-VIKKY-все записи автора
Вспомнила, что накопила бонусы на сайте Грин-мамы. Подскажите, что у вас есть хорошее этой фирмы? Интересуют маски для лица, крема для лица. А лучше какой нибудь крем для век. Что посоветуете? Хочу что нибудь заказать)
мне у грин мамы очень скраб нравится кедровый орех и уссурийский хмель.
я раньше тоже бонусы копила, даже раза 2-3 заказывала что-то, но один раз когда пришла в магазин и увидела какая разница в цене которая на сайте и которая в магазине, офигела (мягко говоря) и забила на эти бонусы, + пока дождешься посылки, потом надо переть за ней, ещё доплачивать, короче очень не выгодно. единственный плюс - это пробники, но ради них не готова переплачаивать лишние деньги. А ещё же там надо заказывать не меньше чем на 250 р. (вроде, или больше даже?) и эти бонусы...короче я сделала для себя вывод, что это развод.
Anka88, уже не меньше 300.
а вообще лучше иди в магазин и там покупай эту косметику. через интернет магазин очень не выгодно заказывать.
а для век мне безумно нравится Лифтинг-гель от мешков и кругов под глазами "Черника и гель семян подорожника"
я заказывала тестер крема для кожи вокруг глаз. как назывался не помню, но из тестеров кремов для кожи вокруг глаз он один бы. на неделю хватило при использовании на ночь.. вроде ничего так) консистенция приятная, нет ощущения жирной пленки.
мне тоже нравится скраб с кедровым орехом. для жирной кожи что надо. и маска-плёнка для проблемной кожи какая-то, сейчас не вспомню. но мне очень хорошо подошла.
а ещё обожаю их интимный гель с мать-и-мачехой и чайным деревом.
массажные масла хорошие. и всё облизываюсь на их туалетную воду, правда не хочется пахнуть чем-то приторным и съедобным. но сами запахи очень даже.
так же слышала, что у них эфирные масла очень высокого качества.
к сожалению, у нас в стране её нет и могу купить что-то очень редко. пожалуй, лучшая косметика из российских марок.
этот же без эффекта лифтинга http://www.greenmama.ru/nid/446684/ впринципе морщинки мимические бывают в любом возрасте, что он антивозрастной не написано.
Только гель защитный "Улетай" не бери - хрень полная, очень плохо впитывается и оставляет ощущение липкости.
Мне ГМ крем для рук с протеинами шелка очень понравился, кажется он даже ногти отбеливает :)
Anka88, -VIKKY-, девушки, а вы не в курсе, правда ли что бонусами можно оплатить только 50% заказа.
Я вот тоже коплю, но если придётся платить ползаказа, плюс пересылка и прочее-ну нафиг эти бонусы. Не так сильно и хочется испробовать эту косметику.
Очень любила эту фирму, но с тех пор как эта косметика стала российской, качество конечно упало. Больше всего нравится гель для лица с лимоном и алоэ вера. Летом для жирной кожи идеален.
мне эта маска с подорожником как-то никак. Лицо не портит, но и улучшений нету. Больше брать не буду. Тоник для комбинированной кожи их пользовала - тоже никакого эффекта ни положительного ни отрицательного.
Anka88, Алла_Шихолина, вот подлые((
Так ведь если заказ в среднем на 250-300 ре, плюс пересылка, и оплата за наложенный платёж. И учесть, какие на сайте цены высокие-так какая ж выгода?
Пошёл в магазин, и ту же сумму потратил(( Бред...
Бонусами и до Нового года можно было только пол заказа оплатить. А чтобы не платить за доставку, нужно заказать на 1000р. и выбрать способ доставки "пункт выдачи посылок". Я так и делаю. Выгода конечно сомнительная.....
Tale-teller_Snega, выгода есть, если ГМ- твоя любимая фирма:))) в течении трех месяцев накупишь на 3 тысячи- в подарок можешь брать продукцию на 600р, если на 6000- 1200р. Вот как-то так! Если ошиблась, исправьте. Причем(как я поняла) бонусы тоже считаются. В этом случае может экономия какая и есть.
Еще можно накопить 500р и заказать 2 водички и получить в пункте выдачи. За доставку не платишь, своих денег вложено 500р, а получено две туалетных водички.
Пробовала я тут ГМ, мне лично не подошло: из серии "Улетай" - гель для умывания, ночной гель, дневной крем; дневной крем "Уссурийский хмель и витамин Е". А вот скраб с кедровым орехом - самое оно, насчет масок ничего не скажу - выбирай, ориентируясь на свою кожу. А то посоветуют тебе, например, каолиновую, а она все поры забьет вместо лечения, ну ты поняла. Ты одна знаешь, что тебе подходит. Удачи!
P.S.: понимаю, бонусы терять жалко, но если тебе не надо, то подари что-нибудь маме...
Недавно купила Маску Каолиновую с витамином F для проблемной кожи ( с матирующим эффектом ).
Aromaenergy 100% натуральных эссенциальных масел.
Осталась очень довольна. Снимает раздражение. Успокаивает и очищает кожу. После него - суженные поры и гладкая кожа. Пахнет ментолом и эвкалиптом, что ли. Слегка жжет и холодит кожу при нанесении.
Часто использую точечно - если надо выскочившее воспаление быстро убрать.
Моя оценка - 5.