-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Очередной вопрос о тональном креме.

Пятница, 28 Марта 2008 г. 13:13 + в цитатник
Weak_boys_hate_me все записи автора

Сегодня заметила, что заканчивается тональник. Так как он для меня не идеален, собираюсь приобрести что-нибудь другое... Хочется услышать ваши советы.

Кожа нормальная, с неярко выраженной Т-зоной(начинает блестеть спустя часов 5, без пудры), в последнее время начал шелушится лоб)

От тональника хочется, что бы не подчеркивал шелушения, обладал матирующим свойством, был легкий.

И оттенок... Я очень светлокожая, обычно беру тольники почти самого светлого оттенка. Мой нынешний (Dior Forever), тоже самый светлый, но при нанесении появляется эффект леегкого загара, но не видно никаких различий с шеей/ушами/руками, хотелось бы что бы и новый обладал такими же свойствами.

Из люкса

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

Бусенеша   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 13:29 (ссылка)
Попробуй Живанши Мат-мат.Он очень легкий,твою кожу будет матировать,думаю,на целый день.А еще у него потрясающий запах-дорогой косметики и духов Живанши.Тебе должно понравится.И есть очень светлые оттенки(правда может не во всех магазинах).
Ответить С цитатой В цитатник
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 13:33 (ссылка)
Бусенёша, спасибо!) Обязательно присмотрюсь к нему!)
Краличкина   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 14:03 (ссылка)
скатывается ... может крем не тот под тональник наносишь.
Radusya   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 14:04 (ссылка)
estee lauder equalizer и еще этот новый в зеленом флаконе day wear plus. Он жирноватый но цвет хороший. а эквалайзер вообще супер.
Краличкина   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 14:11 (ссылка)
Radusya, Рад, day wear plus не подойдёт, он оттенок загара на светлую сильно даст, будет отличие, он не жирноватый он сильно увляжняет.
limba_lilly   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 14:12 (ссылка)
У меня вот тоже стоит выбор между Живаньши мат-мат, и Мэйбеллин не помню название, в тюбике бирюзовом, вот думаю, стоит ли переплачивать, стоит ли того Живаньши.
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 14:21 (ссылка)
Краличкина, да нет... просто что-то со лбом.. я его пересушила кажется, сейчас пытаюсь вылечить все это, но не оч. удачно...
да и базу под тон маковскую наношу...
Краличкина   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 14:22 (ссылка)
limba_lilly, мейбелин какашка полная, я тоже один раз купилась на цену и обещания, у меня по щекам было раздражение ужас! не бери. скупой платит дважды.
Краличкина   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 14:23 (ссылка)
Сидя_на_облаке, ааа скатывается на шелушках? так отшкрабь их нафиг))) база маковская весч))) мне даже шелушки ровняет)))
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 14:23 (ссылка)
Radusya, вот тоже о новом думаю...но раз жирноватый...
Краличкина, у него темные оттенки? да и сильное увлажнение... очень не люблю ощущение "долгой впитываемости" на коже
Краличкина   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 14:29 (ссылка)
Angel_on_broom   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 14:41 (ссылка)
Clinique superlift make up. Оттенок №5.
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 14:52 (ссылка)
Краличкина, у day wear plus
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 14:52 (ссылка)
ПлачущаЯ_ЗвездА, 5й оттенок? О.о
Краличкина   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 14:52 (ссылка)
ПлачущаЯ_ЗвездА, он будет тёмный для светлой кожи ... тока что им (№5) намазалась, он загар даёт.
Краличкина   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 14:53 (ссылка)
Сидя_на_облаке, он один, для всех типов ... но для него надо быть каплю загорелой, идёт как увляжняющий крем, а не тон.
он именно "долгой впитываемости".
Radusya   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 15:11 (ссылка)
Краличкина, Сидя_на_облаке, не знаю девочки, у меня кожа нормальная, без чеголибо ято надо маскировать. Я после постов тут попросила маму она купила мне. Я попробовала, мне показался он жирноватым. Хотя цвет хороший.
а вот эквалайзер идеальный....цвнет темнее чем моя кожа..но становится просто второй кожей.
Я тональниками пользуюсь редко, иногда в холод чтоб нос не шелушился.
у меня этот оттенок загара чтот вообще не виден...может в солярии часто сижу.
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 15:11 (ссылка)
Краличкина, жаль..
спасибо за объяснение)
limba_lilly   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 16:15 (ссылка)
Краличкина, скупой платит дважды, это точно. Просто много раз убеждалась, что низкая цена ещё не означает низкое качество... Просто этот Живаньши уже так давно хочу купить...
ignis_fatuus   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 18:46 (ссылка)
Prescriptives Virtual Skin. И у Шанель тональники посмотри - тоже есть очень хорошие.
Jesus_loves_me   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 18:58 (ссылка)
Мне очень понравился Maybelline Affintone! Мне идеально подошел!)
DSQUARED_Kate   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 21:12 (ссылка)
Попробуй Ланком ФотоГеник №2,я сама оч светлая и было проблематично найти то что бы сливалось с цветом кожи и вот я нашла,потрясающий тональный крем,легкий ,кожа сияет свежестью ,но не жирным блеском,шелушений никаких,короче говоря я очень счастлива....ставлю 10++++++++++++++++++++++++
ШТН   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 21:22 (ссылка)
Бусенёша, +1 матмате супер!
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 23:27 (ссылка)
Radusya, попробую к эквалайзеру присмотреться=) Спасибо!)
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 23:28 (ссылка)
ignis_fatuus, ой.. Шанелевские не очень люблю... Они слишком плотные для меня..
Но все спасибо!!)))) присмотрюсь)
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 23:29 (ссылка)
DSQUARED_Kate, ммм) заманчиво) обязательно посмотрю!)
хотя часто слышу, что ланкомовские - плохие...
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2008 г. 01:31 (ссылка)
живаньши матмат
отличный тонак и много светлых оттенков
ignis_fatuus   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2008 г. 05:59 (ссылка)
Исходное сообщение Сидя_на_облаке
ignis_fatuus, ой.. Шанелевские не очень люблю... Они слишком плотные для меня..
Но все спасибо!!)))) присмотрюсь)

У них, между прочим, есть и водянистые основы. Точных названий не помню, т.к. уже несколько лет использую Prescriptives, но у них точно есть один очень лёгкий и жидкий тональник... совсем без масла, и даже один увлажняющий крем с небольшим кол-вом пигментации. Извини за отсутствие названий - у меня просто на Шанелевские тональники через какое-то время возникает аллергия. А так я бы их ни на что не променяла.

Не волнуйся, кроме меня, аллергии ни у кого из знакомых не замечено. А на этих тональниках сидят все, кого я знаю.

Ещё советую попробовать Mac Face and Body Foundation. Сама не пробовала, но моя коллега просто в экстазе. Фактура превосходная, от пота ничего никогда не течёт, водостойкая, очень лёгкая. Эт моя следущая покупка, кстати.
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2008 г. 23:03 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, cпасибо!)
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2008 г. 23:05 (ссылка)
ignis_fatuus, спасибо большое!))) к маку тоже присмотрюсь) (да и к тому же хороших тональников много не бывает;))
и нечего страшного, что без названий) консультантам будет чем занятся)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку