-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

VICHY,DERCOS - AMINEXIL SP94.

Четверг, 13 Марта 2008 г. 14:29 + в цитатник
Skinny_Parango все записи автора у меня очень сильно лезут волосы.недавно увидела в журнале рекламу средства VICHY DERCOS - AMINEXIL SP94.
хотелось бы узнать,кто-нибудь пользовался?как ваше мнение?
 (180x156, 11Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

Процитировано 1 раз

_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 14:31 (ссылка)
пост оформи по правилам
Ответить С цитатой В цитатник
limba_lilly   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 14:33 (ссылка)
Я не знаю насчет этого средства, но могу порекомендовать Мирт от Мирра Люкс. Я его всем рекомендую здесь у кого такая проблема. У меня после химии также было, я им всё вылечила, щас опять в субботу за ним поеду. Долговременную укладку недавно сделала, опять полезли.
G34   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 14:34 (ссылка)
А что это такое, и где продается?
Just_funny   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 14:36 (ссылка)
Говорят у VICHI гормональная косметика, поэтому не пользуюсь)А ты не пробовала к врачу сходить, может проблема изнетри и нехватает какихнибудь микроэлементов? И в теги напиши VICHI, Dercos-Aminixil...
Skinny_Parango   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 14:38 (ссылка)
G34, Описание:
Сочетает действие Аминексила (ТМ) и комплекса витаминов PP, B5 и B6.
Воздействуют на коллаген, окружающий волосяную луковицу, препятствуют его преждевременному отвердеванию.
Увеличивает количество волос в фазе роста. Препятствует выпадению волос.
Показания к применению:
Андрогенная алопеция (облысение). Диффузное выпадение волос, связанное с нервным стрессом, сменой климата, при возникновении гормональных нарушений, в послеродовый период, при неправильном питании и т.д. Содержимое одной ампулы наносить на корни чистых волос (влажных или сухих) не реже 3-х раз в неделю. Не смывать. Длительность применения: в течение 2-х месяцев 2 раза в год.
Состав:
Аминексил (R) 1.5%, Алкоголь денат, Витамин В5, Витамин РР, Витамин В6 Термальная вода VICHY
Skinny_Parango   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 14:41 (ссылка)
Just_funny, спасибо,сейчас исправлю.
я ходила к дерматологу,так как трихолога у нас в больнице нет.обследование "изнутри" ничего не дало.все "чисто".
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 14:43 (ссылка)
Птица_Говорун_0208, в тегах название фирмы
Just_funny   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 14:46 (ссылка)
тогда действительно стоит "косметикой" подправлять)
mix_up   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 14:50 (ссылка)
муж пользовался. то ли эта штука помогла, то ли само прошло)
limba_lilly   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 14:59 (ссылка)
Вот это средство. Оно зелёного цвета, потому что полностью из трав. В составе нет никакой химии. Только экстракты и масла. Запах правда не ахти, но это свидетельствует о том что туда не напихано всяких ароматизаторов. Наносится онон на сухие волосы, но не на сами волосы а на корни. Я делаю частые-частые проборы и выдавливаю на голову средство, на проборы. Пользоваться очень удобно тк горлышко у этого бутылёчка тоненькое, и в нём дырочка откуда и выходит средство. Я держу его чем дольше тем лучше. Он помогает где-то через недельку уже. Результат стоит того! У нас Мирра продаётся даже не в аптеках, так, одна предпринимательница продаёт. Но у вас в Москве тоже должна быть, девушки писали. Стоит оно у нас 360р.
 (150x300, 9Kb)
limba_lilly   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 15:05 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, удали пожалуйста комментарий с рекламой, он в посте пониже, под названием ВИТАМИНЫ
Skinny_Parango   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 15:21 (ссылка)
limba_lilly, я в хабаровске живу,сомневаюсь,что смогу его здесь найти=((
ElenaVL   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 16:43 (ссылка)
Арго - Концентрат от выпадения и укрепления волос .
И Масочка к нему.
Арго каталожная продукция, надо поискать консультантов или их сайт. Все на травках:)
 (410x308, 31Kb)
Cyanide_Potassium   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 19:32 (ссылка)
я пользовала два раза этими капсулами виши, они супер-пупер, только они мне в экстренных ситуациях и спасают волосы. После химии спасли волосы, и недавно из-за нервов волосы начал лезть, тоже отлично помогли!
Youlique   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 20:18 (ссылка)
вообще виши штука действенная
Амди   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2008 г. 21:37 (ссылка)
Just_funny, Виши не гормональная косметика. Мало ли что говорят.

Использовал 30 капсул Vichy Dercos Aminexil SP94 в течение двух месяцев в сочетании с тонизирующим шампунем Vichy Dercos. Волос не стало больше, но чуть-чуть перестали выпадать. Совсем чуть-чуть.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку