-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Крем Боро плюс - вопрос

Вторник, 11 Марта 2008 г. 00:16 + в цитатник
Ice_Princess все записи автора

Кто-то из девушек писал здесь не так давно положительные отзывы о креме Боро плюс. Но я забыла, от чего конкретно он помогает. В инструкции написано очень много, но для того, для чего хочу я его использовать - там не сказано.
Если кто-нибудь пользуется этим кремом, скажите, от чего именно он помогает?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Народные средства
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

Процитировано 1 раз

looking_better   обратиться по имени Re: Крем Боро плюс - вопрос Вторник, 11 Марта 2008 г. 00:19 (ссылка)
от раздражения помогает точно

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Ice_Princess   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 00:20 (ссылка)
I_am_MisTy, а цвет лица выравнивает? или может застойные пятна выводит? (хоят вряд ли)
principle_queen   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 00:21 (ссылка)
от всяких царапин, болячек. Еще от прыщиков помогает
Ice_Princess   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 00:21 (ссылка)
Бузи-бу, а поконкретней? Ведь прыщи - это тоже кожная проблема. Но от этого крем вряд ли спасает
Ice_Princess   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 00:22 (ссылка)
Natulkin, понятно. Спасибо!
Xena_Warrior   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 00:23 (ссылка)
Ice_Princess, нет, цвет лица не выравнивает...это антисептик.
Ice_Princess   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 00:24 (ссылка)
Xena_Warrior, ясно....
А как им пользоваться? Утром? Или на ночь? Он, кстати, такой жирный, что не есть хорошо.
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Октября 2016 г. 16:43ссылка
Исходное сообщение Ice_Princess
Xena_Warrior, ясно....
А как им пользоваться? Утром? Или на ночь? Он, кстати, такой жирный, что не есть хорошо.

У Бора Плюс есть несколько направлений. Антисептический крем. А есть для рук и ногтей. Антисептический-то он весь, но я пользуюсь для рук Боро Плюс в сиреневой тубе. Он как раз и самый жирный. Как говорится, три в одном. Если вам нужно пожиже, то берите зеленую тубу. У крема довольно яркий запах, я бы сказала, мужской какой-то. Отнюдь не фрукты или цветочный. Но мне не до запахов было, когда кожа на руках начала по два раза в неделю облазить. Снималась шкурка как с ошпаренного спелого помидора. Все работы с моющими средствами только в перчатках. Земельные и прочие работы в перчатках. Но рука правая становилась как улитка без домика, красная и чувствительная ко всему. Словно голая. По всей видимости, нарушен и не восстанавливался верхний слой кожи, эпидермис. Врач дерматолог понес какую-то ахинею и без проб и прочего написала бумажку: в Москве архидорогой крем закажите тут. Не в деньгах дело, а понятно стало что совет из серии: а вы этого еще не пробовали? Пробовала много чего. Но вот случайно подруга узнала о моей проблеме, и говорит: Боро Плюс с сиреневой пробкой для рук и ногтей. Именно с сиреневой. Я лично могу сказать, что если раньше у меня раз в ТРИ дня строго кожа с правой руки снималась как перчатка, а с левой частично с кончиков пальцев, то после начала использования крема за ДВЕ недели еще не отслоилась кожа не разу. Краснота от незаживающей кожицы перешла в розовый цвет. Я боюсь спугнуть счастье, два года не знала что делать и куда руку сунуть уже.

Screenshot_250 (188x531, 93Kb)
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Октября 2016 г. 16:46ссылка
Исходное сообщение Ice_Princess
....Он, кстати, такой жирный, что не есть хорошо.

Впитывается быстро, через 15 минут или даже раньше жирного крема как не бывало , кожа просто становится мягкой и живой.
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Октября 2016 г. 16:46ссылка
На тубе написаны советы, применять после каждого мытья рук и на ночь.
looking_better   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Крем Боро плюс - вопрос Вторник, 11 Марта 2008 г. 00:28 (ссылка)
Исходное сообщение Ice_Princess: I_am_MisTy, а цвет лица выравнивает? или может застойные пятна выводит? (хоят вряд ли)

этого уж не знаю... там должно быть написано))

LI 7.05.22
Ice_Princess   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 00:30 (ссылка)
I_am_MisTy, этого там не написано как раз-таки. Но я помню, как кто-то писал, что он помогает от этого (или от чего-то подобного, точно не помню)
Са-фи-ра   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 00:30 (ссылка)
Ice_Princess, Хоть как крем для лица используй, хоть как ранозаживляющее, хоть от синяков и ссадин, от грибка на ногах, против ломкости ногтей и мн.др. Я лично сама пользуюсь Боро-Кейром
looking_better   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Крем Боро плюс - вопрос Вторник, 11 Марта 2008 г. 00:34 (ссылка)
Исходное сообщение Ice_Princess: I_am_MisTy, этого там не написано как раз-таки. Но я помню, как кто-то писал, что он помогает от этого (или от чего-то подобного, точно не помню)

если не будет раздражений и прыщиков то само собой лицо лцчше выглядеть будет! так что в любом случае хорошо повлияет)

LI 7.05.22
Ice_Princess   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 00:37 (ссылка)
Са-фи-ра, Спасибо!
А он чем от плюса отличается?
I_am_MisTy, посмотрим!:)
Са-фи-ра   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 00:39 (ссылка)
Ice_Princess, Там травы активные разные входят) А так мне оба нравятся. Боро-Кейр мне кажется для меня лично эффективнее.
Ice_Princess   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 01:12 (ссылка)
Са-фи-ра, в Плюс тоже различные травы входят!:)
Ммм, учту)))
Са-фи-ра   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 01:17 (ссылка)
Ice_Princess, аха, эти крема на активных травах. Ну мне очень нравится. Ежели с кожей проблемки какие-то возникают (хоть где), то мажу сразу. Даже после того, как побрила в интимной зоне - у меня тогда раздражения нет совсем.
Дона_Амура   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 01:19 (ссылка)
Снимает раздражение и шелушение. Мажу его только на щеки, там у меня сухая кожа.
An4utka007   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 14:40 (ссылка)
Можу на ночь,на чистую кожу,так как жирный очень и густой и липкий,но на утро красота(борюсь с угрями и прыщами)
Коффа_Йох   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 14:56 (ссылка)
Я вот тоже купила себе этот плюс...немогу им воспользоваться никак...у него запах такой специфический,не могу его терпеть...противно...и жирный такой,днем не намажешь,а на ночь другим пользуюсь...
Emotional_foolishness   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 16:56 (ссылка)
Ice_Princess
а от пятнышек я пользовалась Дермолюксом, классная вешь, даже после ожогов пятна выводить не говоря уже о прыщиках :)
Са-фи-ра   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 17:47 (ссылка)
Коффа_Йох, Таки на здоровье) Я вот например плюнула на запах и кучу всего вылечила. Мне понравилось то, что он действительно быстро заживляет (например, недавно я палец безымянный порезала как-раз на сгибе - жуть как больно и с моей работой лучше не раниться) - зажило на ура. И грибок на ноге вылечила и кожа на лице перестала шелушиться.
Са-фи-ра   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 19:39 (ссылка)
An4utka007, Согласна на все 100%
feliz_feliz   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2008 г. 16:12 (ссылка)
—Применение при хронических кожных заболеваниях: нанести тонким слоем 3 раза в день.
—Применение при раздражениях на коже и сухой экземе: регулярное использование крема снимает воспаление и смягчает кожу.
—Применение при фурункулах: нанести тонким слоем на пораженный участок.
—Применение при обморожении: нанести тонким слоем на пораженный участок тела.
—Лечит герпес.
—Применение при порезах и царапинах: промыть водой рану, нанести тонкий слой крема и перебинтовать.
—Применение при ожогах: используется как первая помощь: немедленно нанести крем на рану и вокруг нее, далее обратиться к врачу.
—Применение при трещинах на сосках: нанести небольшое количество крема на поврежденные участки, перед кормлением ребенка тщательно промыть.
—Применение при гнойных ранах на ногах: использовать крем не реже 2-х раз в день до полного выздоровления.
—Применение при укусах насекомых: для обезболивания и устранения зуда и воспаления немедленно нанести тонкий слой крема в область укуса.
—Применение при раздражении кожи на руках от длительного контакта с водой и стиральным порошком: регулярно смазывать руки кремом сразу после стирки
—Применяется для снятия раздражения, воспаления и смягчения кожи у маленьких детей при использовании подгузников.
—Применяется для немедленного заживления послеоперационных шрамов.
—Восстанавливает упругость и молодость кожи. Восстанавливает поврежденную кожу. Очищает и тонизирует кожу лица и рук. Улучшает структуру кожи.Антисептическое свойство крема способствует его применению после бритья для мужчин.
 (133x337, 12Kb)
give_me_A_kiss14   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 11:52 (ссылка)
Emotional_foolishness, очень хочу найти Дермолюкс, но по инету полный ноль, подскажи позязя, где он продаеца, скока стоит, и правда ли от застойных пятен помогает?? о4 нада!
simplymotion   обратиться по имени боро плюс Среда, 03 Февраля 2010 г. 19:45 (ссылка)
очень помог мне в борьбе с себореей кожи лица.
после геля для умывания я каждый вечер наношу этот крем. прыщи пропали совсем,пропали покраснения и шелушения
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку