-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Пигментные пятна

Вторник, 25 Марта 2008 г. 18:22 + в цитатник
Тусовщица_ все записи автора У меня после похода в солярий появились маленькие пятнышки на теле.я думаю,что это пигментные пятна.
что делать?
может быть вы знаете как их убрать в домашних условиях или при помощи народных средств?=)
Вообщем,жду любые ваши советы)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Ценовая категория/Народные средства
Несовершенства тела
Метки:  

little_gem   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 18:28 (ссылка)
Оно белое или цветное?
Ответить С цитатой В цитатник
AmeKr   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 18:30 (ссылка)
может это веснушки?:))))))
Тусовщица_   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 18:30 (ссылка)
есть 2 беленьких пятнышка,а другие кормчневые какие-то,в цвет загара вообщем)
Brazen_Hussy   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 18:33 (ссылка)
иди к врачу! это может быть и что-то страшно не приятное, вроде меланомы.
little_gem   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 18:35 (ссылка)
ооо белые это фигово...у самой одно возле глаза. доктор сказал что впринципе это не проходит. либо нужно осветлять всю кожу что б в глаза не бросалось. короче, проще всего скрывать их косметикой.
Estonckaja_isteri4ka   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 18:51 (ссылка)
Мм....пигментные -белые пятна,не проходят,это как бы вымершие клетки )) У меня на животике маленькое есть,
даже после загара ,оно не загорает ) так беленьким и остаётся ((
Тусовщица_   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 18:52 (ссылка)
Estonckaja_isteri4ka,
а оно не будет расти или распростроняться?
Brazen_Hussy   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 18:55 (ссылка)
Исходное сообщение Тусовщица_
Estonckaja_isteri4ka,

Девочка, я не могу понять, что ты у нее спрашиваешь? Она дерматолог, что ли?
Тусовщица_   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 19:02 (ссылка)
Brazen_Hussy,
ну вообще у нее тоже такое пятно и я хочу поинтересоваться увеличилось или распростроняется ли оно.
Estonckaja_isteri4ka   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 19:05 (ссылка)
Estonckaja_isteri4ka,

Я вопрос прекрасно поняла ,нет ,не растёт и не распространяется =)
Как было маленькое так уже лет пять,нисколечко не увеличилось )
Estonckaja_isteri4ka   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 19:07 (ссылка)
Хотя я не уверенна ,может у тебя и не такое пятнышко как у меня,может просто не совсем удачный загар ,после солярия )
Brazen_Hussy   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 19:08 (ссылка)
Brazen_Hussy,
ну вообще у нее тоже такое пятно и я хочу поинтересоваться увеличилось или распростроняется ли оно.

откуда ты знаешь, ты же ее пятна не видела:)
Тусовщица_   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 19:11 (ссылка)
Estonckaja_isteri4ka, хах)может быть
Brazen_Hussy, аа,ну да кстати=)))
Estonckaja_isteri4ka   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 19:12 (ссылка)
Исходное сообщение Brazen_Hussy
Brazen_Hussy,
Во первых ,у меня только одно пятнышко ,на животике,во вторых я про это ей написала,в третьих вам что доказательство надо ? Смысл мне врать ? Ахтунг,девушка ,у вам отсутствует логика Оо

откуда ты знаешь, ты же ее пятна не видела:)
Brazen_Hussy   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 19:16 (ссылка)
Estonckaja_isteri4ka, все очень просто! я взываю к здравому рассудку девушки с пятном. Вы занете, что, например, родинка и рак кожи различить может только врач и только при личном обследовании или с помощью анализов...
Estonckaja_isteri4ka   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 19:18 (ссылка)
Estonckaja_isteri4ka, все очень просто! я взываю к здравому рассудку девушки с пятном. Вы занете, что, например, родинка и рак кожи различить может только врач и только при личном обследовании или с помощью анализов...
А я стала судить по тому,как описала девушка =)
Brazen_Hussy   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 19:22 (ссылка)
Исходное сообщение Estonckaja_isteri4ka

а вот вы не боитесь ошибиться?
Тусовщица_   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 19:22 (ссылка)
Brazen_Hussy, Estonckaja_isteri4ka, ладнооооо,девушки)спасибо вам,за советы=)))
двоим:)
Estonckaja_isteri4ka   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 19:25 (ссылка)
Исходное сообщение Estonckaja_isteri4ka

а вот вы не боитесь ошибиться?

Хм....я не видела эти пятна,я сказала как бы по своему опыту,а делать уже выводы надо самой девушке ! =)
une_belle_deesse   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 22:21 (ссылка)
не хватает меланина
попробуй недельку не ходить, а потом сократить на немного время сеанса. если они все равно темнеть не будут, то значит так и останется. это не опасно, просто будет выделяться на фоне загара и из-за этого может быть небольшой дискомфорт. если начинают увеличиваться, что редко бывает, то лучше перестать.
PS у меня такая же проблема, ходила к врачу, все что он сказал - я написала )
anton_pavlovich   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 22:25 (ссылка)
Brazen Hussy дело говорит, барышни Тусовщица_, Estonckaja_isteri4ka, лучше проверьте эти пятна у врача.
Mirnoe_sozdan6e   обратиться по имени Четверг, 27 Марта 2008 г. 01:59 (ссылка)
posle moego pervogo solyariya ya vsya pokrbllas6 pyatnami, cherez dve nedeli vse proshlo....no tbl ne riskyi:)
Estonckaja_isteri4ka   обратиться по имени Воскресенье, 29 Марта 2009 г. 20:08 (ссылка)
Исходное сообщение anton_pavlovich
Brazen Hussy дело говорит, барышни Тусовщица_, Estonckaja_isteri4ka, лучше проверьте эти пятна у врача.
может мне ещё что-нибудь сделать ?)) я живу с этим маленьким пятном уже сколько лет,жива здорова...в солярии я не хожу...Была у врача много раз,при просмотре живота,это пято видно отлично, врач ничего не сказала....ибо в этом нет ничего страшного ! А тебе совету побольше читать книжек ;)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку