-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

щадящие краски для волос

Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 11:57 + в цитатник
ChaseTheSun все записи автора девушки,надумала я покраситься в блондинку.
помню что в сообществе было что-то про щадящие краски.
но почему-то у меня не работает поиск.
поэтому не могли бы вы показать и рассказать что это за краски вобще..
потому что не хочется из-за каприза напрочь испортить волосы.
в комментариях фотография моего цвета волос.
заранее спасибо
*если будет нужно пост удалю сразу после получения ответа:)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Краски для волос
Метки:  

ChaseTheSun   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 11:58 (ссылка)
вот такой натуральный цвет волос
 (375x500, 60Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ультрачувства   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 12:03 (ссылка)
Arvin, ты прости конечно
я может и не по теме
но у тебя шикарный цвет волос
многие именно такой и хотят себе
не порть его :))
ChaseTheSun   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 12:06 (ссылка)
One_in_darkness, да,многие мне это говорят:)
но вот что-то ударило в голову.каприз-не знаю как по другому назвать:)
хочется очень.но сильно боюсь что волосы испорчу,тем более что они длинные.
поэтому ищу более щадящий способ:)
ImaginaryOne   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 12:08 (ссылка)
Arvin, цвет изумительный ) я такого хочу - и не могу добиться уже год, всё время не то получается... то жёлтый, то зелёный оттенок вылезают )))
А каприз - пройдёт )
ChaseTheSun   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 12:14 (ссылка)
ImaginaryOne, изумительный может быть если ты не живешь с ним всю жизнь:))
а мне он уже настолько надоел,что кажется никаким...
Extezy   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 12:25 (ссылка)
у меня родной такой же, была блонд - щас пытаюсь вернуть, все никак неполучается ))
возможно я отстала от современности, но считаю, нет такой химии которая не портила бы волосы!
влюбом случаее, тебе нужно осветляться, а значит менять структуру волос.

если бы ты захотела стать темнее, это более безопасно-тоником покрасиласьмылось!
Iysi   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 12:27 (ссылка)
Можешь конечно попробовать щадящую краску Loreal Casning, но я не могу сказать что именно получится.
ChaseTheSun   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 12:28 (ссылка)
Extezy, есть же такие растворы которые смывают краску:)
правда они тоже волосы хорошо портят...но все-же)
ChaseTheSun   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 12:29 (ссылка)
Mysa, спасибо,надо будет почитать про нее:)
-Bella-Donna-   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 12:30 (ссылка)
мне оч нравится твой цвет волос...но раз уж тебе так захотелось покраситься, используй краску Лореаль Кастинг Крем Глосс. она без аммиака и волосы не испортит.
Puella   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 12:45 (ссылка)
Почему - то так хочется тебя отговорить, потому что цвет такой красивый. =))) Я вот красилась перекрашивалась раньше постоянно, а теперь мне хочется натуральный свой цвет волос, приходится отращивать волосы и отстригать крашеный цвет. Запарно...
ChaseTheSun   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 12:47 (ссылка)
Puella, а я ни разу в жизни не красилась:))) возможно поэтому и захотелось.
ChaseTheSun   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 12:47 (ссылка)
Я_-_ничья, спасибо :)
а она очень стойкая?
официантка_суши_бара   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 12:51 (ссылка)
у меня цвет волос такой же......я пряди крашу...только не в белый а немного посветлее своих....так как свои у меня тоже на концах белые выгоревшие а у корней более тёмные....потом свои волосы тоже выгорают и я похожа на блондинкку.... 2 дня назад пошла сделала мелирование....к профессиональнной краской оттенка натуральный блонд типа....с волосами плохого ничего не случается)) а всю голову красить мне жалко.....
ChaseTheSun   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 12:53 (ссылка)
официантка_суши_бара, вот чего я точно не хочу-это милирование:)
у меня к нему стойкая неприязнь:)))
да и к тому же у меня свои волосы как милированые.прядка светлая-прядка темная:)
на солнце да,выгорают у меня.
но мне хочется именно чего то яркого,а ен просто выгоревших на солнышке волос:)
Наконец-то_другая   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 12:55 (ссылка)
Главное бери краску не содержащую аммиака, они не так сильно впитываются в волос и поэтому менее вредные.
официантка_суши_бара   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 13:02 (ссылка)
Arvin, ну да ток суть в том что т.к. волосы у меня светлые, прядок не видно, что прям мелирование....просто светлые волосы. вот. а на тёмных волосах когда пряди выделяются вообще агонь! не понимаю....
 (107x267, 23Kb) просто я тоже хотела покраситься в блондинку. жалко волосы. вот и нашла решение
Puella   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 13:43 (ссылка)
FoxKol5   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 13:57 (ссылка)
L'Oreal Exelence Creame, там 3 интенсивно осветляющих оттенка. Очень щадящая. Я Casting не советую, от него волосы сильно портятся, хотя может это только моей подруге так не повезло, но я эту краску пробовать не рискну :)
ChaseTheSun   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 14:15 (ссылка)
официантка_суши_бара, да,красиво очень.
это просто мелкое милирование или как?
ChaseTheSun   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 14:16 (ссылка)
FoxKol5, она тоже без аммиака?
ynona   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 14:24 (ссылка)
совет не красься Кастингом..... опа полная..... я сама красилась в приблизительно такой цвет как у тебя так он у мея чуть ли не позеленел со временем. я бы на твём месте не красила всю голову а сделала милирование... будет красиво смотреться и достаточно шадяше
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 14:32 (ссылка)
исправь заголовок, напиши конкретно

а краска - советую Vitalitys Art, всегда ей крашусь, волосы вооще не портит, она оч щадящая
и цвет получается шикарным, не тускнеет
 (429x640, 81Kb)
официантка_суши_бара   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 14:36 (ссылка)
Arvin, ну да типо того...мелкое) главное теперь я стала более блондинка...как и хотела.Egoistka_PRojekt, очень красиво =)
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 14:45 (ссылка)
ChaseTheSun   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 14:50 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, офигенный цвет волос.
и они выглядят живыми.
шикааарно.
а ты не в курсе,продается ли она в Эстонии?
это профессиональная краска?
и вобще расскажи пожалуйста поподробнее:)
Red_Passion   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 14:52 (ссылка)
а какой ето оттенок ?или тебе несколько смешивают? Смотрится просто шикарно.Egoistka_PRojekt,
Red_Passion   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 14:55 (ссылка)
у тебя хороший цвет волос, но перемены всегда нужны.А волосы не зубы, если что новые отрастут, лысая не останешся полюбому, в худшем случае мочалка будит на голове. Я три года была блондинкой с такой вот мочалкой, шас уже два года как сменила цвет и отрашиваю свой, так вот волосы восстановились, мечтаю только об одном выбраться в парикмахерскую и покраситься назад в блондинку, надоело ходить мышю с серым цветом волос, кому нужны ети здоровые натуральные волосы если они ничуть не украшают?
ChaseTheSun   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 14:59 (ссылка)
Red_Passion, вот именно.
хороший цвет-не спорю,но за 19 лет он мне уже настолько приелся..хочется чего-то нового,более яркого.
да,не хочется волосы портить,но в конце концов это всего лишь волосы.
можно будет в любом случае покраситься обратно в свой цвет.
спасибо за поддержку :)
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 15:03 (ссылка)
Arvin, спасибо) живыми они не только из-за краски выглядят, я за волосами фанатично-маньячно ухаживаю
краска профессиональная, где продается - не знаю, я сама никогда не крашусь, только в салоне...но краска импортная, думаю должна быть много где, на Украине по крайней мере нашли салон, который с этой краской работает

Red_Passion, спасибо) смешивают, 1000 - 40гр, 101 - 8гр, 102 - 7гр и 70гр 9% оксида
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку