-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Солярий и лицо.

Вторник, 25 Марта 2008 г. 19:44 + в цитатник
KooKa все записи автора

Девушки, мне нужна ваша помощь, в общем у меня очень «капризная» кожа лица (чувствительная, тонкая, суховатая), солярий посещаю крайне редко, но если посещаю обычные средства для загара (которые многие наносят и на тело и на лицо) на лице сказываются не очень хорошо, появляются мелкие прыщики или что-то вроде них и ощущается блеск и неприятность на коже. Наношу чтоб не сушило кожу сначала крем, потом средство для загара, может в чем-то моя ошибка? Если какое-нибудь средство в солярий, предназначенное исключительно для лица, либо другие средства и методы которые воспрепятствуют такой реакции, либо еще чего-то?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Люкс
Ценовая категория/Народные средства
Тип кожи/Проблемная
Солярий, автозагары
Метки:  

fantasy_angel   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 19:46 (ссылка)
есть. продаются там же где и средства для тела для солярия!
Ответить С цитатой В цитатник
KooKa   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 19:50 (ссылка)
fantasy_angel, ну в самом месте где солярий, выбор маловат и не АХ 'овый, в других местах я не видела), а где-нибудь в магазинах есть? названия\фирма не знаешь?
nafanichka   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 19:57 (ссылка)
с такой чувствительной кожей я бы вообще в солярий не ходила, ну его.
Radusya   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 20:06 (ссылка)
конечно отдельно для ног( так как загорают плохо) и для лица. Я всегда беру три.
KooKa   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 20:19 (ссылка)
ну а что-нибудь из фирм можете посоветовать? (цена не важна, главное - качество)
Radusya   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 20:34 (ссылка)
да, есть какие то солео так фигня по моемполная. я беру всегда emerald bay их большйоо выбор я все пробовала все хорошие!
KooKa   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 20:47 (ссылка)
Radusya, а emerald bay это как бы масло, крем или что? просто средства для загара в виде масел для моей кожи эт злейший враг)
ШТН   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 21:02 (ссылка)
Активатор загара Phase III ART of SUN (Германия)
Витаминное масло для кожи лица и декольте. По сравнению с 2-фазной эмульсией отличаеться более интенсивным действием и подходит для очень сухой кожи.
Объем: 2 ml (ампула)
 (350x350, 5Kb)
ШТН   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 21:02 (ссылка)
Radusya, +1 Солео "Г!"
Radusya   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 23:03 (ссылка)
да нет крема, там гели есть и крема. Все хорошие. Особенно те что для темной кожи..... а после загара бери масло текоа от lierac вот это тоже супер вещь
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 23:18 (ссылка)
исправь шрифт на стандартный
KooKa   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 23:48 (ссылка)
Radusya, ладно) спасибо попробую)
Аноним   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2008 г. 00:22 (ссылка)
А ты в какой солярий ходишь? Просто в горизонтальном на лицо отдельные лампы ставятся, щадящие лицо - рекомендую.
Radusya   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2008 г. 01:58 (ссылка)
Adelaya, а п моему эти красные лампы для лица..ну глаза когда закрываешь они красные....сильнее чем обычные мне кажется, там даже наклейка есть усиленные
Radusya   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2008 г. 01:59 (ссылка)
а не щадящие)
KooKa   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2008 г. 16:02 (ссылка)
Adelaya, всегда в вертикальный, в горизонтальном в жизни ни разу не была)) то есть, горизонтальный лучше?
limba_lilly   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 11:21 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, слушай, по-моему тебя никто не слышит, 3 поста этом блоге с жирным шрифтом и 0 внимания!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку