-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Уход за телом, вопрос.

Суббота, 22 Марта 2008 г. 14:52 + в цитатник
Крю все записи автора Всем доброго дня!
В последнее время стала замечать некоторые "неприятности" на коже спины (прыщики, покраснения). Так вот, девушки, у меня возник такой вопрос: Как нужно правильно ухаживать за кожей спины и декольте? Как добиться чистой, бархатистой кожи? Что вы сами используете?
Интересуюсь люкс-продукцией, хотя можно и отечественную.
Знаю, что нельзя часто использовать скрабы. Тогда чем же очищать кожу каждодневно? Как часто можно пользоваться пилингами?
Короче, я дико запуталась и очень жду вашего совета.)))
П.С: я просматривала рубрики сообщества, но нашла только пару убедительных отзывов, при этом все равно не получила всех ответов на мои вопросы. Поэтому, модераторы, прошу не удаляйте мое сообщение. Если что-то не так в оформлении, скажите, я исправлю. Заранее спасибо.))
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Ценовая категория/Люкс
Ценовая категория/Народные средства
Метки:  

Процитировано 1 раз

Karina_Barbie   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2008 г. 14:57 (ссылка)

Конкурс Barbie Art

Ответить С цитатой В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2008 г. 15:03 (ссылка)
скрабы не чаще 3х раз в неделю и прыщики ими скрабить не стоит, ты просто сдерешь поверхность самого прыщика и будет корочка и болячка, а на спине и груди пятна от прыщей остаютс чаще, чем на лице

попробуй бадягу, я ей спину вылечила за 2 недели
Крю   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2008 г. 15:07 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, спасибо, попробую. Насколько я поняла, бадягу в аптеках можно найти? Ее нужно разводить,или она уже в готовом виде пробается?
g-u-l-e-n-a   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2008 г. 15:15 (ссылка)
Крю, и в готовом в виде геля косметического и в виде порошка, который кто-то разводит перекисью вроде, а можно и просто водой....
Крю   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2008 г. 15:17 (ссылка)
g-u-l-e-n-a, теперь понятно, сенкс.)))
Аноним   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2008 г. 15:29 (ссылка)
Бадяга есть уже в разведенном виде,в тюбике.
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2008 г. 15:37 (ссылка)
Крю, поищи по поиску и в факе, по бадяг ОЧЕНЬ много написано
Крю   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2008 г. 15:39 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, да, я знаю, поищу.)))
Крю   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2008 г. 15:40 (ссылка)
Девочки про бадягу понятно, спасибо большое!))) Но что вы используете на каждый день?
Я пользуюсь всякими гелями для душа, но они плохо очищают...
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2008 г. 15:43 (ссылка)
Крю, я моюсь мылом Демон от Лаш, оно не сушит, но хорошо децинфицирует кожу.
кстати спину и грудь маслами для тела мазать не стоит, надо легкие крема-флюиды, серумы, сыворотки и молочко, они не забивают поры в этих деликатных местах.
Reda_S   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2008 г. 16:27 (ссылка)
У меня вообще проблемная спина.Мне помогают следующие действия. 3 раза в неделю я тщательно мою спину с мочалкой (скрабы мне как то не очень помогают).Обязательно потом спиртом протираю (даже после "Помываки" таким жестким образом на вате очень много остается). Правда сушит нормально , но зато к лету у меня все в порядке уже будет. Ни каких темных пятен и прыщиков. А вот с грудью не знаю даже...самой бы хотелось получить пару хороших советов
Крю   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2008 г. 19:00 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, а можешь посоветовать какую-то конкретную фирму?) Молочко там, пиллинг?
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2008 г. 19:02 (ссылка)
Крю, сефора
про нее уже много раз писали, посмотри по тегам
офигенный скраб и шикарное молочко
Крю   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2008 г. 19:07 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, ок, уже смотрю.)) Скраб пару раз в неделю, а мылом лашевским каждый день? так?
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2008 г. 19:09 (ссылка)
Крю, да)
Крю   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2008 г. 19:18 (ссылка)
Спасибо, теперь хоть какое-то представление имею по уходу за телом!)))
Jaded_Soul   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2008 г. 19:52 (ссылка)
Крю, у меня была сыпь на предплечьях и ничего не помогало =] Вывела я ее ударным курсом: бадяга+"зинерит"(=DDD)+левомеколь+маски из черной глины. Это если вдруг у тебя сложности будут ;)

А когда избавишься от проблем - используй скраб для тела, периодически делай тонизирующие маски на проблемных местах ну и увлажняющее молочко или крем после душа ;)

Egoistka_PRojekt, кстати, а на спине после бадяги никаких вредностей не появлялось? ;) Т.е. она дает постоянный, а не временный эффект?
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2008 г. 20:01 (ссылка)
Jaded_Soul, ну потом все равно появились, я курс последний раз года 2 ндаз делала, перед выпускным...
щас-то уже конечно опять появляются...
Risha_Rina   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2008 г. 20:27 (ссылка)
Я гринмамой выводила мелкие прыщики, их было немного. Очищающий гель для душа + тоник для тела. За неделю все прошло. Гели для душа, там действительно очищающие!))
Крю   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 01:37 (ссылка)
Jaded_Soul, вроде у меня не сильно запущено, но все-таки неприятно, согласись.)))
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 02:43 (ссылка)
Крю, у меня ярко выраженных проблем нет, наношу лашевскую мегамятную 1-2 раза в неделю на распаренную кожу
Нюсек   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 12:30 (ссылка)
У меня вообще нет никаких воспалений и прыщей на теле.
Просто моюсь гелем для душа,а затем увлажняюще молочко)
oschhh   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 16:24 (ссылка)
пользую солярий, все прыщики прошли :)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку