-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Средство под утюжки

Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 15:57 + в цитатник
I_know_what_you_want все записи автора

Доброго времени суток. Надеюсь в этом сообществе найдутся единомышленники или просто проинформированные люди. В общем вопрос вот в чем: чем пользоваться под утюжки? Сейчас пользуюсь термозащитным спреем и кремом "сансилк" на кончики. Долгое время для меня это было идеальным "коктейлем" для волос, но сейчас стала замечать, что кончики стали  ломкие и больше сечся. Тк волосы от природы у меня кудрявые, а я, как любая "нормальная" девушка хочу прямые, то каждое утро для меня начинается с фена и утюжков. Может я просто утюги на кончиках передерживаю?..

В общем "чем пользоваться под утюжки", сколько это стоит? Желательно, чтобы средство можно было легко купить, а не биться в поисках недели 2. Ну и посоветуйте хорошие маски для волос - восстанавливающие и, если такое возможно ускоряли рост.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

Процитировано 1 раз

Olya_Sviridova   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 16:08 (ссылка)
http://www.web-zdrav.ru/index.cgi/fitocosmetic?id=35095
всяческие маски. правда так сказать народная медицина. но если не ленится, то толку будет больше чем от покупных )
для роста волос, я вот еще покупала как то шампунь в аптеке, активизатор роста волос. не помню точное название, производство российское. вроде помог
на счет утюжков не помогу, у самой таже проблема
Ответить С цитатой В цитатник
I_know_what_you_want   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 16:12 (ссылка)
Г_л_а_м_у_р_к_а, спасибо за ссылку)
блин, знаю я про эти "домашние рецепты", но так лень заниматься "алхимией"... Проще купить, намазать и жить спокойно.
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 16:13 (ссылка)
у меня спрей для темрозащиты Оптима.
и флюид Оптима я тоже мажу на кончики перед утюжком.
I_know_what_you_want   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 16:15 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, да знаю я про твою Оптиму. Нет нигде... Даже в проф. магазине(((
И как? Волосы вообще не секутся?
Что есть "флюид"?
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 16:26 (ссылка)
I_know_what_you_want, есть
495-306-47-80
это офиц дистрибьютор Оптимы в России, у них можно знать, в какие магаины они поставляют свою косметику

волосы все равно секутся...но не так.
меня последний раз стригли месяца 2 назад, а сечься только щас начали, хотя я каждый день пользусь феном и утюжком.
а раньше через 2 недели после стрижки начинали уже сечься.

а флюид - он запаивает посеченные кончики и они не секутся дальше.

http://www.liveinternet.ru/showalljournal.php?tag_name=optima
Olya_Sviridova   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 16:26 (ссылка)
I_know_what_you_want, понимаю, у самой волосы мочалка! а заниматься этим лень
для роста можно тогда хотя бы мазать репейным маслом.
минут за 20 до мытья
Ю_С_Ь_К_А   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 16:35 (ссылка)
ну если про маски,то я бы посоветовала
Wella Power Mask,у меня-для сильно поврежденных волос,стоит 700р.
 (700x525, 104Kb)
I_know_what_you_want   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 16:38 (ссылка)
Г_л_а_м_у_р_к_а, ну не мочалка у меня сейчас... стриглась месяца 3 назад и уже кончики опять жуткие(
I_know_what_you_want   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 16:41 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, блин - хватит дразнить))) Ладно... буду Лену трясти... может поможет...

Ю_С_Ь_К_А, спасибо... хорошо помогает?
ШТН   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 19:35 (ссылка)
I_know_what_you_want, ну ... я считаю, что если начинают сечься через три месяца, то это нормально, а если приходится каждый месяц концы стричь то это нехорошо
Unknown-Reality   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 19:54 (ссылка)
пользуюсь каким-то средством которое покупаю в магазине без названия. фирма какая-то неизвесная, но запах конфеток потрясающий.
I_know_what_you_want   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 21:26 (ссылка)
ШТН, я сама периодически равняюсь))

Real-Wild-Child, интересно)
ImaginaryOne   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 23:49 (ссылка)
Real-Wild-Child, суперинформативный пост )))
Поди туда-не-знаю-куда, купи то-не-знаю-что )))
I_know_what_you_want   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 00:01 (ссылка)
Исходное сообщение ImaginaryOne
Real-Wild-Child, суперинформативный пост )))
Поди туда-не-знаю-куда, купи то-не-знаю-что )))

floyoyo   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 10:14 (ссылка)
я пользуюсь термозащитным спреем 'тони эн гай', с волосами проблем нет, не секутся, они у меня до плеч. правда укладываюсь феном и утюжком не каждый день.
покупала в аптеке 36,6. стоит около 400 рублей. он еще с кондиционирующим эффектом и смягчает волосы. для укладки феном распыляется на влажные волосы, а если только утюжком - можно на сухие.
 (320x405, 13Kb)
Ю_С_Ь_К_А   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 22:30 (ссылка)
I_know_what_you_want, уже после первого применения почувствовала,что волосы стали мягче,лучше ложиться стали,да и вообще стало как-то получше=)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку