-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Чистки

Понедельник, 10 Марта 2008 г. 10:31 + в цитатник
АвадонЪ все записи автора Делаю чистки у косметолога раз в 20 дней (реже мне пока нельзя), сейчас мне меньше прокалывают уже и все больше просто убирается петлей и ложкой, но кожа у меня чувствительная, поэтому даже от легко давления остаются покраснения, что уж о проколах говорить. Проходит все это безобразие недельку...

Может быть у кого-то была похожая ситуация? Есть какие-нибудь маски, которые позволяют ускорить процесс восстановления? Краличкина писала про "Peppermint mud", на какой день после чиски ее можно делать? Есть шанс постепенно перейти на ультразвуковую?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

Краличкина   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2008 г. 11:50 (ссылка)
у меня комбинированная и раздражения от масок и других штук у меня бывают оч редко, поэтому я не сильно боюсь эксперементировать. наносила маску вечером после чистки потому что были покраснения небольшие и наносила тонким слоем. я не думаю что с чувствительной кожей подойдёт. и вообще после чисток я всегда умывалась настоем ромашки, успокаивает кожу хорошо.
Ответить С цитатой В цитатник
Maari   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2008 г. 11:52 (ссылка)
Я не могу вообщем-то посоветовать точно.но скажу одно.Мне кажется это зависит от косметолога,от того какие она маски делает при чистке и как аккуатно делает.
Я ходила на истку недавно,скоро пойду ещё.Косметолога нашла только по совету подруги.У меня вообще покраснений не было.Мне наносили маску против них,чтобы заживала кожа.
Краличкина   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2008 г. 11:58 (ссылка)
да от косметолога очень зависит. к одной я ходила у меня лицо было краснююючее и шелушилось оч сильно, а к другой ща хожу, вообще выхожу после чистки и могу гулять идти потому что лицо не красное и вообще без раздражений.
можно я думаю ещё спасатель с пантенолом нанести тонким слоем, он успокаивает хорошо.
АвадонЪ   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2008 г. 12:10 (ссылка)
Мне маски делают и косметолог хороший (есть с чем сравнивать - у меня это уже 4-й), просто по себе знаю, что следы от всего остаются на коже. Мне и препараты противовоспалительные ультрозвуком "вбивают" и сыворотку наносят и маски, но...До дома строго на такси, а потом для успокоения нервов не смотреть в зеркало и неглядя термалкой брызгаться.
Краличкина, спасатель штука хорошая. Вот только я всегда на состав смотрю и боюсь на лицо наносить (одни жиры и масла) - не позабивало бы поры обратно.
Краличкина   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2008 г. 14:11 (ссылка)
АвадонЪ, да. он комедогенный, я только на острые проблемы наношу и ооочень редко. даже не знаю что посоветовать. у меня у любимого чувствительная кожа ... эт ужас ... от многих кремов кожа капризничает.
smth_not_real   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2008 г. 15:41 (ссылка)
раньше вот тоже недельку проходила.а вот в среду делала чистку у другого косметолога,
а потом несколько дней мазалась Боро Плюс.и как бы это странно не звучало,но такое дешевое средство (25р) помогло мне намного лучше,чем все дорогостоящие крема.
кожа отшелушилась уже.остались несколько пятен,которые буду мазать бадагой)
новых соспалений нет.хотя раньше всегда появлялись.)
Martini_orange   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2008 г. 15:44 (ссылка)
Девченки, а если не делать чистку, что изменится? Вообще, с какого возраста можно начинать?
smth_not_real   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2008 г. 16:04 (ссылка)
Алла_Шихолина,я делаю с 14 лет.вообще желательно делать,так как поры засоряются и лучше их очищать.
но если у тебя нет видимых проблем,то я думаю это не очень важная процедура для тебя)
Э-э-экономистка   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2008 г. 16:26 (ссылка)
я с 13-ти делаю и до сих пор,а мне-то скоро 19
Martini_orange   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 02:17 (ссылка)
smth_not_real, Э-э-экономистка, спасибо за ответы, приму к сведению :))) поры не сильно расширяются от этого?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку