-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

MaXfactor Miracle Touch

Вторник, 18 Марта 2008 г. 16:15 + в цитатник
somnitelnaya все записи автора

Тональная основа MaXfactor Maracle Touch. Обещают:Легкая как флюид тональная основа от одного прикосновения плотный крем приобретает нежную структуру,создает идеальный вид кожи лица:гладкую и ровную текстуру и равномерное покрытие всего за одно прикосновение.Способ применения:откройте дно упаковки и найдите спонж,нанесите основу.Моё мнение:У меня жирная,проблемная кожа.Тональными кремами пользуюсь постоянно.Тональик+пудра обычно.Именно этот тональник мня покорил.Кожа смотрится очень натурально,замазывает всё.Прыщи,красноту,раздрожения,пятна от прыщей,шелушения НЕ подчеркивает.Кожа выглядит идеально,нет эффекта маски и тяжести на лице.Теперь о минусах:отвратительный запах какой то химии,на коже он не ощущается...Но все же.Отвратительный спонж,тоненький и не приятный,думаю быстро износится.Так же было не приятно,что я когда хотела приобрести его в АП консультантка НЕ смогла подобрать мне подходящий тон.И впринципи разговаривала не тактично,хамила.Цена:около 350р.Арбат Престиж м.Сокол

Рубрики:  Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Ириша_16   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 16:20 (ссылка)
Да сейчас в Арбат престиж одить-только нервы трепать,а тональник может тоже попробую
Ответить С цитатой В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 16:21 (ссылка)
не надо писать полное название продукта в тегах, только фирму
somnitelnaya   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 16:23 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, подправлю сейчасИриша_16, там такие хамки...я удивляюсь просто...проще самой все подбирать
Bruno_Farfalla   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 16:31 (ссылка)
у меня такой есть)
легкий приятный)но быстро кончается( очень(
от макфактора не ожидала,оч довольна)
somnitelnaya   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 16:32 (ссылка)
Bruno_Farfalla, а,я думала он долго продержится,его вроде так мало надо...на сколько хватает?
Prometida   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 16:32 (ссылка)
Я сколько раз мимо него не проходила, все казалось, что это пластилин какой-то и на коже будет выглядеть соответствующе... А фотку можно? )))
somnitelnaya   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 16:36 (ссылка)
у меня к сожалению фото не желает грузиться,попробую сейчас,а так если только вечером)
 (525x700, 30Kb)
somnitelnaya   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 16:37 (ссылка)
Prometida, отлично загрузилась)+ у меня очень проблемная кожа,с пятнами после прыщей.именно на этой щеке должны быть пятна)
kiss-n-tell   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 16:39 (ссылка)
пятен конечно на фотке нет, но и щеки в принцыпе тоже, т.к. все замазалось))
Alya_R   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 16:40 (ссылка)
обожаю этот тональник. мне в летуале оттенок идеально подобрали. его вообще не видно. только маскирует он не все лично мне. хотя у меня кожа не такая уж и проблемная..
kiss-n-tell   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 16:40 (ссылка)
в смысле высветлилось )
somnitelnaya   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 16:44 (ссылка)
kiss-n-tell, лучше не получилось сфоткать:((Придется верить мне на слово:))Fkz88, повезло...надо забыть дорогу в АП)))))
Bruno_Farfalla   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 16:50 (ссылка)
-BeBe-,
точно не помню,но точно меньше месяца((
МАРГАРИТА_Гар   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 16:56 (ссылка)
ха ...придется разориться раз так хвалите, надо его попробовать ..... у нас он стоит 590 р. :-(((
somnitelnaya   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 17:00 (ссылка)
МАРГАРИТА_Гар, ОГО.У Вас это где так?!
Ankona   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 18:34 (ссылка)
У меня такой вопрос, просто я не живу в Москве и не хожу в АП. ))) Неужели сейчас отменили такую замечательную вещь, как "Книга жалоб и предложений"?. Ну или менеджеров?
Если вы недовольны обслуживанием, то почему бы не воспользоваться одной из этих возможностей?
По опыту знаю, что консультанты на территории экс-СССР никуда не годятся. Есть редкие исключения. Так что если вы знаете, что вы будите покупать, то лучше обойтись своими силами. ))) То есть например самой подобрать себе правильный тон. Надеюсь пробники то представлены?
up-and-down   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 18:36 (ссылка)
МАРГАРИТА_Гар,
Я в Домодедово 350))))Москва вечно наценку гонит...
ynona   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 20:11 (ссылка)
вот вы знаете по поводу консультантов что ИБД что Летуале.... раньше нормально было а шас вообше писец от АП вообше не отличаются.......
Ankona, книгу жалоб раз вообше помоему никто не смотрит даже тот же менеджер а менеджеры они от консультантов тока бейджем отличаются.... те же хабалки(другого слова найти не могу просто) но поважнее
-BeBe-, у меня он тоже но шас не пользуюсь так как кожа шелушится а он это подчёркивает у меня он уже гдето 2-2,5 месяца я в него просто влюбилась и наверное куплю ещё и ещё
somnitelnaya   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 20:20 (ссылка)
не всегда к сожалению.или в таком состояние,что страшно трогать...)
АвадонЪ   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 21:01 (ссылка)
Девушки, а другим споножем "не родным" его наносить пробовали? Как оно? На спонж его много за раз набирается?
Alya_R   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 21:06 (ссылка)
АвадонЪ, я пользовалась сначала родным. нормально было. потом он загрязнился и я другой купила. у меня и с тем и с тем было одинаково. я кста наносила как сначала пальцами, а потом спонжем, так и просто спонжем.
АвадонЪ   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 21:08 (ссылка)
Fkz88, спасибо) а то бывает что от спонжа многое зависит, если крем не очень, а спонж хороший)
Alya_R   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 21:09 (ссылка)
просто все от кожи зависит. и кому-то другим спонжем удобней. все индивидуально.
Вселенское__зло   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 22:55 (ссылка)
мне тоже нравится этот тональник)
Shalin   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 09:37 (ссылка)
а у меня аллергия на него :(
_jet_   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 10:34 (ссылка)
первый раз кто-то отзывается что Миракл Тач замазывает недостатки. Хм... Сколько людей - столько мнений...
кстати, а разве этот тональник не пальцами размызывается? И в рекламе показывали так.
МАРГАРИТА_Гар   обратиться по имени Пятница, 21 Марта 2008 г. 18:23 (ссылка)
у я в Орле живу - у нас в ЛЭтуале он стоко и стит ... :-((
Ю_С_Ь_К_А   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 18:15 (ссылка)
хотела узнать,а он идет как обычный тональник или тональная основа под макияж????
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку