-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Девушки помогайте.Шелушится лицо.

Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 12:26 + в цитатник
Tinker_Belll все записи автора перезагорала в солярии,всё тело нормально отреагировало,кроме лица,сегодня встаю кожа шелушится,а мне через 5 часов идти на День Рождения...Помогите,как от него избавиться или хотя бы уменьшить чтоб возможно было нанести пудру и тон,я прямо в отчаянии
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Метки:  

looking_better   обратиться по имени Re: Девушки помогайте.Шелушится лицо. Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 12:36 (ссылка)
сначала воспользуйся скрабом, а потом жирненько детским кремом намажь, толстым слоем. потом через полчасика салфеткой промокни лицо. и через час можно делать мэйк ап

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
ШТН   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 12:44 (ссылка)
Распарь, поскрабь, увлажняющий крем толстеньким слоем
Tinker_Belll   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 12:48 (ссылка)
I_am_MisTy, ШТН,
щас попробую))
А как распаривать?
-мяу-   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 13:04 (ссылка)
просто наливаешь в кастрюльку горячей воды, наливаешь туда всяких масел (хотя думаю сейчас это не обязательно) и держишь лицо над этой кастрюлькой... еще полотенцем накройся, чтобы пар не выходил....
-мяу-   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 13:05 (ссылка)
это я про то как распаривать
Tinker_Belll   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 13:06 (ссылка)
крема ЖИРНОГО увлажняющего нету..есть обычный самый...подойдёт??
White_Fluffy_Bitch   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 13:08 (ссылка)
Боро плюс хорошо помогает.
looking_better   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Девушки помогайте.Шелушится лицо. Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 13:10 (ссылка)
лучше всего детский! если его нет, то сбегай купи, он лучше всего с шелушением справляется.
на крайний случай наниси просто увлажняющий для сухой кожи

LI 7.05.22
Edoni   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 13:28 (ссылка)
I_am_MisTy, абсолютно согласна!детский крем лучше всего справлятеся с такими проблемами. Только мне кажется, что пудрой сегодня пользоваться не стоит, раз все шелушится, ограничься тональным кремом. причем лучше всего будет, если он не матирующий.
Tinker_Belll   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 13:34 (ссылка)
Edoni,
нее не матирующий,спрей от Dior.Он лёгкий
I_am_MisTy,
нашлаа))прямо как спасение у мамы немного есть в закромах детского)))
KOJIU6PU,
в аптеках продаётся??

Распарила лицо,нанесла скрабЮщас буду смывать,потом кремом))
Девушки вы золото,что бы я без вас делала!
looking_better   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Девушки помогайте.Шелушится лицо. Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 13:52 (ссылка)
Исходное сообщение ИгОзЁнОчКа:
Девушки вы золото,что бы я без вас делала!

пошла бы с шелушащимся лицом))) на здоровье! удачно тебе отметить!! куда все-таки идете?

LI 7.05.22
TigerLiLy   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 14:04 (ссылка)
для экстренного случая не подойдет, но вообще от шелушения мне косметолог посоветовала хороший крем "Радевит", можно купить в аптеке любой. За пару дней шелушение проходит.
ynona   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 14:19 (ссылка)
на будуюшие совет добавь в свой крем масло голубой ромашки спасает на раз) жиь без него не могу)
Edoni   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 15:19 (ссылка)
ИгОзЁнОчКа,ну тогда все отлично просто наноси его на питательный крем и не пудри ни в коем случае сверху)
White_Fluffy_Bitch   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 17:38 (ссылка)
ИгОзЁнОчКа, в любой аптеке 20 рублей )
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 18:15 (ссылка)
ynona, что за голубая ромашка? откуда такое чудо?
ynona   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 18:26 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, это эфирное масло есть точно у стикса и у ириса увлажнет и снимает восполения и шелушения я без него вообше не могу продается в аптеке где все масла
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 18:37 (ссылка)
ynona, спасибо)) обязательно обращу внимание!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку