SuperMacy все записи автора
Хочу поделиться невероятным открытием. Я всегда с недоверием относилась к недорогой, и тем более отечественной косметике, но тут мое мнение резко изменилось. Я вообще, в принципе, ко всей косметике отношусь с недоверием, так как все эти химические ингридиенты, входящие в состав почти любой косметики, сеют во мне недоверие. Большая часть названий ингридиентов - это какая-то странная химия, которую мы в школе не видели даже в таблице Менделеева. Поэтому я никогда не пользуюсь сильнодействующими кремами, только так, для увлажнения. Кожа у меня хорошая, так что в этом вопросе мне повезло. Вобщем жила я так жила, пока консультант в магазине, очень хорошо выглядящая женщина в возрасте, не впарила мне банку крема нашей фирмы "Ольга Ромашко" (только не смейтесь). (Полное название "Увлажняющий крем") Мне бы и в голову не пришло это купить, но она была очень убедительна, к тому же простой увлажняющий крем стоил в пределах ста рублей, и я вобщем-то решила, что этот удар по своему кошельку я выдержу. :) Ну в пару к нему я купила крем вокруг глаз, со странным названием "24% крем для век", той же фирмы. В первый день ощущения от нанесения были приятными, но как я уже говорила, кожа у меня хорошая, поэтому чудес от кремов я не жду, мне нужно просто чтоб она была хорошо увлажнена и все. Пахнет косметика очень тонким, едва слышным ароматом, но нельзя сказать что это запах мечты. На любителя пахнет, вобщем. Короче говоря, через три дня пользования, я поняла что мне нравится этот крем. Кожа после него гладкая, бархатная, и очень ухоженная. Мне даже стало как-то влом пользоваться всеми остальными кремами, хотя я всегда разделяла ночной крем, дневной, солнцезащитный, и т.д. А еще через неделю я заметила что моя кожа изменилась. Она стала как фарфорово-прозрачной, ровной по цвету, и очень отдохнувшей. Вобщем, я теперь не знаю, куда девать весь остальной арсенал не таких уж дешевых средств, потому что пока, мазаться чем-либо, кроме как этой Ольгой Ромашко, мне совсем не хочется.
Картинок все этой фигни у меня нет, поэтому вот вам ссылка на сайт
http://www.romashko.ru/Насколько я поняла, продается эта косметика редко где, еще консультант в магазине мне сказала, что многие ездят в этот магазин, с другой стороны Москвы, только для того чтобы купить эту "Ольгу Ромашко". :)
А еще у меня есть к вам вопрос. Никто не заметил, чтобы от косметики МАС портилась кожа? У меня не было ни намека на морщинки вокруг глаз - гусиные лапки, но с тех пор как я стала пользоваться корректором МАС для зоны вокруг глаз, - у меня появились "намеки" на эти гусиные лапки. Может это связано с возрастом, но я почему-то грешу на МАС, ведь МАС - очень стойкая косметика и имеет очень плотное покрытие, а соответственно, кожа под этим покрытием не дышит. Во всяком случае у меня такое ощущение. А как у вас?
Может кто-то, из девушек моего возраста и старше, знает декоративную косметику, проверенную на себе, которая не только не вредит коже, но еще и имеет ухаживающие свойства? Желательно люкс, хотя теперь, когда мой снобизм немного развеян, могу поверить и в любые другие мифы. :)