думаю, может это от того,что я смываю косметику с глаз лосьонами?Сейчас вот лосьон Mia,до этого был Maybelline. Может,они сушат? Что можете посоветовать?Надеюсь на вашу помощь.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Народные средства
Метки:  

Xena_Warrior   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 15:15 (ссылка)
Купи касторовое масло и мажь на ночь. Недели через 2 улучшения будут видны.
Ответить С цитатой В цитатник
Бусенеша   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 15:20 (ссылка)
Если это специальные лосьоны для снятия макияжа с глаз-то сушить не должны.Может тебе попробовать на ночь мазать ресницы касторовым маслом. После него они становятся мягкие и блестящие.
lubimaya_Stasya   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 15:24 (ссылка)
Xena_Warrior, Бусенёша, пробовала,только нерегулярно...Видимо,нужно курсом.Спасибо!
Xena_Warrior   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 15:31 (ссылка)
BuBbLe_GuM_PrInCeSs, смысл в том, чтобы регулярно:)))
AgDi   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 15:34 (ссылка)
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post70763210/
попробуй вот это. помогает лучше чем касторовое
lubimaya_Stasya   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 16:05 (ссылка)
AgDi, о,спс
limba_lilly   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 16:06 (ссылка)
lubimaya_Stasya   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 16:06 (ссылка)
Xena_Warrior, просто лень было...Придешь домой,еле хватало,чтобы косметику смыть,тоники,крем и т.д. про касторку частенько забывала
limba_lilly   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 16:07 (ссылка)
Вот он.
 (160x193, 7Kb)
love_in_space   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 16:58 (ссылка)
limba_lilly, я такую штуку сегодня купила:) Буду пробовать вечером:))))
Аноним   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 17:07 (ссылка)
а я смываю тушь маслом..и хорошо,уже даж не помню когда последний раз смывкой спец какой то пользовалась..
Бусенеша   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 17:58 (ссылка)
_Sunset_Heat_, а если смывать тушь маслом-не будут забиваться поры на лице? А то у меня кожа проблемная( поэтому боюсь всякого жира и масел),но я не против такой смывкой укрепить реснички.
lubimaya_Stasya   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 18:12 (ссылка)
Бусенёша, ну что ты? Ты ведь не со всего лица тушь смываешь, а только с глаз!=)))
-Incredible-   обратиться по имени Re: Проблемные ресницы. Пятница, 28 Марта 2008 г. 19:27 (ссылка)
может касторовое масло поможет? Оно состояние ресниц улучшает по-моему по всем параметрам

LI 7.05.22 beta
limba_lilly   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2008 г. 10:19 (ссылка)
love_in_space, тебе оччень понравится!!!
love_in_space   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2008 г. 11:23 (ссылка)
limba_lilly, а как ты его наносишь?
-Incredible-, в Мирра "Бальзам для ресниц" содержится касторовое масло..и не только:))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку