-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Солярий

Пятница, 14 Марта 2008 г. 22:58 + в цитатник
Счастливая_Машенька все записи автора Девченка просветите меня чем отличается горизонтальный и вертикальный солярий, какой из них лучше и почему? Какие крема вы покупаете(перед загаром и после)? и еще специальные накладки для груди можно купить только в соляриях или и в обычных магазинах, если да то в каких?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Солярий, автозагары
Метки:  

Процитировано 1 раз

-just_smile-   обратиться по имени Re: Солярий Пятница, 14 Марта 2008 г. 23:00 (ссылка)
лучше вертикальный турбосолярий
иди туда, где хорошие и новые лампы
стикини лучше не бери в солярии, лучше замени их ватным тампоном с кремом, потому что стикини потом оч трудно и больно отлеплять

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Счастливая_Машенька   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 23:09 (ссылка)
КатюФка_из_Рязани, Я не поняла а как так ватный тампон с кремом, на чем он будет держаться? просто так чтоли?
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 23:10 (ссылка)
разница в том, где тебе удобнее
а так никакой

мне например просто тупо приятнее поспать лежа 20-30 минут, чем постоять 10, к тому же стоя у меня начинает кружиться голова
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Солярий Пятница, 14 Марта 2008 г. 23:13 (ссылка)
Исходное сообщение Жемчужное_счастье: КатюФка_из_Рязани, Я не поняла а как так ватный тампон с кремом, на чем он будет держаться? просто так чтоли?

да, он просто так держится
зато никакого дискомфорта потом

LI 7.05.22
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Солярий Пятница, 14 Марта 2008 г. 23:14 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt: разница в том, где тебе удобнее

а так никакой

мне например просто тупо приятнее поспать лежа 20-30 минут, чем постоять 10, к тому же стоя у меня начинает кружиться голова

у меня кстати голова тоже начинает кружиться.. от этого никак не избавиться? потом вообще несколько часов не особо хорошо себя чувствую, хотя нахожусь в солярии минут 6

LI 7.05.22
-Aries-   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 23:14 (ссылка)
Жемчужное_счастье, У меня в вертикальном ноги хуже загорают, чем в горизонтальном.
А наклейки в обычных магазинах ниразу не видела.
Счастливая_Машенька   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 23:15 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, КатюФка_из_Рязани, Так пасибки девченки а что насчет кремов?
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 23:16 (ссылка)
КатюФка_из_Рязани, думаю никак
поэтому стоя хожу в крайних случаях....

Жемчужное_счастье, крем покупаю прямо в салоне, ведущие фирмы - эмеральд бэй и австралиан голд, пользуюсь только ими
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Солярий Пятница, 14 Марта 2008 г. 23:17 (ссылка)
Исходное сообщение Жемчужное_счастье: Egoistka_PRojekt, КатюФка_из_Рязани, Так пасибки девченки а что насчет кремов?

я всегда в самом солярии беру, на один раз
потому что не систематически его посещаю
не за что)

LI 7.05.22
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Солярий Пятница, 14 Марта 2008 г. 23:19 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt: КатюФка_из_Рязани, думаю никак

поэтому стоя хожу в крайних случаях....

Жемчужное_счастье, крем покупаю прямо в салоне, ведущие фирмы - эмеральд бэй и австралиан голд, пользуюсь только ими

ммм.. понятно
спасибо, может буду пробовать горизонтальный

LI 7.05.22
Счастливая_Машенька   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 23:46 (ссылка)
Я просто сегодня на 5 минут сходила, в горизонтальный, поняла что больше 5 минут я не смогу, уж больно жарко. Та купила крема на один раз, но хочу купить себе свои.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 00:58 (ссылка)
5 минут в горизонтальном? это ж вообще ни о чём наверное....
Пользуюсь Tannymax Classic Xtra Brown Mango Lotion - очень приятный лосьончик без бронзатов.
Счастливая_Машенька   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 09:52 (ссылка)
Adelaya, Кому ни о чем, а я уже потемнела, наверное всё зависит от кожи, к том уже негром я становится не стремлюсь, мне нужен легкий загар.
MissKiss   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 12:14 (ссылка)
http://artofsun.eu.ru/ здесь можно заказать и крема и стикини и прочью ерунду. Сегодня жду заказик отсюда.. правда заказала только акссесуары для солярия, а крем в другом месте покупать буду, потому что хочу австралиан голд кристал 12, а он сейчас мало где продается.
http://www.vitamind.ru/ крем заказала с этого сайта. единственное его нет в наличии и будет только 20 числа.. но до 20 я думаю подожду...
http://www.solana.ru/au_gold.php здесь еще можно купить кремик
http://www.aroga.ru/ и здесь

есть еще много сайтов, просто меня только конкретный крем интересовал..
Счастливая_Машенька   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 12:38 (ссылка)
MissKiss, пасибки
MissKiss   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 22:53 (ссылка)
не за что :-)
ilonushka   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2008 г. 14:29 (ссылка)
MissKiss, ничего себе он стоит этот Crystal - 5 000рублей. Ну как тебе,понравилось?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку