-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Green Mama

Четверг, 13 Марта 2008 г. 23:16 + в цитатник
-VIKKY- все записи автора Вспомнила, что накопила бонусы на сайте Грин-мамы. Подскажите, что у вас есть хорошее этой фирмы? Интересуют маски для лица, крема для лица. А лучше какой нибудь крем для век. Что посоветуете? Хочу что нибудь заказать)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Метки:  

Risha_Rina   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 23:29 (ссылка)
Гели для душа, очищают отлично! Ещё мне очень нравится маска для лица "Подорожник и полевой хвощ".
НЕ советую увлажняющее молочко для тела - никакое.
Ответить С цитатой В цитатник
Anka88   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 23:33 (ссылка)
мне у грин мамы очень скраб нравится кедровый орех и уссурийский хмель.

я раньше тоже бонусы копила, даже раза 2-3 заказывала что-то, но один раз когда пришла в магазин и увидела какая разница в цене которая на сайте и которая в магазине, офигела (мягко говоря) и забила на эти бонусы, + пока дождешься посылки, потом надо переть за ней, ещё доплачивать, короче очень не выгодно. единственный плюс - это пробники, но ради них не готова переплачаивать лишние деньги. А ещё же там надо заказывать не меньше чем на 250 р. (вроде, или больше даже?) и эти бонусы...короче я сделала для себя вывод, что это развод.
-VIKKY-   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 23:42 (ссылка)
Anka88, ну у меня пока 200р))) накоплю как раз 250 или 300 и один разок закажу.. а потом больше не буду.
-VIKKY-   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 23:42 (ссылка)
безззумная_Двоечница, почитаю про маску))
-VIKKY-, и про скраб))
Iewa   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 23:43 (ссылка)
Anka88, уже не меньше 300.
а вообще лучше иди в магазин и там покупай эту косметику. через интернет магазин очень не выгодно заказывать.
а для век мне безумно нравится Лифтинг-гель от мешков и кругов под глазами "Черника и гель семян подорожника"
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 23:45 (ссылка)
я заказывала тестер крема для кожи вокруг глаз. как назывался не помню, но из тестеров кремов для кожи вокруг глаз он один бы. на неделю хватило при использовании на ночь.. вроде ничего так) консистенция приятная, нет ощущения жирной пленки.
Beautiful_mind   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 23:49 (ссылка)
мне тоже нравится скраб с кедровым орехом. для жирной кожи что надо. и маска-плёнка для проблемной кожи какая-то, сейчас не вспомню. но мне очень хорошо подошла.
а ещё обожаю их интимный гель с мать-и-мачехой и чайным деревом.
массажные масла хорошие. и всё облизываюсь на их туалетную воду, правда не хочется пахнуть чем-то приторным и съедобным. но сами запахи очень даже.
так же слышала, что у них эфирные масла очень высокого качества.

к сожалению, у нас в стране её нет и могу купить что-то очень редко. пожалуй, лучшая косметика из российских марок.
-VIKKY-   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 23:49 (ссылка)
Shirly666, я смотрела, там все крема для век с лифтингом((( я такой не хочу(
-VIKKY-   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 23:49 (ссылка)
Evans13, но он жке Лифтинг, это разве хорошо для 17 лет?
Anka88   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 23:50 (ссылка)
Evans13, я о том же, что очень не выгодно.
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 00:06 (ссылка)
этот же без эффекта лифтинга http://www.greenmama.ru/nid/446684/ впринципе морщинки мимические бывают в любом возрасте, что он антивозрастной не написано.
-VIKKY-   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 00:08 (ссылка)
Shirly666, ой.. а я не тут смотрела.. я видела только 2 или 3 крема для глаз, не больше!
Аноним   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 01:06 (ссылка)
Только гель защитный "Улетай" не бери - хрень полная, очень плохо впитывается и оставляет ощущение липкости.
Мне ГМ крем для рук с протеинами шелка очень понравился, кажется он даже ногти отбеливает :)
-snega-   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 01:43 (ссылка)
Anka88, -VIKKY-, девушки, а вы не в курсе, правда ли что бонусами можно оплатить только 50% заказа.
Я вот тоже коплю, но если придётся платить ползаказа, плюс пересылка и прочее-ну нафиг эти бонусы. Не так сильно и хочется испробовать эту косметику.
Martini_orange   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 01:52 (ссылка)
Tale-teller_Snega, ПРАВДА! не менее ползаказа оплатить придется!
Anka88   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 07:25 (ссылка)
Tale-teller_Snega, да, это так, а до нового года можно было хоть вессь заказа бонусами оплатить(
limba_lilly   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 09:10 (ссылка)
Мне Грин Мама вообще не нравится. Брала маску, чуть лицо не сожгла, молочко для тела ни о чем, больше ничего не куплю из ГМ.
-VIKKY-   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 09:23 (ссылка)
Алла_Шихолина, ааа ну тогда я про них забыла)))))) бред какой то придумали, зачем это надо?
Рыжая_Лада   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 09:31 (ссылка)
Очень любила эту фирму, но с тех пор как эта косметика стала российской, качество конечно упало. Больше всего нравится гель для лица с лимоном и алоэ вера. Летом для жирной кожи идеален.
_jet_   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 10:19 (ссылка)
мне эта маска с подорожником как-то никак. Лицо не портит, но и улучшений нету. Больше брать не буду. Тоник для комбинированной кожи их пользовала - тоже никакого эффекта ни положительного ни отрицательного.
mix_up   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 10:23 (ссылка)
мне нравится маска-пленка с шиповником
-snega-   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 12:15 (ссылка)
Anka88, Алла_Шихолина, вот подлые((
Так ведь если заказ в среднем на 250-300 ре, плюс пересылка, и оплата за наложенный платёж. И учесть, какие на сайте цены высокие-так какая ж выгода?
Пошёл в магазин, и ту же сумму потратил(( Бред...
Аноним   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 12:53 (ссылка)
Бонусами и до Нового года можно было только пол заказа оплатить. А чтобы не платить за доставку, нужно заказать на 1000р. и выбрать способ доставки "пункт выдачи посылок". Я так и делаю. Выгода конечно сомнительная.....
Martini_orange   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 17:49 (ссылка)
Tale-teller_Snega, выгода есть, если ГМ- твоя любимая фирма:))) в течении трех месяцев накупишь на 3 тысячи- в подарок можешь брать продукцию на 600р, если на 6000- 1200р. Вот как-то так! Если ошиблась, исправьте. Причем(как я поняла) бонусы тоже считаются. В этом случае может экономия какая и есть.
Еще можно накопить 500р и заказать 2 водички и получить в пункте выдачи. За доставку не платишь, своих денег вложено 500р, а получено две туалетных водички.
АнгелЖизни   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 13:00 (ссылка)
Пробовала я тут ГМ, мне лично не подошло: из серии "Улетай" - гель для умывания, ночной гель, дневной крем; дневной крем "Уссурийский хмель и витамин Е". А вот скраб с кедровым орехом - самое оно, насчет масок ничего не скажу - выбирай, ориентируясь на свою кожу. А то посоветуют тебе, например, каолиновую, а она все поры забьет вместо лечения, ну ты поняла. Ты одна знаешь, что тебе подходит. Удачи!
P.S.: понимаю, бонусы терять жалко, но если тебе не надо, то подари что-нибудь маме...
Ниа   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 16:35 (ссылка)
Недавно купила Маску Каолиновую с витамином F для проблемной кожи ( с матирующим эффектом ).
Aromaenergy 100% натуральных эссенциальных масел.
Осталась очень довольна. Снимает раздражение. Успокаивает и очищает кожу. После него - суженные поры и гладкая кожа. Пахнет ментолом и эвкалиптом, что ли. Слегка жжет и холодит кожу при нанесении.
Часто использую точечно - если надо выскочившее воспаление быстро убрать.
Моя оценка - 5.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку