MaXfactor Miracle Touch |
Тональная основа MaXfactor Maracle Touch. Обещают:Легкая как флюид тональная основа от одного прикосновения плотный крем приобретает нежную структуру,создает идеальный вид кожи лица:гладкую и ровную текстуру и равномерное покрытие всего за одно прикосновение.Способ применения:откройте дно упаковки и найдите спонж,нанесите основу.Моё мнение:У меня жирная,проблемная кожа.Тональными кремами пользуюсь постоянно.Тональик+пудра обычно.Именно этот тональник мня покорил.Кожа смотрится очень натурально,замазывает всё.Прыщи,красноту,раздрожения,пятна от прыщей,шелушения НЕ подчеркивает.Кожа выглядит идеально,нет эффекта маски и тяжести на лице.Теперь о минусах:отвратительный запах какой то химии,на коже он не ощущается...Но все же.Отвратительный спонж,тоненький и не приятный,думаю быстро износится.Так же было не приятно,что я когда хотела приобрести его в АП консультантка НЕ смогла подобрать мне подходящий тон.И впринципи разговаривала не тактично,хамила.Цена:около 350р.Арбат Престиж м.Сокол
| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |