-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

"Чистая линия" гель для век с экстрактом петрушки.

Вторник, 11 Марта 2008 г. 20:32 + в цитатник
все записи автора Напишите пожалуйста ваши отзывы кто пробовал! Плюсы, минусы, а то я задолбалась с темными кругами ходить, а там написано, что избавляет и вот выдалась возможность попробовать:) Но прежде хочу у вас спросить:)
P.S.Извиняюсь за большую фотку
 (700x525, 97Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Метки:  

Chocolett   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 20:40 (ссылка)
+1 подпишусь, а то уже не знаю как с ними бороться, все перепробовала, ничего не помогает.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 20:49 (ссылка)
КотенокУрика, вот и я тоже. Нужно высыпаться, но это не всегда получается, а ходить так некрасиво((
Tais-ska   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 20:58 (ссылка)
У меня есть такой. Пользуюсь неделю где-то, но надо сказать, что у меня нет особых проблем с синяками под глазами. Пользуюсь после смывки макияжа, чтоб кожа не сохла, с этой проблемой хорошо справляется, про синяки сказать ничего не могу... Ну во всяком случае они у меня после использования не появляются)
Краличкина   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 21:01 (ссылка)
теги
Аноним   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 21:04 (ссылка)
Краличкина, сорри, забыла, сейчас поправила
euphoria_light   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 21:14 (ссылка)
у меня подружка недавно купила такой, надо будет у неё спросить, а то сама мучаюсь с этими тёмными кругами (
Аноним   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 21:16 (ссылка)
Starlight_night, ой, спроси пожалуйста, если не сложно!:) Хотя у всех кожа разная, но все же...)
Small_Charm   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 22:17 (ссылка)
я конечно так же присоединяюсь, хотелось бы узнать... но вот у меня лично синки по наследству передались, ну а от этого избавиться нереально =)
KsandraX   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 22:22 (ссылка)
Пользовалась им довольно долго. Ну как-то так. У меня скорее другая проблема, иногда опухаю. Вот с моей проблемой он не справляется :(
Marinnela   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 22:26 (ссылка)
я пользуюсь этим гелем около года. Хорошо увлажняет и все. Никаких синяков и прочего он не делает.
Disquiet   обратиться по имени Re: "Чистая линия" гель для век с экстрактом петрушки. Вторник, 11 Марта 2008 г. 22:35 (ссылка)
был. Никакой, но холодит приятно

LI 5.8.22
Lady_O   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 22:38 (ссылка)
Единственное, что он даёт-увлажнение. Да и то весьма посредственное...
_A_r_a_b_i_c_a_   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 23:00 (ссылка)
Я им пользуюсь довольно давно, нельзя сказать что прям "ах", но хорошо увлажняет кожу вокруг глаз и немного избавляет от синяков, совсем чуть-чуть. Я в этом сообществе тоже хочу по отзывам подобрать себе хороший крем вокруг глаз и от синяков, но присутсвует некая боязнь, т.к. где-то в комментах вычитала, что сильные крема на глаза вредят и приходят к ухудшению кожи, не знаю насколько правдива информация, но побаиваюсь рисовать пока не оправергнется)
Small_Charm   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 23:31 (ссылка)
KsandraX ну от опухоли я просто немного бью подушечками пальцев по синячкам, меньше становятся сразу же, а вот от сине-фиолетового цвета спасать нечем, ни корректоры ни крема не помогают, хотя и кремами пользуюсь мало =)
Аноним   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 23:53 (ссылка)
Подведу итог. Реально избавиться от синяков поможет лишь один способ - сон. И не по 3 часа в сутки. Регулярно укладываемся спать часов в 10:)) Другое дело в том, что это нереально:(((
limba_lilly   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 09:02 (ссылка)
У меня вот такой. И он очень меня спасает.
 (369x492, 16Kb)
Cyanide_Potassium   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; "Чистая линия" гель для век с экстрактом петрушки. Среда, 12 Марта 2008 г. 09:11 (ссылка)
Исходное сообщение limba_lilly: У меня вот такой. И он очень меня спасает.

(369x492, 16Kb)
круги убирает?

LI 5.09.15
limba_lilly   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 10:06 (ссылка)
у меня да. но попользоваться им надо недельки 3 ежедневно. Очень мне нравится. Ни кругов, ни припухлостей. И экономный очень.
kiss-n-tell   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 10:42 (ссылка)
мне тоже понравился, во всяком случаи мои глаза от синяков спасает на ура) хотя я им каждый день не пользуюсь
limba_lilly   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 12:11 (ссылка)
kiss-n-tell, я тоже к сожалению не каждый день, но не специально, то забываю, то дома не ночую)))
Goody-goody   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 12:34 (ссылка)
Хорошо бы обратится к врачу, возможно пролбема с печенью или почками. Я вот даже когда высыпаюсь, все равно с кругами... только летом почему-то проходят...
Helena_Palpite   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 15:03 (ссылка)
я сейчас юзаю "Сто рецептов красоты" с чайным листом который, стоит около 30ти рэ, пахнет приятно и мне реально помогает от этих дурацких кругов...
realkiska   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2008 г. 09:38 (ссылка)
а почему когда я им мажусь мне малость пощипывает? это что, не подходит что ли?
Хэви   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2009 г. 12:31 (ссылка)
пользовалась. и сейчас пользуюсь.
нравится, но насчет кругов не знаю, у меня нет
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку