-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

ПЕРСОНА-Lab

Среда, 26 Марта 2008 г. 13:35 + в цитатник
alenkachocolade все записи автора Девочки подскажите пжл кто стригся в персоне, где лучше, просто хочется поменять стиль и вот думаю сходить в персону или может кто знает хороший салон где подберут идеальный вариант?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Прически, укладочные средства
Метки:  

Процитировано 1 раз

An4utka007   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2008 г. 13:46 (ссылка)
Знаешь я могу тебе сказать что в Персоне не АХ все делают...просто это разрекламированный салон,если решишь пойти в персону то записывайся к Лаборантам-они берут дешевле и будут очень стораться,так как хотят остаться работать...но они есть не везде ! я сама не ходила но многие знакомые посещали это заведение,и ничего особенного они не ощутили...
Ответить С цитатой В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2008 г. 13:49 (ссылка)
разделы подробно
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2008 г. 14:05 (ссылка)
одной мне кажется, что это как-то очень уж слабо к теме сообщества относится??
Capsella_bursa-pastoris   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2008 г. 14:19 (ссылка)
персона сейчас оч испортилась... и я туда ходила только из за своего мастера, которая тоже признала что народ у них стал халтурить , но сейчас она в декрет ушла поэтому рекомендовать ее не могу...
Just_Chaotik   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2008 г. 14:22 (ссылка)
А бы порекомендовала салон МОНЕ. Если запишешся к топ-стилисту,то результат понравится на 100 %
Fox_K   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2008 г. 14:47 (ссылка)
предпочитаю Мысин-студио.Да,там подороже,но оно того стоит,мне еще ни разу там не напортачили ни со стрижками,ни с покраской,хотя работы были не из легких.
Just_funny   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2008 г. 14:51 (ссылка)
Персона - кошмаррр! Делала там себе макияж, сделали полный кошмар, ярко-синие тени, стрелки,все ресницы слипшиеся (при моих то зеленых глаз), но самое кошмарное, мне не смыли старый макиж, просто нанесли новый тон и тени. И не я одна это замечала!Сидя_на_облаке, по-моему сообществу надо немного разширяться из "простых отзывах о косметических продукатах" в нечто более обширное "красота и здоровье" ) И если вдуматься в название то Make_up и борьба с несовершенствами тела не имеют ничего общего.
Just_funny   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2008 г. 14:54 (ссылка)
А порекомендовать могу сходить в Академию Парикмахерсокого искусства Долорес, на практику студентов. Работы будут новички, но под пристальным контролем профессиональх мастеров. Отрицательных отзывово я не слышала, ни среди знакомых, ни среди подруг. Стоит около 80 рублей.
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2008 г. 15:00 (ссылка)
Just_funny, а я разве говорила о том, что борьба с несовершенсвами тела - входит в круг?
это во-первых
во-вторых, существуют спец. сообщества где можно задавать подобные вопросы (например, все тот же дружественный гелс онли), а здесь другая тематика, и думаю большинство людей, подписаны на сообщество, благодаря, его довольно узкой тематике.
alenkachocolade   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2008 г. 15:01 (ссылка)
Just_funny, а мастера там делают стрижки?
alenkachocolade   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2008 г. 15:01 (ссылка)
Fox_K, а там есть различия к кому идти, к стилисту, мастеру и.т.д.
alenkachocolade   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2008 г. 15:03 (ссылка)
Сидя_на_облаке, следовательно про кремы против целлюлита и растяжек тоже писать не следует, сообщество же make up называется)))
Fox_K   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2008 г. 15:06 (ссылка)
alenkachocolade, я всегда хожу к мастерам.Могу даже порекомендовать некоторых.Тебе территориально ближе какой район?просто у них 6 салон по Москве.
alenkachocolade   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2008 г. 15:17 (ссылка)
Fox_K, порекомендуй, мне северный район или центр в районе таганки
Jinny   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2008 г. 15:21 (ссылка)
Fox_K, если можешь, порекомендуй из западного (я в крылатском живу). И какие у них цены?
Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2008 г. 15:41 (ссылка)
Сидя_на_облаке, а я согласна с Just_funny, . ведь в салонах нам делают макияж, косметические процедуры и прочее - это как раз и относится к теме сообщества. К тому же появилось много сетевых салонов красоты и у многих девушек есть соблазн сходить куда-либо. Почему бы и не поделиться информацией.
Fox_K   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2008 г. 16:50 (ссылка)
Jinny, цены можно посмотреть на их сайте,это зависит от конкретного салона,но уровень мастеров там хороший ( http://www.misinstudio.ru/ ) .Там есть портфолио некоторых мастеров.Сама стригусь в салоне в Котельниках,т.к очень близко от дома.
alenkachocolade,к сожалению,не видела как стригут мастера в салоне на таганке,но есть салон на Пушкинской,там мне нравится как стрижет Елена Халатова.
alenkachocolade   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2008 г. 17:40 (ссылка)
Fox_K, спасибо, думаю на след. неделе зайду
Жиголетта   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2008 г. 17:46 (ссылка)
Подруге там волосы испортили,покрасили под альбиноса.Ей на следующий день пришлось в другом салоне перекрашиваться.
ya_tatiana   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2008 г. 20:58 (ссылка)
я была несколько раз в Персоне на Белорусской и мне оч и оч понравилось. стриглась и красилась у мастера,зовут Катя(фамилию не помню),такая сильно загорелая девушка,но она там по-моему одна Катя..она же мне и на выпускной делала прическу)) ни разу оттуда недовольной не уходила))
а вобще в Персоне зависит к кому попадешь)
еще могу порекомендовать салон МОНЕ на Профсоюзной и пр.Вернадского..мама моя туда 3 года ходила,и я пару раз стриглась(у разных мастеров)-без нареканий и результат всегда отличный, и обслуживание оч порадовало.
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2008 г. 22:01 (ссылка)
Тонкий_Аромат_Осени, одно дело спрашивать про процедуры косметического характера (как, например, просьбы подсказать хорошего косметолога, когда указываются нужные процедуры)
и совсем другое, когда "а вот, что вот тут вот делается, и водой по стеклу, что надо конкретно"
Just_funny   обратиться по имени Четверг, 27 Марта 2008 г. 13:06 (ссылка)
alenkachocolade, я думаю стригут, вот информация
"Рецепция (общая информация, работа с моделями)
reception@akd.ru
Тел: (495) 203-9581", стоит позвонить или написать, точнее подскажут как записать на стрижку.
Just_funny   обратиться по имени Четверг, 27 Марта 2008 г. 13:36 (ссылка)
И про салон Моне, знаю отличного мастера, просто фантаст - http://www.baur-beauty.ru/index.html - Это его личная страничка, дорого конечно немного, но для торжественных случаев.... Единственная пометка, по-моему он спецализируется на макияже, а не на стрижках. Я всегда только макияж у него делала, а про прически и стрижки не заикалась. Может кому пригодится.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку