-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

мужской дезодорант, не оставляющий белых следов

Понедельник, 24 Марта 2008 г. 13:15 + в цитатник
Devil-In_Love все записи автора Привет всем! Подскажите пожалуйста есть ли мужские дезодоранты действительно не оставляющие следов на черной одежде? И если это дезодорант в форме аэрозоля то он не должен осыпаться после нанесения. Многое уже было испробовано, безуспешно( следы все равно есть. Заранее благодарю
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Метки:  

euphoriaFactor   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 13:20 (ссылка)
Axe
Ответить С цитатой В цитатник
Lika_VIP   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 13:20 (ссылка)
Так ты сразу напиши,что уже было испробовано...
Anna_Onikevich   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 13:44 (ссылка)
Old spice
проверено на себе)
limba_lilly   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 13:52 (ссылка)
Bad_Barbie, серьёзно? а поподробнее про него можешь написать? тоже хочу попробовать. Не слишком ядрёный?
Martini_orange   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 14:17 (ссылка)
Олд спайс, твердый- лучше всего!
limba_lilly   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 14:20 (ссылка)
Алла_Шихолина, девочки!!! расскажите плиз!!!! про этот чудо дезодорант!!! а летом не будет пахнуть как от мужика???
Xena_Warrior   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 14:25 (ссылка)
limba_lilly, ну это смотря какой аромат выберешь)) если мужицкий - то мужиком:))
Devil-In_Love   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 14:28 (ссылка)
euphoriaFactor, пробовал он уже
Lika_VIP, были испробованы- Mennen (гелевый, твердый и аэрозоль), Rexona (шарик),Axe (аэрозоль)-припоминаю только эти
Bad_Barbie, Алла_Шихолина, т.е Олд Спайс стик который? limba_lilly, у меня вот тоже у самой проблема белых пятен- ношу исколючительно черное, мне Lady Speed Stick гелевый подходит и Рексона Кристал (шарик)
Девчонки , а Адиидас мужской дезик как на предмет белых пятен?
Lika_VIP   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 14:38 (ссылка)
ЭНГЕЛЬ, а люксовские не пробовала...Диор или Кларанс? а так Олд Спайс нравится-запах клевый..)))
limba_lilly   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 14:39 (ссылка)
Xena_Warrior, а олд спайс женский бывает? А я думала что только мужской...ба, да я отстала от жизни)))
limba_lilly   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 14:39 (ссылка)
ЭНГЕЛЬ, спасибо. рексона мне никак. Леди спид стик ещё ничего.
Xena_Warrior   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 14:46 (ссылка)
limba_lilly, не, я не это имела ввиду:) у каждой марки дезодоранта есть и нежные ароматы, и ядреные хвойные. просто надо выбрать понежнее аромат - и все отлично будет:)
Anna_Onikevich   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 14:57 (ссылка)
limba_lilly,нет,не особо ядрёный.Очень приятный,гелевый,не оставляет белых следов.Я в восторге)
Запахи есть разные.
Darhey   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 15:11 (ссылка)
Для парней Олд Спайс действиетльно хорош.
А из женских ВООБЩЕ не оставляет белых пятен - это Нивея pure (невидимая защита, котрый). Я сама ношу черное часто очень, бывало даже так, что сразу после нанесения одевала кофту/футболку, и ни одной полосы! НО он достаточно слабенький для меня, не очень нравится, как защищает.
Martini_orange   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 15:19 (ссылка)
limba_lilly, есть и вообще без запаха!ЭНГЕЛЬ, он самый)
-Strelka-   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 15:20 (ссылка)
Олд Спайс(с запахом Килиманджаро чтоли))Тащусь!Отлично защищает от запаха пота подмышки моего мч!
А так же Нивея Фо Мен.
Оба этих дезика хороши и не оставляют белых следов(его отзывы)!
Spletniza   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 24 Марта 2008 г. 15:23 (ссылка)
Мне очень нравится запах олдспайса на себе
iMediaKate   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 15:31 (ссылка)
я перепробовала ВСЮ линию женских дез. масс-маркета.
и тут недавно купила мужской Клиник для мч, он был в диком восторге, я решила тоже попробовать и теперь это мой просто маст хев.
не пахнет ВООБЩЕ, для меня это очень важно, тк. я ненавижу дешевые отдушки дез. которые перебивают запах духов... от пота защищает прилично, у меня даже после толкучки в метро в зиму-в шубах ваще проблем нет...
но правда у меня не сильное потоотделение от природы так что ели у кого большие проблемы с этим- тут ниче сказать не могу, не знаю.
следов не ставляет. точнее есть, но совсеееем немного.
чтоб ВООБЩЕ не оставляли- нет, чтоб там не говорили.
iMediaKate   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 15:32 (ссылка)
у меня в стике кстати, не признаю мерзких липких роллов и гелей
limba_lilly   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 15:46 (ссылка)
Andali, да, видела такой, но у меня от природы как раз сильное потоотделение, летом-ужас. ЛЮБОЙ дезик начисто убирает запах и только запах. Но вода течет всё равно...ещё ни один не помог, что роллы, что стики, что крема, что спреи, я всё перепробовала, бесполезно...это очень больной вопрос у меня.
Lika_VIP   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 15:52 (ссылка)
limba_lilly, а Максим не пробовала?тут в сообществе писали про него.....оч помогает..
iMediaKate   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 18:21 (ссылка)
limba_lilly, спроси к Эгоистки Проджект- она писала про какой-то крем, которые серьезно закупоривает поры. Но сразу предупреждаю- очень вредно для организма.
Клиник стоит 500 руб, если не жалко попробуй... жаль наверна на такие вщеи пробников нету ((
а так я думаю правильно будет конечно мужские линии смотреть
Anna_Onikevich   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 20:56 (ссылка)
limba_lilly,у меня то же самое((
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 22:20 (ссылка)
гелевые Меннен и Живанши точно следов не оставляют! вообще!!
Аноним   обратиться по имени Четверг, 27 Марта 2008 г. 17:08 (ссылка)
минерал
Аноним   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2013 г. 09:24 (ссылка)
Исходное сообщение Make_up
Привет всем! Подскажите пожалуйста есть ли мужские дезодоранты действительно не оставляющие следов на черной одежде? И если это дезодорант в форме аэрозоля то он не должен осыпаться после нанесения. Многое уже было испробовано, безуспешно( следы все равно есть. Заранее благодарю

На каждом человеке дезодорант держится по своему. Лично у меня нет одного я пользуюсь разными и ни один на мне не оставляет следов.
Аноним   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2013 г. 10:48 (ссылка)
Я нашел для себя отличный дезодорант от Рексоны энергия приключений оранжевая в стике. Лично я белых пятен еще не разу не обнаруживал, и при этом она приятно пахнет и хорошо защищает от запаха пота.
2RAzVsI-4bs (101x166, 5Kb)
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 29 Июля 2013 г. 14:42 (ссылка)
У меня муж тоже такой Рексоной пользуется, только в аэрозоле, он так прикольно пахнет. Белых пятен не оставляет, и ничего с него не сыпется, сама иногда у него таскаю.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку