-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Тональный крем Manhattan "Powder mat"

Среда, 12 Марта 2008 г. 18:51 + в цитатник
Культ_нали4ности все записи автора

Что скажете о тональном креме manhattan "Powder Mat Make Up Mixed Skin Powder Mat Finish" ? Пользуется подруга, ей нравится. У неё проблемная кожа и скрывает хорошо все недостатки, неровности, покраснения. Видела фото девушки в одном сообществе, тоже понравилось как выглядит на лице.

У меня больших проблем (тьфу тьфу тьфу) с кожей лица нет. Небольшие покраснения, шелушения. Кожа нормальная, немного суховатая. Стоит ли пробовать этот тональный крем? Для меня главное что-бы выглядел естественно и скрывал неровный цвет лица. Есть ли светлые оттенки? (очень светлые). Хорошие ли вообще тональники у фирмы manhattan?

Заранее спасибо за отзывы. Пролистала несколько страниц, ничего об этом не нашла. Надеюсь мой пост не нарушает правила.

(170x293, 27Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Метки:  

simulacres   обратиться по имени Re: Тональный крем Manhattan "Powder mat" Среда, 12 Марта 2008 г. 19:03 (ссылка)
проблема манхэттан в том, что светлых оттенков у них нет.
В серой упаковке тональник Soft & Light long lasting - полупрозрачный. он хорошо выравниваец цвет лица, ну и от того, что прозрачный - даж тон на чуть темнее - но идет хорошо и незаметно.
В черной упаковке - темного темноваты, даже самый светлый.

А вот пудры - очень светлые, мне нравятся.)
В колонках играет: Ю.Морозов и ЧИЖ & Co - Там, где дали темны

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
-VIKKY-   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 19:15 (ссылка)
где вообще эта фирма продается? нигде не видела
Afanasik   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 19:17 (ссылка)
-VIKKY- я видела в арбат престиже, а в летуале не помню есть или нет
euphoria_light   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 20:56 (ссылка)
тоже хотелось бы узнать об этом тональнике
FIrE-_LaDy   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 14:18 (ссылка)
мне очень нравится этот тональник), правда купила немного темный отенок, но когда нанесла на кожу вроде заметно не сильно.а так в этой фирме действительно нет светлых и очень светлых отенков.а так держится хорошо, на коже выглядит естественно, хорошо матирует.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку