la_pluie_noire все записи автора

1. Очищающая пенка для лица
Clinique Rinse-Off Foaming Cleanser.
<<Позволяет мылу действовать более эффективно, содержит мягкие очищающие вещества, которые растворяют даже “цепкий” макияж, не сушит кожу; после применения кожа становится гладкой, чувствует себя комфортно, увлажняет, очищает и освежает кожу. Успокаивающее средство содержит ромашку.>>
Макияж удаляет действительно хорошо, приятная текстура, но вот когда смываешь ее водой, остается какое-то неприятное ощущение, к тому же "мыльный" запах, а еще она сушит кожу, так что на 3ку.
2. Матирущий лосьон для лица, сужающий поры
Biotherm Biopur Instant Touch Pore Refiner.
<<Матирующий лосьон для комбинированной и жирной кожи, он быстро сужает поры, воздействуя на кожу на клеточном уровне. Наносить его следует с помощью специального аппликатора небольшими мазками на проблемные области: нос, лоб и подбородок. Использовать только на тщательно очищенную кожу и только перед нанесением макияжа.>>
Вот это супер штучка. Спец. аппликатр встроен в колпачок, очень мягкий. Само средство действительно справляется со своей задачей, только лучше использовать его на ночь под какой-нибудь легкий крем (я использую под увлажняющий Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion из трехступенчатой системы), потому что немного сушит. Отлично сужает мои немного расширенные поры у щек возле носа и между бровей. Оценка - безусловная 5.
3. Тоник для лица
The Body Shop Tea Tree Oil Facial Toner. Тоник с маслом чайного дерева, не сушит кожу, но подсушивает прыщики, ну и характерный запах (довольно-таки приятный). Отлично отчищает кожу, удаляет остатки макияжа после умывания. Думаю, куплю еще не раз. Оценка - 5.
4. Средство для снятия макияжа с глаз
The Body Shop Camomile Gentle Eye Make-Up Remover. Содержит экстракт ромашки, нежно удаляет даже стойкую тушь, не раздражает кожу век. Подходит для всех типов кожи. Без цвета, без запаха, как водичка обычная. Оценка - 5.
Еще очень приятно, что вся продукция The Body Shop не тестируется на животных, а баночки сделаны из частично переработанных материалов.