-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

LUSH средства для волос (новинка, океан, джунгли)

Вторник, 18 Марта 2008 г. 14:58 + в цитатник
E_speranza все записи автора кажется, я подсела на LUSH
итак, средства для волос!

мой тип волос: прямые, очень быстро грязнящиеся, трудно поддающиеся какой либо укладке и путающиеся без кондиционера! поэтому я искала что то, что решить хотя бы часть моих проблем) и кажется я нашла...вот мой комплекс, теперь я мою голову через день, для меня это прогресс!

1. шампунь "новинка"
что пишут: Эффективное сочетание настоя мяты и настоя крапивы гарантирует очищение Ваших волос от повседневной грязи и пыли, и действует как тоник для кожи головы! Мята также стимулирует луковицу волоса, обеспечивая рост - а масла корицы, клевера и лаврового листа обеспечивают волосы витаминами и придают блеск!
мое мнение: шампунь великолпно пенится, очищает до скрипа, запах не остается, потому что наношу следующие средства. Кстати, мыть голову твердым шампунем вполне удобно.
цена: 55 гр 351р

(150x120, 4Kb)
2. кондиционер "джунгли"
что пишут: Уникальная формула, состоящая из тропических фруктов и эфирных масел! Авокадо, киви, банан, инжир и масла иланг-иланг, сандалового дерева и фиалки тонизируют кожу головы, укрепляют структуру волоса и дают необходимые для роскошных локонов протеины! Созданный специально для жесткой воды, этот кондиционер станет вашим любимцем!
мое мнение: кхе... купив этот кондиционер и попользовавшись один раз я хотела выбрасывать его, потому что в начале он был мне абсолютно неудобен, я порезала на кусочки и разбавила горячей водой, естесственно, что то не растворилось и я еле вымыла эти куски... так он и лежал у меня долго долго! как недели две назад у меня закончился бальзам, и мне пришлось распаковать Джунгли... вообщем я осталась в восторге! я кладу его под струю горячей воды, он немного плавится и затем всем куском я вожу им по волосам, уделяя особое внимание кончикам. Отдельное внимание хочу сказать про запах... он на любителя, тк у меня остается в течении всего дня, но мне очень нравится и моему МЧ тоже, что не мало важно, а то он у меня такой "нюхач"!)
цена: 100гр 273р
 (150x120, 2Kb)

3. шампунь "Океан" тк я вынесла мозг консультанту, по поводу своих волос, она решила дать мне пробник этого шампуня.
что пишут: 50% состава - это кристаллы морской соли, придающие волосам невероятный объем! А вторая половина - это масла лимона и нероли для очищения и блеска, морские водоросли для подкрепления, и ваниль - для улучшения кровообращения! С таким составом мы могли бы смело называть этот шампунь "Лучший", но, с другой стороны, "Океан" - это так романтично!
мое мнение: первое, что я могу сказать, что он очень экономичен, вот этого пробника хватило мне на 4 (!) использования, а там была капля! буквально грамм 10, а то и меньше))) нужна капля (волосы примерно до плеч), вспенивается очень хорошо, пена обильная, густая, а кристаллики эти вроде бы как не растворяются, но отлично вымываются, и волосы после него чистые чистые, и объемные...
Куплю, наверное, целую банку. (или может кому не подошел, могу купить у вас)))
цена: 325гр 570р
 (120x150, 3Kb)
Рубрики:  Уход/за волосами
Метки:  

Disquiet   обратиться по имени Re: LUSH средства для волос ("новинка", "океан", "джунгли") Вторник, 18 Марта 2008 г. 15:04 (ссылка)
Я б тебе свою банку отдала, но она уже у Стаса и ему нравится

LI 5.8.22
Ответить С цитатой В цитатник
E_speranza   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 15:08 (ссылка)
Disquiet, жалко, жалко, надо было раньше пробовать((
Bruno_Farfalla   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 15:29 (ссылка)
и у меня Океан и Нептун ещё(но он него волосы у меня быстрее пачкаются),а джунгли-отврат(запах..фу..)
но здорово,что тебе подошел)
Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 15:31 (ссылка)
а какими остаются волосы после использования "джунглей"? шелковистые? утолщенные? блестят/не блестят?))) напиши поподробнее, пожалуйста)))) хочу купить новый кондиционер, но не знаю какой выбрать.

пробники дают бесплатно?
Рейчелл   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 15:53 (ссылка)
о...у меня с волосами те же проблемы...надо будет бежать за ними...
Bahama_mama   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 16:52 (ссылка)
Тонкий_Аромат_Осени, бесплатно, только на кассе надо попросить - дайте мне, пожалуста, пробник того-то и того-то.... Причём могут дать только что-то жидкое, или(кажется) отрезное. Дезодоранты вроде должны давать тоже.
Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 16:58 (ссылка)
Bahama_mama,
интересно, а крем дадут..., как думаешь?
Bahama_mama   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 17:03 (ссылка)
Тонкий_Аромат_Осени, а то! Мне дали Дрим крим, и мне кажется, я им могу восемь раз с ног до головы обмазаться) Только единственное - хорошо бы заранее придумать, что будешь просить в пробник, и пока ходишь, выбираешь покупки, посмотреть на срок годности - мало ли, подсунут несвежую, а потом думай - протух-не протух... Бумажку-то с датой изготовления к пробнику не дают.
smth_not_real   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 18:14 (ссылка)
вот сама сейчас джунгли купила.
безумно не удобно пользоваться,но попробую в ближайшее время так,как это делаешь ты.
а запах мне самого кусочка нравится,но когда он соприкосается с водой и волосами,то он становится безумно противным,хотя к запахам впринципе я не очень восприимчива)
smth_not_real   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 18:15 (ссылка)
Тонкий_Аромат_Осени, волосы становятся блестящими,но не очень мягкими и шелковистыми.так по крайней мере у меня
E_speranza   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 18:15 (ссылка)
Тонкий_Аромат_Осени, пробники дают бесплатно, но я ей так мозг выносила долго, на счет того, какой шампунь купить, раз 6 мнение свое меняла, то новинку, то можжевельник, то этот биг, то суперблеск.... что она мне посоветовала новинку и дала этот в пробнике...

после "джунглей" : волосы пушистые, а то знаешь после бользамов волос обычно как сопля, прилизанный, тут нет, объемистый, пытается вверх поднятся! а к укладке я всегда присупаю предварительно растерев штуку из мольто для кончиков "меглио", у меня все замечательно 2 дня с этими средствами)
и блеск!!! волосы очень блестят!
E_speranza   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 18:16 (ссылка)
Тонкий_Аромат_Осени, думаю должны дать, насколько я поняла, они могут дать то, что продается в банках, потому что в этой банке "океана" на донышке оставалось, значит раздали
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 22:15 (ссылка)
обожаю "океан")
такой объём мне ни один шампунь не давал!
Lola_Krapivina   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 00:16 (ссылка)
такая же проблема с волосами. никак не могу подобратьподходящий кондиционер и шампуть. скорее всего попробую эти лашевские средства) а расскажи подробнее, пожалуйста, про штуку из мольто для кончиков "меглио", это тоже лаш?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; LUSH средства для волос (новинка, океан, джунгли) Среда, 19 Марта 2008 г. 00:26 (ссылка)
Исходное сообщение Лола_Крапивина: такая же проблема с волосами. никак не могу подобратьподходящий кондиционер и шампуть. скорее всего попробую эти лашевские средства) а расскажи подробнее, пожалуйста, про штуку из мольто для кончиков "меглио", это тоже лаш?

это мольто, а не лаш)))

LI 5.8.22
Lola_Krapivina   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2008 г. 10:46 (ссылка)
Disquiet, аааа)) пасибо))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку