-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

маски для лица

Четверг, 20 Марта 2008 г. 14:01 + в цитатник
smth_not_real все записи автора здесь часто обсуждаются маски для лица.
но я не видела ни одного нормального поста про маски люкс.
что вы пробовали и каков эффект?
Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2008 г. 19:23 (ссылка)
и тишина.....
Ответить С цитатой В цитатник
Мидея   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2008 г. 20:04 (ссылка)
Все подписались и молча ждут.)))
Фея_Одиночества   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2008 г. 20:20 (ссылка)
наверно, никто не знает ))))
анюсичка   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2008 г. 20:29 (ссылка)
я пользовалась Клиник очищающей. неплохо очищает, но за такую цену я ждала большего. да и сушит кожу сильно
anton_pavlovich   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2008 г. 20:53 (ссылка)
Payot глиняная была. Ничерта не помню какая именно, очищающая, глиняная. Неприятно удивила меня; обычная глина, водичкой разведённая мне больше нравится и вычищает поры лучше.
Не_дыши   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2008 г. 20:59 (ссылка)
Пайо увлажняющая..Шикарная,личико после неё бархатное...В миг приводит даже самую обезвоженную кожу! Для меня маст-хэв!
Фея_Одиночества   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2008 г. 21:22 (ссылка)
люкс, конечно, хорошо. Но лично я пошла глину разбавлять
-odessitka-   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2008 г. 21:56 (ссылка)
Исходное сообщение Фея_Одиночества
люкс, конечно, хорошо. Но лично я пошла глину разбавлять

правильно...)))
-odessitka-   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2008 г. 21:57 (ссылка)
не знаю девочки, люкс конечно хорошо, но если кожа на лице стала похожа на попу шарпея(простите) вам никакой люкс не поможет!
_Dive_In_Me_   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2008 г. 22:10 (ссылка)
Исходное сообщение -odessitka-
не знаю девочки, люкс конечно хорошо, но если кожа на лице стала похожа на попу шарпея(простите) вам никакой люкс не поможет!

Это к чему было сказано?))
Фея_Одиночества   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2008 г. 22:22 (ссылка)
_Dive_In_Me_, наверно, к тому, что кожу запускать не стоит. И заботиться о ней надо не только по факту проблемы, но и для "профилактики"
_Dive_In_Me_   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2008 г. 23:24 (ссылка)
Фея_Одиночества, Да, я думаю, это знают все. Но сравнение..красноречивее не придумаешь..хм
глина, кстати, тогда тоже не поможет
Счастливая_Машенька   обратиться по имени Пятница, 21 Марта 2008 г. 01:12 (ссылка)
Я пользуюсь Estee Lauder Sparkling Clean Purifying Exfoliator Mask Masque gommage purifiant, всего 8 минут и кожа мягкая, очищенная и можно сказать дышит здоровьем :-)
limba_lilly   обратиться по имени Пятница, 21 Марта 2008 г. 11:06 (ссылка)
Я ни разу (стыдно признаться) не покупала маску люкс. Просто тупо жалко денег. Мне больше по душе эксперементировать на масс. И есть просто супер "масс-масочки"!!! Так что не считаю нужным покупать люкс. ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ НЕ ПО ТЕМЕ
smth_not_real   обратиться по имени Пятница, 21 Марта 2008 г. 23:27 (ссылка)
-odessitka-, это все понятно.но я же не говорю,что у меня ужасная кожа)))))) просто стало интересно про маски-люкс.решила создать такую тему)тем более мало ли есть какое-нибудь супер средство
limba_lilly, вот и я как-то никогда не покупала.хотя соблазн был.чувствую,что все-таки сейчас из италии приеду,вдьюти фри что-нибудь да куплю,дабы успокоиться)
Аноним   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2008 г. 16:48 (ссылка)
нда, комментариев немного, что ж, буду исходить от обратного, т.е. то, что не понравилось
из люксовых масок пробывала только маску-гель Chanel Precision Masque Destressant Hydratation
увлажняет хорошо, но ничего особенного, не стоит она своих денег
впитывается очень, очень быстро (учитывая, что кожа моя в этот момент особой сухостью не отличалась!)
я бы это даже маской и не назвала: по текстуре больше крем напоминает
запах очень приятный, свежий, тут ничего не скажешь, Chanel всегда над этим хорошо работает
 (322x219, 9Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку