-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Матирующий крем.

Суббота, 15 Марта 2008 г. 12:32 + в цитатник
Pavilika все записи автора Девушки, подскажите, засчет чего матирующий крем оказывает своей воздействие? Не забиваются ли поры из-за него?

Дабы избавить себя от комментариев "как крем, предназначенный для проблемной кожи, может забивать поры?", добавлю, что матировать можно и засчет частичек пудры, включенной в состав крема. Вот мне и интересно, на чем основан эффект матирования у современных кремов.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

Чуча84   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 12:53 (ссылка)
девушка, ну вы подумайте, что написали.
Матирующий крем (для ПРОБЛЕМНОЙ ЖИРНОЙ кожи и ТОЛЬКО) - и забивает поры.
Ответить С цитатой В цитатник
Edoni   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 16:26 (ссылка)
отчасти я думаю, что все матирующие кремы оказывают угнетающее воздействие на функцию сальных желез (одни за счет цинка, другие за счет растительных экстракотв или благодаря и тому и другому), поэтому по идее поры забивать не дожны,также в их состав могут входить так называемые вяжущие вещества, но, например, матирующий крем garnier мне поры забил, хотя думаю, что такое произошло из-за жирной для меня текстуры.
Метаморфоза   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 16:34 (ссылка)
матирующий крем СУЖАЕТ поры, а не "ретуширует" их. т.е. обладает как бы стягивающим эффектом.
КрошкаХомяк   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 21:10 (ссылка)
У меня есть PURE ZONE от LOREAL,за счет цинка. Но я купила в каком то супермаркете за 30 рублей КРЕМ ОГУРЕЧНЫЙ МАТИРУЮЩИЙ мне он больше нравится, там фитоэкстракт петрушки и огурца,
Solnce-Aleksander   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 00:46 (ссылка)
орифлэймовский точно не забивает.))
R-n-B_Princess   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 20:08 (ссылка)
мия-просто находка11
Pavilika   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 20:15 (ссылка)
КрошкаХомяк, а что за фирма у волшебного огуречного крема?
Solnce-Aleksander, на себе проверено или вы как представитель фирмы говорите?
Метаморфоза, Edoni, спасибо!
Pavilika   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 20:15 (ссылка)
Big_world_Kate, в каком плане назодка? Хорошо матирует? Не забивает поры? Не стягивает кожу?
Solnce-Aleksander   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 21:08 (ссылка)
Pavilika,
Я всю продукцию Орифлэйм, что мне по возрасту и типу кожи подходит пробовала, очень много чего юзаю.)) Проверенно.))
Solnce-Aleksander   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 21:09 (ссылка)
Big_world_Kate,
А мне вапще никак не подходит.)) Видимо, для всех поразному.))
Pavilika   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 21:37 (ссылка)
Solnce-Aleksander, у меня просто с орифлеймом сложные отношения=) бралда несколько кремов масок - ничего не подошло.
Solnce-Aleksander   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 21:58 (ссылка)
Pavilika,
Мм, понятно... . Тебе могли неправильно их подобрать. ))
Solnce-Aleksander   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 21:59 (ссылка)
Pavilika,
Крема мои клиенты сначала по пробникам тестят.))
Pavilika   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 22:00 (ссылка)
Solnce-Aleksander, могли запросто. Только вот после аллергии на маску со смородиной или черникой как-то мне боязно.
КрошкаХомяк   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2008 г. 15:29 (ссылка)
Pavilika, эээммм, там такой тюбик бело -салатовый и на нем зелеными буквами написано КРЕМ ОГУРЕЧНЫЙ МАТИРУЮЩИЙ (для жирной и нормальной кожи), сзади ОАО Аванта, производство Россия!Правда цинк в составе тоже есть, но он не такой жесткий как PURe ZONE
Pavilika   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2008 г. 16:09 (ссылка)
КрошкаХомяк, поищу,спасибо!)
Solnce-Aleksander   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 01:53 (ссылка)
Pavilika,
Всегда сначала спрашивай пробник + тебе должны пральн рассказать как его юзать, ну что на 5 дней и всё такое.^^) ))
Pavilika   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 14:51 (ссылка)
Solnce-Aleksander, спасибо большое! а что там насчет пяти дней? Просветите меня! =)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку