E_speranza все записи автора
кажется, я подсела на LUSH
итак, средства для волос!
мой тип волос: прямые, очень быстро грязнящиеся, трудно поддающиеся какой либо укладке и путающиеся без кондиционера! поэтому я искала что то, что решить хотя бы часть моих проблем) и кажется я нашла...вот мой комплекс, теперь я мою голову через день, для меня это прогресс!
1. шампунь "новинка"
что пишут: Эффективное сочетание настоя мяты и настоя крапивы гарантирует очищение Ваших волос от повседневной грязи и пыли, и действует как тоник для кожи головы! Мята также стимулирует луковицу волоса, обеспечивая рост - а масла корицы, клевера и лаврового листа обеспечивают волосы витаминами и придают блеск!
мое мнение: шампунь великолпно пенится, очищает до скрипа, запах не остается, потому что наношу следующие средства. Кстати, мыть голову твердым шампунем вполне удобно.
цена: 55 гр 351р
2. кондиционер "джунгли"
что пишут: Уникальная формула, состоящая из тропических фруктов и эфирных масел! Авокадо, киви, банан, инжир и масла иланг-иланг, сандалового дерева и фиалки тонизируют кожу головы, укрепляют структуру волоса и дают необходимые для роскошных локонов протеины! Созданный специально для жесткой воды, этот кондиционер станет вашим любимцем!
мое мнение: кхе... купив этот кондиционер и попользовавшись один раз я хотела выбрасывать его, потому что в начале он был мне абсолютно неудобен, я порезала на кусочки и разбавила горячей водой, естесственно, что то не растворилось и я еле вымыла эти куски... так он и лежал у меня долго долго! как недели две назад у меня закончился бальзам, и мне пришлось распаковать Джунгли... вообщем я осталась в восторге! я кладу его под струю горячей воды, он немного плавится и затем всем куском я вожу им по волосам, уделяя особое внимание кончикам. Отдельное внимание хочу сказать про запах... он на любителя, тк у меня остается в течении всего дня, но мне очень нравится и моему МЧ тоже, что не мало важно, а то он у меня такой "нюхач"!)
цена: 100гр 273р
3. шампунь "Океан" тк я вынесла мозг консультанту, по поводу своих волос, она решила дать мне пробник этого шампуня.
что пишут: 50% состава - это кристаллы морской соли, придающие волосам невероятный объем! А вторая половина - это масла лимона и нероли для очищения и блеска, морские водоросли для подкрепления, и ваниль - для улучшения кровообращения! С таким составом мы могли бы смело называть этот шампунь "Лучший", но, с другой стороны, "Океан" - это так романтично!
мое мнение: первое, что я могу сказать, что он очень экономичен, вот этого пробника хватило мне на 4 (!) использования, а там была капля! буквально грамм 10, а то и меньше))) нужна капля (волосы примерно до плеч), вспенивается очень хорошо, пена обильная, густая, а кристаллики эти вроде бы как не растворяются, но отлично вымываются, и волосы после него чистые чистые, и объемные...
Куплю, наверное, целую банку. (или может кому не подошел, могу купить у вас)))
цена: 325гр 570р