все записи автора
Всем привет. У меня к вам 2 вопроса.
1.Нужна тушь для ресниц. Основные требования - чтобы выглядела естественно, т.е. без эффекта "накладных ресниц", удлиняла и не склеивала! Желательно, коричневая, а не черная. Если будет подкручивать к тому же - вообще замечательно, но не обязательно.
Вот про эти туши я читала много хороших отзывов.
MAX FACTOR Masterpeace
MAX FACTOR Masterpeace Max
Poetea Mascara Noa с эффектом накладных ресниц. Объем, длина и разделение. 3 в 1 (недавно девушка написала в сообщество, выложила фоты с тушью, мне очень понравились, хотя и эффект "накладных ресниц")
Loreal Telescopic
Цена - хотелось бы уложиться рублей в 500, меньше - лучше:))
И 2 вопрос про темные круги под глазами. От недосыпания. Ну разумеется, как избавиться, если спать получается очень мало! Слышала про картофель, но мне не помог, про яблоки, тоже эффекта ноль, купила крем Green Mama Интенсивный уход от мешков и кругов под глазами "Подорожник и ирис". И что вы думаете? Ужас!!! Просыпаюсь утром... Мамочка... Круги, синяки не убрал, но это еще куда ни шло, но еще прибавились мешки!! Я в шоке была! Теперь не буду кремами пользоваться. А все так хвалили...
Наткнулась на такой рецепт от синяков: в стакане воды растворить чайную ложку соли, размешать, намочить ватные тампоны и приложить к синякам на 10 минут. Попробовала вчера, но меньше 10 минут держала. Вроде чуть-чуть (чуть-чуть-чуть-чуть!!) посветлее стали. У меня вот такой вопрос возник в связи с этим - можно солью сжечь кожу? Она же нежная очень...
Надеюсь на вашу помощь.
Прикладываю картинку этой ужасной GreenMama:(