-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

кисти для нанесения масок

Четверг, 13 Марта 2008 г. 14:52 + в цитатник
recalculating_route все записи автора
а какие кисточки купить для нанесения масочек?? маску для лица надо же наносить кистью. а какой и где купить?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Аксессуары/кисти
Метки:  

An4utka007   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 15:18 (ссылка)
кисточкой наношу,обычной толстой беличьей,ну или какие там,для красок,гуаши...
Ответить С цитатой В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 15:24 (ссылка)
я наношу кистью для покраски волос, с 100 раз удобнее, чем пальцами
recalculating_route   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 15:26 (ссылка)
ок!) спасибо)
E_speranza   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 15:26 (ссылка)
а я только кистью, при чем наносила обычной для рисования, купленной в детском мире, она мягенькая, широкая и очень удобная, но тут в эйвоне кисть продавалась специально для маски, купила. но заказ уже месяц забрать не могу
recalculating_route   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 15:26 (ссылка)
спасибо большое!)
Клеюсь_сама   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 15:53 (ссылка)
А я купила в магазине канцтоваров плоскую широкую кисточку синтетическую, шириной примерно 4 см, достаточно упругую, чтоб густую маску можно было подцепить из баночки, например мегамятную... Очень удобно!
Just_funny   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 16:05 (ссылка)
кисточкой для покраски волос)
Краличкина   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 16:56 (ссылка)
я то руками, то кистью для нанесения тона.
recalculating_route   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 19:27 (ссылка)
валиком для стен еще скажи))))
Ankona   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 19:45 (ссылка)
Мне подарили на 8-е кисть In pheme. Очень-очень удобная. Насколько мне известно это сетевая компания, когда то вроде Pharma звалась. Хотя не уверена.
Youlique   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 20:12 (ссылка)
я бы не сказала, что маски НАДО наносить кистью
можно и руками
но, как правильно сказали, густые маски, которые сильно к рукам пристают, удобнее кистью
Lika_VIP   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 10:40 (ссылка)
А никто не думал почему в салонах пользуются кистью при нанесении масок?)
кисти продаются в спец магазинах (там где краски,шампуни для волос.......)
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 19:42 (ссылка)
я руками наношу... одно время наносила мужским "помазком" , который предназначен для бритья. очень удобно было , но пальцами всё же удобнее и экономнее
АнгелЖизни   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 14:46 (ссылка)
Ankona,
верно говоришь. Я подписана в этой компании - беру для себя продукцию с 30% скидкой. Средства у них обалденные, все что пробовала, мне понравилось.
АнгелЖизни   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 14:48 (ссылка)
Кистью наносить маску можно и нужно - нам так советуют. А как удобнее тебе? Особой разницы нет. Ведь действовать все равно будет маска. Но и руки, и кисть перед нанесением маски необходимо тщательно вымыть.
Zelenoglazaya_Bagira   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 10:55 (ссылка)
А по мне, так кисточкой наносить экономней намного. На руках остается много маски между пальцами, раз, если маска в баночке, а не в тюбике - чистой кистью туда лазить гигиеничнее, чем руками (под ногтями много чего может быть) А для тех у кого длинные ногти- спасение вообще, под них ничего не забивается. С кисти маска полностью на лице остается, кисть после нанесения моется водой, хотите с мылом. Кисть из синтетического ворса. Я такую кисть нашла в Орифлейм, а вообще в любом проф магазине косметики она просто обязана продаваться. Косметологи наносят маски и другие средства на лицо ТОЛЬКО кистью и/или другими специальными приспособлениями для нанесения средств, но только не руками.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку