-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Зубные пасты Splat

Понедельник, 17 Марта 2008 г. 23:45 + в цитатник
коферу все записи автора  (640x480, 164Kb)

1.ОТБЕЛИВАНИЕ ПЛЮС , Splat
От производителя:

-Безопасное отбеливание и защита эмали

В настоящее время методы отбеливания стали более щадящими, но все же многим пациентам стоматологи рекомендуют воздерживаться от употребления отбеливающих препаратов ради кратковременного эффекта ослепительной белизны улыбки. Даже современное профессиональное отбеливание способно повредить эмаль. При этом уже сейчас существуют специальные не травмирующие поверхность зубные пасты, способные вернуть зубам их естественную природную белизну.

Эффективная комплексная зубная паста WHITE PLUS подходит для отбеливания даже чувствительных зубов. Натуральные энзимы из папайи препятствуют образованию налета, активный калий снижает чувствительность эмали. Инновационная система отбеливания SP.White system качественно полирует поверхность, оставляя эмаль идеально чистой и гладкой.

*паста подходит для ежедневного использования

Активные компоненты: полидон®, фторид натрия, нитрат калия, натрий фосфорнокислый, папаин.

От меня:
- паста может и хорошая, но я ее больше не куплю, во-первых отбеливать она не отбеливает!!! и это самый большой для меня минус, потому что для этого я е и покупала. и вкус противный у нее, почитстил зубы а потом гадкий вкус стоит в горле.

2. АКТИВ , Splat
От производителя:

-Здоровье десен и комплексный уход за полостью рта

Около 95% взрослого населения планеты имеют те или иные признаки воспаления тканей пародонта. Ранними симптомами воспалительных заболеваний, которыми страдают даже дети, являются кровоточивость десен и неприятный запах изо рта. Развившаяся форма пародонтита - одна из самых распространенных причин потери зубов.

Уникальная «черная» зубная паста ACTIVE с активными экстрактами зеленого чая, байкальского шлемника и мальвы обладает кровоостанавливающим и противовоспалительным действием. Аллантоин - 100% натуральный компонент, укрепляет десны, натуральные энзимы из папайи надолго защищают от образования бактерий и налета – основных причин возникновения пародонтитов. Содержит специальные компоненты для защиты от кариеса. Инновационная система отбеливания SP.White system бережно осветляет и полирует эмаль.

*Паста не содержит красителей.

Активные компоненты: экстракты: экстракт зеленого чая, экстракт мальвы, экстракт бадана, экстракт шлемника, фторид натрия, папаин, ПВП, натрий двууглекислый, аллантоин.

От меня:
- вот эту пасту куплю, сама по себе темный гель, очень хорошо чистит, укрепляет наверное, приятный вкус и ощущения после нее, единственный минус, зубная щетка коричневая после нее очень красится

Цена всего : 56 руб за штуку.
Рубрики:  Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Процитировано 1 раз

wasdeleted   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 00:01 (ссылка)
а я себе купила ополаскиватель для рта сплат сегодня... попробовать... и паста у меня сплат уже 3ий день - пока нравится! зубы менее чувствительные стали (у меня биокальций).
Ответить С цитатой В цитатник
anton_pavlovich   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 00:34 (ссылка)
У Сплата очень классная паста с перцем чили, отбеливающая. Заметно отбеливает, но, естественно, не до абсолютно белоснежного состояния) И для дёсен, которые склонны воспаляться - она просто находка! Экстракт перца как бы "греет" десны и стимулирует кровообращение в них. Единственное но - поначалу может немного оставлять привкус.
up-and-down   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 00:50 (ссылка)
По отзыву так и не поняла...Актив все же отбелил????
KotenkaftW   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 01:02 (ссылка)
У меня ультракомплекс - для чувствительных дёсен и отбелевания. Результат +1. Куплю куплю и ещё раз куплю снова!))
Нету больше кровоточивости дёсен (даже при жёсткой-средней зубной щётке)
Ellain   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 01:39 (ссылка)
ОТБЕЛИВАНИЕ ПЛЮС , Splat - у меня хорошо отбеливает, привкуса уже почти не чувствую, налет не образуется на зубах вообще)) Пока не собираюсь менять.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 03:19 (ссылка)
У меня Сплат Extreme White и та, которая с перцем. Мне они очень нравятся и отбеливают хорошо.
коферу   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 09:05 (ссылка)
Исходное сообщение Sleepi_4
По отзыву так и не поняла...Актив все же отбелил????

нет, она же не отбеливающая.
коферу   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 09:06 (ссылка)
Исходное сообщение Secrets_dont_make_friends
а я себе купила ополаскиватель для рта сплат сегодня... попробовать... и паста у меня сплат уже 3ий день - пока нравится! зубы менее чувствительные стали (у меня биокальций).

а у меня опаласкиватель был фтородент какой-то ,вот он отбелил зубы. Но он дешевый, боюсь .,что зубам вредит
Культ_нали4ности   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 09:28 (ссылка)
У меня такая же как у тебя "Отбеливание". Чушь! Купила только потому, 4то не было моей любимой отбеливающей пасты Splat (розовая. о ней писали здесь не раз).
Just_funny   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 10:03 (ссылка)
Купила "Отбеливание", результат есть немного, чуть-чуть отбеливает, но очень мало.... А про неприятный привкус - мне он наоборот нравится. Вкус Лакрицы, такие конфетки есть. Куплю теперь розувую, жалко ей не каждый можно пользоваться...
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 10:17 (ссылка)
про отбеливающую)
эффект небольшой есть...
но она явно не для ежедневного, в течение 1,5 пользовалась только ей (обычно я отбеливающую с простой чередую) так сегодня при чистке оч. заболели зубы - явно травмировалась эмаль((
коферу   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 11:48 (ссылка)
Исходное сообщение Сидя_на_облаке
про отбеливающую)

эффект небольшой есть...

но она явно не для ежедневного, в течение 1,5 пользовалась только ей (обычно я отбеливающую с простой чередую) так сегодня при чистке оч. заболели зубы - явно травмировалась эмаль((

я тоже обязательно чередую, сначало отбеливающей. потом Актив.
Но хочу другую попробовать. Я что только не пробовала, потом напишу , какие средства вообще не помогают и лучше даже деньги не тратить на них.
коферу   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 11:49 (ссылка)
Исходное сообщение Just_funny
Купила "Отбеливание", результат есть немного, чуть-чуть отбеливает, но очень мало.... А про неприятный привкус - мне он наоборот нравится. Вкус Лакрицы, такие конфетки есть. Куплю теперь розувую, жалко ей не каждый можно пользоваться...

да, чуть отбелил, может там цвет малюсенький от кофе с молоком снял , но не то что я ожидала.
розовая как называется, тое куплю попробую
коферу   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 11:49 (ссылка)
Исходное сообщение xyrospasm
У меня такая же как у тебя "Отбеливание". Чушь! Купила только потому, 4то не было моей любимой отбеливающей пасты Splat (розовая. о ней писали здесь не раз).

ооооо... я такую куплю розовую ,надо будет посмотреть в магазине.
bjernhona   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 11:50 (ссылка)
я уже почти год пользуюсь - покупала почти всё из ассортимента, в том числе и ополаскиватели для рта. Приятно, что российская промышленность делает такие пасты. Ни на что их больше не променяю. У нас они стоят в диапазоне 3-5 долларов за тюбик, что конечно ставит их на один уровень с аптечными пастами, но они того стоят.
Острая_как_бритва   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 12:09 (ссылка)
они в аптеке продаются или где?
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 12:14 (ссылка)
коферу, буду очень рада прочитать!!
сама в вечном поиске того, что исцелит от последствий вредных привычек)
коферу   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 12:26 (ссылка)
Исходное сообщение Сидя_на_облаке
коферу, буду очень рада прочитать!!

сама в вечном поиске того, что исцелит от последствий вредных привычек)

ок)
коферу   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 12:26 (ссылка)
Исходное сообщение Острая_как_бритва
они в аптеке продаются или где?

и в Аптеках и в Подружке продаются.
коферу   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 12:28 (ссылка)
Исходное сообщение Ratatosk
я уже почти год пользуюсь - покупала почти всё из ассортимента, в том числе и ополаскиватели для рта. Приятно, что российская промышленность делает такие пасты. Ни на что их больше не променяю. У нас они стоят в диапазоне 3-5 долларов за тюбик, что конечно ставит их на один уровень с аптечными пастами, но они того стоят.

а у них опаласкиватель хороший? отбеливает или укрепляет?
wasdeleted   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 12:56 (ссылка)
коферу, ну, дешевый - не значит плохой! у меня был рокс - дорогущий, по сравнению со сплатом... но у него вкус приятный... не знаю. волшебства не делал! проверим этот :)
Острая_как_бритва   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 13:03 (ссылка)
коферу, да спасибо:) уже купила аж три сразу ^^
обежала три аптеке только в одно нашла, редкие :(
_Marga_Rita_   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 13:07 (ссылка)
пользуюсь розовой экстрим уайт больше месяца - никакой разницы не вижу. А вот у мужа разница есть. зубы стали белее, он заядлый курильщик и действительно виден результат. Это все наверно зависит от организма, кому-то подходит кому-то нет.
коферу   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 13:10 (ссылка)
Исходное сообщение _Marga_Rita_
пользуюсь розовой экстрим уайт больше месяца - никакой разницы не вижу. А вот у мужа разница есть. зубы стали белее, он заядлый курильщик и действительно виден результат. Это все наверно зависит от организма, кому-то подходит кому-то нет.

действительно, может и так,так же на кого-то загар ложиться, а на кого-то нет.
Так наверное и с зубами, у меня вообще не одна чистка и не одно средство не берет как я хочу.
коферу   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 13:11 (ссылка)
коферу, да спасибо:) уже купила аж три сразу ^^

обежала три аптеке только в одно нашла, редкие :(

у нас везде, ну у нас аптеки 36-6 и еще какая то.
Кстати Колгейт 14 дней ,мне больше понравилась ,она отбелила зубы за 14 дней. Но ей вроде пользоваться долго нельзя и подделок много.
Острая_как_бритва   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 13:15 (ссылка)
коферу, а я не уважаю марки как колгейт блендамет... толку ноль для меня.
всегда покупала лакалют:)
коферу   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 14:34 (ссылка)
коферу, а я не уважаю марки как колгейт блендамет... толку ноль для меня.

всегда покупала лакалют:)

я тоже, потому что они все одинаоквые, но она только вышла когда , да еще такая малюсенькая была, и стоила дорого, я решила купить, отбелила все, а потом такой не видела больше, тольок видела в большой пачке и дешевле, чем маленькая была. Подумала ,что подделали и не стала брать.
bjernhona   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 16:10 (ссылка)
настоящее отбеливание можно сделать только в клинике, так что не стоит ждать от пасты мгновенного чуда.
Обе пасты, про которые говорится в посте скорее очищают, чем отбеливают.
Для косметического эффекта СПЛАТ изготавливает Extreme white. Её нельзя использовать постоянно, и нужно восполнятьвымывание кальция из эмали.
AgDi   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 17:17 (ссылка)
результат заметнее, если сочетать эту пасту с зубной электрощеткой
La_Lavande   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 21:28 (ссылка)
у меня от темного геля этого, которая Актив, шетка не красится. Мне она очень понравилась
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку