Пигментные пятна |
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за телом Ценовая категория/Народные средства Несовершенства тела |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Тусовщица_
Estonckaja_isteri4ka,
а оно не будет расти или распростроняться?
Estonckaja_isteri4ka,
а оно не будет расти или распростроняться?
Brazen_Hussy,
ну вообще у нее тоже такое пятно и я хочу поинтересоваться увеличилось или распростроняется ли оно.
Исходное сообщение Brazen_Hussy
Brazen_Hussy,
ну вообще у нее тоже такое пятно и я хочу поинтересоваться увеличилось или распростроняется ли оно.
Во первых ,у меня только одно пятнышко ,на животике,во вторых я про это ей написала,в третьих вам что доказательство надо ? Смысл мне врать ? Ахтунг,девушка ,у вам отсутствует логика Оо
откуда ты знаешь, ты же ее пятна не видела:)
Исходное сообщение Brazen_HussyА я стала судить по тому,как описала девушка =)
Estonckaja_isteri4ka, все очень просто! я взываю к здравому рассудку девушки с пятном. Вы занете, что, например, родинка и рак кожи различить может только врач и только при личном обследовании или с помощью анализов...
Исходное сообщение Estonckaja_isteri4ka
Estonckaja_isteri4ka, все очень просто! я взываю к здравому рассудку девушки с пятном. Вы занете, что, например, родинка и рак кожи различить может только врач и только при личном обследовании или с помощью анализов...
А я стала судить по тому,как описала девушка =)
Исходное сообщение Estonckaja_isteri4ka
А я стала судить по тому,как описала девушка =)
а вот вы не боитесь ошибиться?
Исходное сообщение anton_pavlovichможет мне ещё что-нибудь сделать ?)) я живу с этим маленьким пятном уже сколько лет,жива здорова...в солярии я не хожу...Была у врача много раз,при просмотре живота,это пято видно отлично, врач ничего не сказала....ибо в этом нет ничего страшного ! А тебе совету побольше читать книжек ;)
Brazen Hussy дело говорит, барышни Тусовщица_, Estonckaja_isteri4ka, лучше проверьте эти пятна у врача.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |