-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

вопрос об окраске волос

Суббота, 15 Марта 2008 г. 17:06 + в цитатник
katya_ledenec все записи автора я крашеная блондинка.надумала перекраситься в тёмно-коричневый. но мучает такой вопрос:я планирую использовать краску типа casting, чтобы эффект был временный.естественно я понимаю, что через пару недель цвет начнёт "облезать".и вот такой вопрос:можно ли, когда это начнётся покраситься в парикмахерской в мой обычный цвет?тот же оттенок будет? или подождать, пока всё смоется?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Краски для волос
Метки:  

schcolniza   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 17:15 (ссылка)
я красилась кастингом, краска не смылась вообще, даже через пол года, в любом случае используй краску содержащую красные пингменты, а то зеленая получишся
Ответить С цитатой В цитатник
ynona   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 17:20 (ссылка)
Кастинг не такая уж и без вредная моя подруга поже так думала и покрасилась из блонди в Рыжию и что.....уже 4 недели ходит ярко морковного оттенка и не хрена не смывается... мне после покрасски кастингом (из шатенки в русую) парекмахерша сказала что у меня цвет волос зеленоватый какойто.... так что не советую эксперементировать
schcolniza   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 17:23 (ссылка)
согласна с ynona, если не хочеш неожиданостей или портить волосы, лучше крась шварцкопф натуральной линией или экселанс, это мягкие для волось краски
katya_ledenec   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 18:12 (ссылка)
спасибо)
schcolniza, а они смываются или как?и,главное,смогу ли я перекраситься потом обратно через некоторое время?или ждать,пока цвет сойдёт?потому что дольше,чем на пару недель расстаться с блондом я не готова...
ynona   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 18:23 (ссылка)
хихи, помоему тебе не краска нужна а оттеночный шампунь....
schcolniza   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 18:23 (ссылка)
нет не смываются, если хочеш чтоб смылось, тогда только тоником оттеночным, он точно смоется, но может остатся оттенок если волосы очень светлые
katya_ledenec   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 18:39 (ссылка)
ynona, schcolniza, а если останется оттенок, то потом своим цветом "замазать" я смогу,вот что главное...
SuperMacy   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 19:15 (ссылка)
нет, если ты - крашенная блондинка, то никакие тоники коричневые с тебя не смоются. это я тебе гарантирую. С блондированных волос смываются только легкие оттенки тон-в-тон, а если уже на тон или более темнее - то не смоется. Если хочешь потом опять вернутся к блонду, то ни в коем случае не крась волосы этими пенками и тониками, потому что потом, при осветлении они могут проявить себя как угодно. Чаще всего зеленым или синим.
Small_Charm   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 19:17 (ссылка)
тоник смывается намного быстрее краски... им обычно пользуются что б сменить цвет волос на короткий промежуток времени, примерно через 8 повывок годовы он смоется, и он без вреден, так как не проникает в глубь волоса, но из-за того что он легко смывается, то попадать под дождь не желательно, ну и бассейн из своего графика вычеркнуть =)

Я сама крашусь Кастингом, мне очень нравится, и сам процесс приятен (запах имею ввиду), и что б он сильно смывался я не замечала... хотя раньше я красилась в русую, а вот не давно сменила цвет на Морозный каштан, да, когда мою голову, то вижу что вода окрашивается, но на голове изменений пока не заметила =)
Juice_babe   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 20:48 (ссылка)
Small_Charm, не согласна:

автору искренне НЕ советую красится оттеночными средствами!
осветленные волосы (как и после хим.завивки)повреждены,структура нарушена и они наиболее восприимчивы даже к таким безамиачным краскам! цвет может получится непредсказуемым и стойким!!
сама 2 (!) года отращивала свой цвет: умная была и покрасилась таким вот оттеночным гелем после завивки. итог - зеленый оттенок волос, около 3,5 часов в салоне, море слез и испорченных нервов.
только недавно отрастила свои здоровые волосы,но тот случай послужил хорошим опытом! так что если хочешь быть в дальнейшем блондинкой красится не стоит!
Jul4iK_o   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 21:12 (ссылка)
ни в коем случае не крась оттеночными!!! у меня получился вместо шоколадного ярко рыжий цвет, пришлось закрашивать стойкой краской, которая впоследствии начала смываться и волосы сейчас кажутся выгоревшими.. =(
Disquiet   обратиться по имени Re: вопрос об окраске волос Суббота, 15 Марта 2008 г. 21:42 (ссылка)
не делай этого. Кастинг до конца не смывается, будешь снимать получишь ржавчину

LI 7.05.22
Fox_K   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 23:04 (ссылка)
из личного опыта: из блондинки перекрасилась в каштановый( красила кастингом),краска эта оказалась весьма стойкой.Через полгода в салоне мне без проблем вернули блонд (блондировали и красили,никаких "ржавых" оттенков не осталось),но у меня волосы очень хорошо любую краску берут.Только теперь кач-во волос стало гораздо хуже,постоянно лечебные маски приходится делеть.ИМХО не стоит перекрашиваться,если хочешь всего на пару недель.
katya_ledenec   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 12:01 (ссылка)
ну воот..расстроили вы меня...кастингом нельзя,пенками нельзя...видимо,светлый цвет моя судьба=)
Tiris   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 18:58 (ссылка)
Ну не всегда и не каждая краска смывается так быстро.. Вот Brilliance я давненько покупала "огненно-красный", так правда, почти полностью смылся после первого(!) мытья головы, но есть и стойкие..
ynona, А какой оттенок?
ynona   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 19:07 (ссылка)
Tiris, точно не помню но если надо могу уточнить
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку