Четверг, 27 Марта 2008 г. 12:24
+ в цитатник
коферу все записи автора
Открыла для себя новые средства для волос - Estel.
1.Профессиональный шампунь для окрашенных волос - Estel Professional (color care shampoo), Покупала в Санкт-Петербурге, стоимость за литр 210 руб.
Очень экономичный, нужна очень мало, т.к. пениться оченб хорошо, а не размазывается соплями по волосам,как многие шампуни.
Для моих окрашенных , тонких, кудрявых волос очень подходит.
Волосы очень мягкие после него.
В общем твердая 5+++++
2. Бальзам для окрашенных волос-Estel Professional - за литр так же 210 руб.
пользуюсь им через раз с маской(тоже Estel, про которую напишу попозже), цвет стал на много насыщенней, он жидковатый, волосы расчесываются хорошо после него.
что пишут:
Позволяет продлить стойкость окраски, усиливает яркость оттенка окрашенных волос. Содержит Аминокомплекс и Масло персика. Активные компоненты бальзама увлажняют и питают волосы, укрепляют структуру.
Так же 5++++
Метки:
шампунь
бальзам для волос
estel professional
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Just_funny обратиться по имени
Четверг, 27 Марта 2008 г. 12:46 (ссылка)
У меня сестра парикмахер (учится на него), так они в салоне только такие используют. У меня такой же бальзам, согласна, что волосы очень мягкие, правда я не крашеная и пользуюсь редко. А шампунь - для глубокой очистки - очень хорошо после него волосы или красить или стричь, или укладывать, форму хорошо держат. Так что, отличные средства. В Москве я их Покупала на Новослободской, ТЦ Софа (первый этаж, отдел около лестницы). - если кому интересно
Ответить С цитатой В цитатник