-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Цветные линзы

Суббота, 08 Марта 2008 г. 13:46 + в цитатник
Marinnela все записи автора Девчонки,хотелось бы у вас узнать-кто пользуется цветными линзами для глаз на месяц или 2 недели ? Посоветуйте названия линз которыми вы пользуетесь. Просто у меня проблема-я уже раза 3-4 покупала разные линзы(фокус,фреш лук калор бленд,ай импрешн) зеленого цвета,так меня постоянно мучает какая то пелена в глазах,порой нормально вижу,а порой прям все застилает... Ходила в оптику и конкретно эти линзы мне советовал офтальмолог,но мне в них не комфортно. Да и не сказать что прям красивый яркий зеленый цвет..по крайней мере от моих родных глаз практически не отличишь,а хотелось бы более насыщенного цвета. Так вот кто какими пользуется и в каих яркие цвета ?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Метки:  

Zerkalnoe_otrazhenie   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2008 г. 13:52 (ссылка)
фокус-самые яркие....еще есть акувью вроде тожецветные.они по насыщенности такиеже,как фокус, но другой оттенок.
Ответить С цитатой В цитатник
Marinnela   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2008 г. 13:59 (ссылка)
а ты носишь фокус ? В них пелены нет приноске ?
Done_in_22   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2008 г. 14:01 (ссылка)
Я ношу цветные линзы, правда название фримы не помню. А ты в глаза капаешь капли ????
little_gem   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2008 г. 14:05 (ссылка)
а ты уверенна что у тебя форма глаза стандартная?
у меня такая же фигня была. тоже был фрэш лук, но плёнка и дискомфорт. пришла в оптику, померили мне глаз, сказали что он нестандартный и что для него специальная форма линз нужна (которая кстати в 3 раза дороже..)
astalavista   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2008 г. 14:19 (ссылка)
а ты их снимаешь на ночь?
Kiki_ua   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2008 г. 14:41 (ссылка)
Если хочется кардинального изменения цвета то - Elegance Ciba Vision. Но они жестковаты, так как предназначены для годичного ношения
Dark_Bloom   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2008 г. 17:33 (ссылка)
я ношу цветные линзы фирмы
I-Lux Innova® Vision там 18 цветов,выбирай-не хочу^^
Меламори   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2008 г. 17:44 (ссылка)
у меня были бауш энд ломб зеленые
никакой пелены не было

но они правда больше, чем на месяц вроде рассчитаны
я редко их носила, ну, может, недель пять за год в общей сложности
Marinnela   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2008 г. 18:04 (ссылка)
В глаза капаю и к офтальмологу ходила-он же мне их и прописал,но мне не комфортно в них. Даже и не знаю уже что и делать...а так хочется зеленые глазки...:)
Мэй-Лин   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2008 г. 19:34 (ссылка)
Знаешь, есть такой немаловажный фактор, как непереносимость материалов, из которых сделаны линзы. У меня уже 3 года ношения линз опыта, и первые же мне подошли. Ты же меняешь их..и неудачно, значит, у тебя непереносимость материала. Тут уже ничто не поможет. можешь, конечно, и дальше пробовать, но если 3 пары перепробовала - то все.
Безбилетница   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2008 г. 20:10 (ссылка)
пелена может быть из-за того, что в цветных линзах место для зрачка фиксированное, а в темноте и в сумерках зрачки увеличиваются, и ты половину "картинки" видишь в зеленом цвете, так как зрачок смотрит уже не через прозрачную часть линзы, а через цветную. это нормальное явление. а вообще не стоит портить глаза. я уже много лет ношу линзы с диоптриями, и если бы была возможность их снять навсегда - я бы забыла об их существовании и не вспоминала бы никогда.
gelerra   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 00:08 (ссылка)
ношу третий год focus soft color зеленые ..цвет яркий , оч. удобные ,лично я их не чувствую практически
if_no   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 15:10 (ссылка)
Носила фокус, фреш лук и еще какие-то. . . Все нормально, но когда зрачок расширен ничего не видно. . . Это нормально))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку