анюсичка все записи автора

Сначала про бомбы для ванн
1. Geyser Relaxing. Два отдельно запакованных гейзера. Пахнет очень приятно, чем-то свежим и успокаивающим. Очень быстро растворяются в воде, создавая при этом маленькие пузырьки. Воду не окрашивают, что для меня плюс, т.к. меня бесит, когда вода становится красной или синей, бррр! Когда выходишь из ванны, на теле никакого аромата не остается. В общем, очень хорошая вещь перед сном, после такой ванны засыпаешь, как убитый. Покупала в обычном супермаркете, в отделе товаров для дома.
2. Lux’One ароматерапия. Бомба для ванны «Сантал и Корица». Ну, во-первых, никакой корицей там и близко не пахнет. Пахнет чем-то цитрусовым. Я, конечно, люблю цитрусовые запахи, но меня больше манил аромат корицы. Во-вторых, на упаковке написано “смягчает кожу”. Никакого смягчения в помине не заметила. Сама бомба не пузырится, как гейзер, цвет воду не меняет, просто тихо и спокойно растворяется, распространяя по ванне аромат цитруса. Особого расслабляющего эффекта не заметила, как после гейзера, описанного выше. Больше не куплю.
Итак, небольшая предыстория. Как только начинается сезон холодов и шапок, снег появляется не только на улице, но и на моей голове, в виде перхоти. В этом году этот процесс немного запоздал и вся эта «красота» проявилась в начале февраля. Я начала активную борьбу.
Я пошла в магазин и купила
Head&Shoulders «Цитрусовая свежесть» и
«Низорал». Начала курс. Первые две недели пользовалась «Низоралом». Шампунь розового цвета, пенится плохо, пахнет так себе. В инструкции написано, что им надо пользоваться 2 раза в неделю, наносить на волосы на 5 минут, потом смывать. Я так и делала. Несмотря на то, что шампунь практически не даёт пены, волосы он промывает очень хорошо, после него волосы блестят и легко расчесываются (следует заметить, что я в это время не пользовалась другими средствами, только им). Плюс ко всему, волосы не жирнятся, голову приходилось мыть раз в 3 дня (что для меня – рекорд). После первой недели использования перхоти стало больше, но после 2й недели её количество заметно уменьшилось.
По прошествии 2х недель, я решила сделать перерыв (в инструкции написано, что курс надо продолжать две недели) и ещё 7 дней попользоваться Head&Shoulders. Шампунь приятно пахнет, очень хорошо пенится, прекрасно промывает волосы. Но он тяжело смывается, вследствие чего волосы через два дня похожи на пакли. Ну да ладно, это можно пережить. Через неделю, я снова начала пользоваться «Низоралом», только на этот раз всего неделю.
Теперь о результате. За эти 4 недели я полностью избавилась от перхоти. Уж не знаю, что именно помогло мне в этом (думаю, что всё же «Низорал»), но факт остаётся фактом. Сейчас я продолжаю пользоватьcя Head&Shoulders, и пару раз в месяц «Низоралом», но это так, для профилактики. В общем, надеюсь, что мой рассказ поможет кому-нибудь из вас. У меня всё)))