Угри. |
Посоветуйте пожалуйста средство от угрей, обладающее "вытягивающим эффектом".
Собственно, требуется вывести на поверхность глубоко и долго назревающую гадость, которая в противном случае достигает чудовищных размеров. нужно не подсушивание или что-то в этом роде, именно "вытягивание". Причём неважно, как плохо может выглядеть результат первое время, главное чтоб всё вышло на поверхность. Заранее спасибо
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Spletniza:Disquiet, Я, конечно читала о нём в сообществе, но не замечала по отзывам за ним именно таких свойств. в любом случае, попробую обязательно
russkaya_gollandka, спасибо
Исходное сообщение Я_-_Пупс:-Incredible-, а как он справляется?
вот он у меня лежит рядом а как им пользоваться я током не знаю.
как он может всю гадость вытащить?
Исходное сообщение Make_up
Посоветуйте пожалуйста средство от угрей, обладающее "вытягивающим эффектом".
Собственно, требуется вывести на поверхность глубоко и долго назревающую гадость, которая в противном случае достигает чудовищных размеров. нужно не подсушивание или что-то в этом роде, именно "вытягивание". Причём неважно, как плохо может выглядеть результат первое время, главное чтоб всё вышло на поверхность. Заранее спасибо
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |