E_speranza все записи автора
напишу об этой
маске с глиной got2b "чистые намерения", спасибо
Disquiet, дала мне попробовать, сейчас сижу в ней и ... балдею... у меня нет слов!!! ни одна маска так (!) мне не открывала поры! у меня весь нос и подбородок в черных точках, ну с этим и справлялись и обычные маски, но чтобы лоб, щеки, скулы, даже виски... я в шоке, что у меня так вообще есть черные точки, эта маска открыла мне глаза на проблемные места!!! как по-волшебству! пойду еще нанесу, второй раз! и буду ее искать, тк видела в каком то переходе за 270р и посчитала, что это дорого и что масок у меня и так завались, но после сегодняшнего дня она мне нужна как ничто другое! консисистенция как у густой сметаны, при нанесении и засыхании кожу приятно холодит и пощипывает, но запах мне не очень понравился, какой то мужской очень. 5++++++++
пы.сы. и лично мое мнение, по сравнению с мегамятной лашевской эта маска в сто раз лучше!
нанесла маску после очищения кожи
Lush "Элексир природы"
что пишут на сайте: Оставляет кожу матовой, дает ей ощущение мягкости и расслабления, заживляет и обладает тонизирующим эффектом. Его "секрет" заключается в рисовых отрубях, которые мягко абсорбируют излишки жира с кожи, не раздражая ее. Каолин и хлорофилл заживляют и впитывают загрязнения, в то время, как молотые травы помогают коже успокоиться, заживляют и действуют как антисептики. Смесь эфирных масел также обладает антисептическими свойствами, помогает процессу заживления. Молотый миндаль добавлен для мягкого удаления отмерших клеток кожи.
мое мнение: все правда! кожа нежнейшая после него, купила для пробы баночку с 20 гр за 50 рублей, обязательно пойду за ним еще! единственное, запах не понравился, но его можно и потерпеть ради такого шикарного результата! 5+++
фото маски нагло стащила, просто у меня пока ее нет, но чтобы всем было понятно о чем я, думаю владелец злится не будет) вот она вторая)
и элексир природы, эдакая зеленая каша с вкраплениями миндаля