-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Париж

Понедельник, 24 Марта 2008 г. 23:09 + в цитатник
Disquiet все записи автора Девочки, знаю, что такой вопрос задавался пару месяцев назад, но обновим его с учетом новинок.
В конце апреля я лечу в Париж и естественно посещу как местные магазины, так и Дьюти Фри, точно еще не знаю, какой будет аэропорт в Москве, так что прошу про все рассказать (цены, ассортимент, лимитки какие-то интересные, мини-версии, например блески или метеориты), во Франции аэропорт г. Нант (мало ли кто про него в курсе).
Так как на разу в Дьюти Фри не была, прошу научить куда идти и за что хвататься, когда покупать (когда туда лечу или обратно).
Ну и конечно о самом Париже. Где там найти что-то интересное из местного или качественнее/дешевле, чем у нас в Москве?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ценовая категория/Люкс
Ароматы
Метки:  

simulacres   обратиться по имени Re: Париж Понедельник, 24 Марта 2008 г. 23:28 (ссылка)
Во франции круто закупаться , например, в ивроше)
Этот магаз там просто мееееееееееега дешевый)
Ну, гели для душа, которые тут хвалили не раз, например, по одному евро, хорошая цена?)

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Париж Понедельник, 24 Марта 2008 г. 23:35 (ссылка)
Исходное сообщение Texxy: Во франции круто закупаться , например, в ивроше)

Ну, гели для душа, которые тут хвалили не раз, например, по одному евро, хорошая цена?)

о, класс, запишу))) Надо Ив роше у нас изучить с пристрастием! Я вообще никогда там ничего не покупала!

LI 5.8.22
Angel_on_broom   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 23:44 (ссылка)
Fragonard
ane4ka_87   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 23:46 (ссылка)
ив роше - классная косметика! и уходовая для лица мне тоже очень нравится, особенно штучка умывалка Inositol
danae   обратиться по имени оффтоп Понедельник, 24 Марта 2008 г. 23:54 (ссылка)
кстати, в аэропортах европы можно провозить только одну сумку ручной клади и в ней можно провозить жидкости объемом не более 100 мл, все что побольше просто выбрасывается. это так, на всякий случай
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Париж Вторник, 25 Марта 2008 г. 00:05 (ссылка)
Исходное сообщение ПлачущаЯ_ЗвездА: Fragonard

а это что??

LI 5.8.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Париж Вторник, 25 Марта 2008 г. 00:05 (ссылка)
Исходное сообщение ane4ka_87: ив роше - классная косметика! и уходовая для лица мне тоже очень нравится, особенно штучка умывалка Inositol

что за штука? Для какой кожи?

LI 5.8.22
Исходное сообщение danae: кстати, в аэропортах европы можно провозить только одну сумку ручной клади и в ней можно провозить жидкости объемом не более 100 мл, все что побольше просто выбрасывается. это так, на всякий случай

ага, знаю... я вообще слышала, что ничего нельзя, но вроде на Дютик это не распространяется, нет?

LI 5.8.22
smallpurpleboom   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 00:13 (ссылка)
когда я летела из германии, у меня из косметички выкинули даже тушь и блеск для губ в мягком бластиковом тюбике. так что будь аккуратна ;)
в москве в дютиках никогда не покупала косметику. все как-то на обратном пути.
simulacres   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Париж Вторник, 25 Марта 2008 г. 00:15 (ссылка)
Исходное сообщение Disquiet:

о, класс, запишу))) Надо Ив роше у нас изучить с пристрастием! Я вообще никогда там ничего не покупала!

у них гели дл душа очень хорошие, плюс есть косметика, которая не молодежная, а такая.. обычная, тут в литве она стоит прилично, в минске, я знаю, цена ещещ в два, два с половиной раза дороже, в париже, наааааамного дешевле .

LI 7.05.22
la_pluie_noire   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 00:15 (ссылка)
Disquiet, объем жидкостей имеет значение только до таможни, а после прохождения таможни в ДФ можешь накупить столько, сколько твоей душе угодно. вот только в самолете нельзя будет распечатывать пакетик.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Париж Вторник, 25 Марта 2008 г. 00:19 (ссылка)
Исходное сообщение _antistar_: когда я летела из германии, у меня из косметички выкинули даже тушь и блеск для губ в мягком бластиковом тюбике. так что будь аккуратна ;)

в москве в дютиках никогда не покупала косметику. все как-то на обратном пути.

ну я вообще ничего не собираюсь брать с собой в самолет, нафиг, перебьюсь

LI 5.8.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Париж Вторник, 25 Марта 2008 г. 00:21 (ссылка)
Исходное сообщение Texxy:

у них гели дл душа очень хорошие, плюс есть косметика, которая не молодежная, а такая.. обычная, тут в литве она стоит прилично, в минске, я знаю, цена ещещ в два, два с половиной раза дороже, в париже, наааааамного дешевле .

гель для душа как раз был, осталась очень доволльна... еще хотела лосьон для тела персик. Он вообще как, увлажняет хорошо?

LI 5.8.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Париж Вторник, 25 Марта 2008 г. 00:21 (ссылка)
Исходное сообщение xtruetilldeathx: Disquiet, объем жидкостей имеет значение только до таможни, а после прохождения таможни в ДФ можешь накупить столько, сколько твоей душе угодно. вот только в самолете нельзя будет распечатывать пакетик.

поняла, спасибо)

LI 5.8.22
simulacres   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Париж Вторник, 25 Марта 2008 г. 00:28 (ссылка)

гель для душа как раз был, осталась очень доволльна... еще хотела лосьон для тела персик. Он вообще как, увлажняет хорошо?

лосьенов не было никогда у миеня, за то были масла, вот они мне нравились. для ванн и просто для тела. запахи на все вкусы, сохнаряются или нет - в зависимости от желания. там их два обычно- стойкий и с почти неощутимым запахом.
увлажнение хорошее. С моей гипер сухой кожей - подходит.
хотя.. это может быть мне подходит, все же индивидуально.

LI 7.05.22
smallpurpleboom   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 00:29 (ссылка)
как раз нвписала пост про крем для рук ив роше)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Париж Вторник, 25 Марта 2008 г. 00:31 (ссылка)

лосьенов не было никогда у миеня, за то были масла, вот они мне нравились. для ванн и просто для тела. запахи на все вкусы, сохнаряются или нет - в зависимости от желания. там их два обычно- стойкий и с почти неощутимым запахом.

увлажнение хорошее. С моей гипер сухой кожей - подходит.

хотя.. это может быть мне подходит, все же индивидуально.

гляну)

LI 5.8.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Париж Вторник, 25 Марта 2008 г. 00:31 (ссылка)
Исходное сообщение _antistar_: как раз нвписала пост про крем для рук ив роше)

я его давно купить хочу)) маме... Она маньяк кремов для рук - штук 30-40 точно есть разных!!!

LI 5.8.22
smallpurpleboom   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 00:34 (ссылка)
Disquiet, ого.. реально маньяк
CocaVanilla   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 01:03 (ссылка)
набор лаков диор эддикт!
просто СУПЕР
пять очень красивых оттенков
разные наборы
Bitter_Strawberry   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 01:54 (ссылка)
sephora
marrionaud
ну и конечно Галерея Лафайет
я живу во франции,поэтому пиши в личку,если что:)
ХАМКА   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 03:10 (ссылка)
Фрагонар....настоящие французские духи...офигенные натураные крема....была в париже 4 года назад....показалось дорого...но все офигенного качества....
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 09:42 (ссылка)
по своему опыту скажу, что лучше покупать до) либо заранее оставлять деньги, ибо я обычно удетаю домой лишь с энзешными 20-30 евро=))))))
Айнаш   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 10:11 (ссылка)
девчонки, а что такое метеориты??
Just_funny   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 10:28 (ссылка)
Пудра в шарикахАйнаш, самые лучшие от Guerlain. Выпускаются в нес-ких цветовых гаммах. А лучше посмотри по тегам, тут много о них писали.
Айнаш   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 10:37 (ссылка)
Just_funny, спасибо :)
ane4ka_87   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 11:22 (ссылка)
это умывалка в виде белого непрозрачного мусса с маленькими гранулками которые чуть чуть полируют кожу, кожа мягкая очень после него и очищает хорошо, там туба такая белая и написано Inositol vegetal, для всех типов кожи... подходит всем я два раза покупала его, и буду еще. вот
 (168x216, 2Kb)
официантка_суши_бара   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 11:23 (ссылка)
во Fragonard лучше не покупай духи!! они там хуже намного. сделаны под известные запахи...например фарингейт мужской,только под другим названием... лучше купить в обычном магазине рядом с Fragonard-ом себе духи там они будут намного лучше. Фрагонард развод для туристов...в основном,про него нам много рассказывали... но там можно купить гели для душа максимум.
ХАМКА   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 13:26 (ссылка)
официантка_суши_бара, глупость какая....не делают там ничего под известные запахи.....если вам показалось что похоже это еще не о чем не говорит...и вообще вам рассказывали или вы там были?......лично я еще ничего ни разу плохого о нем не слышала....да для туристов есть у них музей, в котором конкретно все поперетестить можно и если тебе понравилось купить если нет то не покупай пожалста.......и что?
Bahama_mama   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 14:09 (ссылка)
Ну Галлерея Лафайет, наверно самое крутое) Их в Париже две(если не больше), есть и в других городах. По большому счёту там в основном шмотки(думаю тоже интересует=)), но и косметика и т.д. есть(ну это что-то вроде цума). Не скажу что там дёшево, но всё равно дешевле, чем у нас. Кстати, когда туда приедешь, ты и сама увидишь как много там сефор(Sephora) и ещё просто безумно много магазинов Zara.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку