-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Девушки, помогите советом

Среда, 19 Марта 2008 г. 11:49 + в цитатник
тертый_шоколад все записи автора

Вчера "вдруг" обнаружила, что мой любимый тональник CHANEL vitalumiere Fluide подошел к концу... Проблема заключается в том, что вчера, обойдя многие магазины косметики, не обнаружила своего оттенка... Что теперь делать?

В связи с этим возникло 2 вопроса:

1. Какие еще ЛЮКСовые магазины можете посоветовать в Москве, кроме Иль Де Боте, Артиколи? Или может есть фирменный магазин Chanel? Как-то не встречала в Москве...

2. Или стоит сменить тональник? Натолкнулась в апрельском Cosmopolitan на пробник Lancome Color Ideal, сегодня с утра попробовала, ничего - понравилось. Кто пользовался? Какие мнения?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

Antonella   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 11:51 (ссылка)
попробуй в интернет-магазине купить
Ответить С цитатой В цитатник
Bruno_Farfalla   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 11:52 (ссылка)
о,даа)
в новом космо стооолько пробникоов)))
тертый_шоколад   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 11:54 (ссылка)
Antonella, эммм, а ты уверена в качестве представленных там продуктов? Можешь тогда посоветовать уже провернный интернет-магазин?
МарЦкое_ЦвИнко   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 11:55 (ссылка)
Дуглас, арбат-престиж ... блин дофига магазинов с люксовой косметикой! Че ты на шанеле зациклилась? других тональников мало чтоли... MAC профессиональная люксовая косметика. Заедь в Европейский на 1м этаже их магазин... Заходиш туда, тебе там и тон подбирают да еще и красят! Estee Lauder тоже попробуй
тертый_шоколад   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 12:00 (ссылка)
МарЦкое_ЦвИнко, Арбат-Престиж??? Спасибо, насмешили))))
МАС-ом пользовалась раньше, что не сейчас он мне стал меньше подходить (я не говорю, что сам МАС стал хуже), на косметику Estee Lauder у меня почему-то аллергия.
А что за Дуглас? Первый раз слышу
Bruno_Farfalla   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 12:02 (ссылка)
Rizhaya_bestiya,Дуглас Риволи.Европейский 1этаж,например.
http://www.douglas.ru/
тертый_шоколад   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 12:03 (ссылка)
Bruno_Farfalla, о, спасибо, туда сегодня съезжу)))
МарЦкое_ЦвИнко   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 12:05 (ссылка)
‡аедьте в …вропейский и пройдись по первому этажу... Ђ в Ђрбат-пресиже есть люксоваЯ косметика, Я вас не смешу, а работаю с люксовой косметикой. ЂллергиЯ может быть на какой-то один компонент. Ћна может начатьсЯ на любую марку.... ‚сегда можно что-то подобрать, стоет только подойти к консультанту...
-odessitka-   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 12:06 (ссылка)
Исходное сообщение МарЦкое_ЦвИнко
Дуглас, арбат-престиж ... блин дофига магазинов с люксовой косметикой! Че ты на шанеле зациклилась? других тональников мало чтоли... MAC профессиональная люксовая косметика. Заедь в Европейский на 1м этаже их магазин... Заходиш туда, тебе там и тон подбирают да еще и красят! Estee Lauder тоже попробуй

вежливее.
Antonella   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 12:10 (ссылка)
Rizhaya_bestiya, www.butik.ru , www.parfumsalon.ru , www.fragrance.ru во всех 3-х брала - качество на высоте.
тертый_шоколад   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 12:20 (ссылка)
Antonella, спасибо))) Посмотрю там)))
тертый_шоколад   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 12:22 (ссылка)
МарЦкое_ЦвИнко, значит этот один компонент входит ов всю продукцию!!!
И в Арбат-Престиж может и есть люксовая, но мне здоровье дороже!!! Тем более в связи с последними событиями, мои однограппницы там были недавно, там полупустые полки, отсутствие консультантов в зале.
Так что не пробовала в Арбат-Престиж и начинать не хочется!!!
МарЦкое_ЦвИнко   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 12:26 (ссылка)
Ќу да.... Џолупустые полки объЯснЯютсЯ тем, что большое количество товара было продано зимой... Ђ за здоровье ты зрЯ.... ‚сЯ косметика рассылаетсЯ из Ћ„ЌЋѓЋ склада определенной марки в разные магазины.... уж поверь мне)
МарЦкое_ЦвИнко   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 12:27 (ссылка)
Ну да.... Полупустые полки объясняются тем, что большое количество товара было продано зимой... А за здоровье ты зря.... Вся косметика рассылается из ОДНОГО склада определенной марки в разные магазины.... уж поверь мне)
Infina   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 12:28 (ссылка)
фирменный магазин шанель есть в цуме.
Lika_VIP   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 13:08 (ссылка)
У меня такой тональник..оч нравится в плане,есть защитные 15УФ...цвет можно подобрать легко...не жирный...ложится не пленкой...оч легкий..как пудра..) НО покраснения не оч убирает,т.е. если нанести несколько слоев,то конечно....но я не люблю так мазюкаться..)) зеленый корректор+тонак+ пудра и ничего не видно..))
тертый_шоколад   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 13:10 (ссылка)
Infina, ОМГ? Постоянно бываю в ЦУМе, но не видела... Может совсем слепая стала
тертый_шоколад   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 13:11 (ссылка)
Lika_VIP, да, мне понравилось тоже, что он не жирный и легкий)))
А вот что у него еще и УФ есть, добавляет в моих глазах ему плюсов))Спасибо за мнение
Lika_VIP   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 13:24 (ссылка)
Rizhaya_bestiya, не за что...))
karina_de_rossi   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 15:04 (ссылка)
Color ideal obaldennii. seichas kupila CHANEL vitalumiere Fluide ))) no sobiraus pokupat eshe i color ideal. on prosto SUPER. luchshe tonalnika ne znau!!!!!! )) p.s. mogu nazvat svou koju idealnoi
Edoni   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 20:12 (ссылка)
Color ideal, я пробовала, но мне кажется, что скорее для тех, у кого нет проблем с кожей и надо чуть выровнять оттенок, скорее всего он подойдет нормальной кожей ( только именно нормальной без склонности к жирности) или сухой.
тертый_шоколад   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 21:51 (ссылка)
Девушки, спасибо всем за мнения!!!
Особенно спасибо тем, кто посоветовал Дуглас! Сегодня после универа заехала туда и нашла-таки свой оттенок Шанель.
А Ланком этот только сначала понравился... Через 3 часа его почти не стало, лицо стало поблескивать... брр... вообщем жуть, непонравилось ИМХО
Симона_Пиминова   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2008 г. 01:41 (ссылка)
В артиколи зайди, или в Дуглас Риволи
Симона_Пиминова   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2008 г. 01:41 (ссылка)
Ох, уже зашла, ну отлично!
тертый_шоколад   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2008 г. 09:18 (ссылка)
Симона_Пиминова, в Артиколи была
А вот в Дугласе (в Петровском пассаже) таки нашла свой оттенок
AmelyXD   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2008 г. 16:31 (ссылка)
пустые полки в Арбат Престиже объясняются тем,что директора этой сети магазинов посадили.
Это так,для общей информации^^
МарЦкое_ЦвИнко   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2008 г. 16:40 (ссылка)
это объясняется тем, что большое количество товара было продано за зиму... Ну... и в какойто степени ситуацией с директором...
тертый_шоколад   обратиться по имени Пятница, 21 Марта 2008 г. 11:42 (ссылка)
Cry_Amely, МарЦкое_ЦвИнко, девушки, не ссорьтесь)))
Арбат-Престиж лично для меня закрыто)))Потому что не айс)))Многие одногруппницы пару раз наткнулись на гавн*ное качество
limba_lilly   обратиться по имени Пятница, 21 Марта 2008 г. 16:01 (ссылка)
Я тоже противник Арбат Престижа. В жизни не зайду. Хватило с меня сыпи от крема для загара моего любимого которым пользовалась уже давно. В другом магазине купила потом снова-всё ОК
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку