-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Victoria's secret

Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 23:27 + в цитатник
все записи автора Меня интересует косметика Victoria's secret. Кто нибудь пользовался? На сайте все на английском, поэтому как то не понятно. Может вы подскажете на что можно обратить внимание. И где в москве её можно купить.
 (194x261, 12Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Уход/за телом
Метки:  

up-and-down   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 23:32 (ссылка)
А ты ее в России нашла???В Москве???Я очень хочу,что-нибудь у них купить,но нигде не видела в продаже(((
Ответить С цитатой В цитатник
Faerie   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 23:35 (ссылка)
от блесков для губ я просто в восторге. держаться на губах довольно долго и пахнут приятно )
и body double mist Beauty Rush хорошая вещь, у меня яблочный и виноградный. к сожалению больше ничем не пользовалась.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 23:35 (ссылка)
можно заказывать через официальный сайт из США,только они не все товары за пределы штатов продают.Мне очень понравились блески для губ Beauty Rush-они тааакие вкусные!не липкие,ненавязчивый блестки,очень натурально.А в России мне кажется,не найдешь этого
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 23:37 (ссылка)
Вообще у них серия Beauty Rush вся такая ароматная и соблазнительная.
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 23:40 (ссылка)
а сколько доставка через сайт стоит? а то пыталась заказать с какого-то британского сайта косметику, так там доставка около 2000 рублей была.
JuliaLu   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 23:41 (ссылка)
Sleepi_4, в москве в АП есть....
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 23:41 (ссылка)
там от суммы заказа зависит и от места назначения.Около 20-25 долларов примерно-это недорого совсем в Россию.
xx_Baccardi_xx   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 23:42 (ссылка)
Maleshka, изивините что я лезу но : В АП???????????????
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 23:44 (ссылка)
Еще раз отмечу,что они не все товары за пределы США отгружают-под описанием продукта обычно пометка Domestic only или national что-то вроде того-это и означает,что только в США
JuliaLu   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 23:44 (ссылка)
xx_Baccardi_xx, нееет,я ошиблась....
перепутала с другой фирмой..
-Delfina-   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 23:55 (ссылка)
Пробовала блески для губ - запахи супер и цвета тоже нравятся, еще у меня скраб и спрей для тела с ванилью, от них вообще в восторге, особенно от скраба, кожа после него как шелковая
Dark_Bloom   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 23:59 (ссылка)
попробуй эту косметику обязательно,особенно блески для губ.они стали моими фаворитами.
une_belle_deesse   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2008 г. 00:01 (ссылка)
а мне не нравятся спреи для тела, какие то слишком приторные...
а вот блески и правда хорошие, особенно нравится бальзам в баночке розовой - губы глянцевые =)
PS девочки, в Москве, да и вообще в Росии, VS нету!!!!!!!
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2008 г. 00:09 (ссылка)
а время доставки какое примерно? долго ждать?
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2008 г. 00:23 (ссылка)
в течение месяца-стандартные сроки доставки.Когда заказ делаешь,там все показывают,когда ожидается доставка.Уже давно хочу поназаказать всего и побольше,но нужна карта кроме visa electron и maestro - не катят эти.Вот как сделаю карту-сразу на сайт))
Sincerely_yours_kris   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2008 г. 01:11 (ссылка)
блески супер, да и вообще заходишь в магазин-тааакой аромат=) думаю, там все оч хорошее=)
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2008 г. 01:19 (ссылка)
когда обувь там заказываю, хочу все время заказать косметику
но не могу....я не могу заказывать кометику, которую я не вижу и ни разу не опробовала
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2008 г. 01:41 (ссылка)
shawty1234,
а какая карта нужна?хмм..ещё и с этим заморочки...
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2008 г. 01:43 (ссылка)
это как так? виза электрон не прокатит??
Olechka_StaR   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2008 г. 13:05 (ссылка)
У них духи просто СУПЕЕР!!!!!!!!!!!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2008 г. 14:34 (ссылка)
любая карта кроме visa electron и maestro-по ним не проходят платежи через инет.Visa classic,gold,mastercard standard,gold-по этим все нормально.Сделать карту вообще-не проблема
Youlique   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2008 г. 15:58 (ссылка)
у меня подруга частенько заказывает себе викториас
причем не только косметику,но и шмотки
ей даже прям в москву каталоги присылают...
Unknown-Reality   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 00:38 (ссылка)
я обожаю эту серию!!!! там очень приятные ароматы, жидкая подводка разных цветов и долго держующияся тени
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку