-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Clinique, Biotherm, The Body Shop

Вторник, 11 Марта 2008 г. 23:26 + в цитатник
la_pluie_noire все записи автора  (600x267, 154Kb)
1. Очищающая пенка для лица Clinique Rinse-Off Foaming Cleanser.
<<Позволяет мылу действовать более эффективно, содержит мягкие очищающие вещества, которые растворяют даже “цепкий” макияж, не сушит кожу; после применения кожа становится гладкой, чувствует себя комфортно, увлажняет, очищает и освежает кожу. Успокаивающее средство содержит ромашку.>>
Макияж удаляет действительно хорошо, приятная текстура, но вот когда смываешь ее водой, остается какое-то неприятное ощущение, к тому же "мыльный" запах, а еще она сушит кожу, так что на 3ку.
2. Матирущий лосьон для лица, сужающий поры Biotherm Biopur Instant Touch Pore Refiner.
<<Матирующий лосьон для комбинированной и жирной кожи, он быстро сужает поры, воздействуя на кожу на клеточном уровне. Наносить его следует с помощью специального аппликатора небольшими мазками на проблемные области: нос, лоб и подбородок. Использовать только на тщательно очищенную кожу и только перед нанесением макияжа.>>
Вот это супер штучка. Спец. аппликатр встроен в колпачок, очень мягкий. Само средство действительно справляется со своей задачей, только лучше использовать его на ночь под какой-нибудь легкий крем (я использую под увлажняющий Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion из трехступенчатой системы), потому что немного сушит. Отлично сужает мои немного расширенные поры у щек возле носа и между бровей. Оценка - безусловная 5.
3. Тоник для лица The Body Shop Tea Tree Oil Facial Toner. Тоник с маслом чайного дерева, не сушит кожу, но подсушивает прыщики, ну и характерный запах (довольно-таки приятный). Отлично отчищает кожу, удаляет остатки макияжа после умывания. Думаю, куплю еще не раз. Оценка - 5.
4. Средство для снятия макияжа с глаз The Body Shop Camomile Gentle Eye Make-Up Remover. Содержит экстракт ромашки, нежно удаляет даже стойкую тушь, не раздражает кожу век. Подходит для всех типов кожи. Без цвета, без запаха, как водичка обычная. Оценка - 5.
Еще очень приятно, что вся продукция The Body Shop не тестируется на животных, а баночки сделаны из частично переработанных материалов.
Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Люкс
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

Процитировано 2 раз

metuka   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 23:30 (ссылка)
у меня намбер 1 - сначала не понравилось ощущение что лицо аж скрипит после него, а сейчас очень довольно! прекрасно очищает и всё равно потом крем наношу,так что сухости нет
Ответить С цитатой В цитатник
Дона_Амура   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 23:35 (ссылка)
Сколько стоит № 2?
Edoni   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 23:37 (ссылка)
оо, про биотерм это очень кстати,хотела бы попробовать их матирующие средства))спасибо за отзыв) а вот клиник мне категорически не понравился, ужасно высушил мне кожу(((
la_pluie_noire   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 23:44 (ссылка)
Дона_Амура, рублей 600, но он экономичный!
Edoni, мне вот тоже абсолютно не подошел. причем до этого был мусс такой, с ним то же самое :(
просто_Лолита   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 23:52 (ссылка)
у меня есть эта клиниковская умывалка , щас ей пользуюсь , ничего плохого сказать не могу , очень даже хорошо очищает , но второй раз не куплю
кожу не сушит , лично мне
бурая_мишка   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 00:15 (ссылка)
xtruetilldeathx, подскажи, пож-та, сколько стоит бодишоповская смывка для глаз?:)
la_pluie_noire   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 00:18 (ссылка)
Nastya_Kosichka, если я не ошибаюсь, то 330 рублей ;)
Дона_Амура   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 00:24 (ссылка)
xtruetilldeathx, спасибо! а тоника у тебя из этой же серии не было?
Edoni   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 00:31 (ссылка)
xtruetilldeathx, ага, сколько бы меня консультант не убеждала, что я ошиблась с типом кожи...все, теперь точно не возьму((
if_no   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 00:52 (ссылка)
xtruetilldeathx, биотермовский тоник 600 рублей? Где ты его за столько нашла?
Капли-слезы   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 02:27 (ссылка)
бодишоповский тоник- обалденная штука. сама куплю его ещё не раз!
okati   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 10:07 (ссылка)
Сколько стоит №2? Матирует хорошо?
Счастливая_Машенька   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 15:06 (ссылка)
xtruetilldeathx, А где ты купила №2, матирующий тоник сужающий поры?
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 16:25 (ссылка)
мне номер 3 очень нравится
ynona   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 17:48 (ссылка)
о спасибо большое ходила над Биотермом и думала купить не купить тепереча куплю обзательно)
if_no   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 17:49 (ссылка)
ynona, а за сколько ты его видела?))
ynona   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 17:52 (ссылка)
_Liliya_, насколько помню в дуглас раволи рблей 900 стоил
la_pluie_noire   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 18:12 (ссылка)
_Liliya_, я не в России его покупала, получился 600 с копейками, если на русские деньги переводить.
okati, он, как бы сказать, больше не матирует, а поры уменьшает. не представляю, как его под макияж.
ynona, купи, он стоит того! надеюсь тебе тоже подойдет!
Manchestra   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 19:51 (ссылка)
девушки, не подскажете сколько стоит этот бодишоповский тоник в Москве?
okati   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 20:50 (ссылка)
xtruetilldeathx, спасибо
smallpurpleboom   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 02:05 (ссылка)
спасибо за пост. как раз нужен тоник + такое средство как номер 2. вот только хотела, что бы уход был одной фирмы ( у меня эсте лаудер). чувствую, не получится
LiNda82   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 20:13 (ссылка)
первым пользуюсь сейчас очень довольна - хорошо смывает, кожа успокоилась и ощущение свежести после имхо приятно. Думаю что еще раз куплю)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку