Angel_on_broom все записи автора
Каждую неделю посещаю магазины с косметикой. У меня уже болезнь образовалась: скупаю любого рода косметику... И не важно: нужна она мне или нет.
Так вот, на этот раз дитя решило потешиться лаком для ногтей. Искала бордовый!
И почему-то я решила купить лак Sally Hansen. Думаю, раз народ хвалит, то нужно попробовать...
Лак для ногтей укрепляющий Hard as nails Xtreme Wear, Sally Hansen.

Что там укрепляющего, я так для себя и не определила...
Кроме того, после использования этого лака, ногти стали желтеть.
Первый раз я как обычно накрасила: база - 2 слоя лака - закрепитель. Мало того, что лак как-то странно и неудобно ложился, так он еще через час после окраски покрылся множеством маленьких пузырьков. Но я не стала смывать, а решила испытать на стойкость. Так вот, на следующий день он весь потрескался. Вообщем, с горем пополам я проходила с ним 2 дня еле-еле.
Я подумала, что я дурак и как-то неправильно накрасила, поэтому спустя еще пару дней я решила вновь возобновить попытку попробовать сие "чудо" для ногтей.
Моя попытка не увенчалась успехом. На этот раз я покрасила без базы и без закрепителя, стандартно 2 слоями. И опять спустя час пошли какие-то пупырышки, на следующий день лак потрескался... Ну и далее вы поняли.
Ни за что больше не куплю ни один лак из их серии. Я разочарована.
Ну и перейду к насущному на данный момент для меня вопросу:
Теперь у меня новое развлечение. Ребенок захотел лак Chanel Rouge-Noir. Нужен оттенок 18. Тут девушка однажды отзыв писала. Мама разведала о моем тайном желании и подарила сертификат Летуаль. Теперь вот ищу Летуаль (в Москве), в котором этот лак хотя бы чисто теоретически может быть????